这个香颂很牛啊,你们为啥说她不行

股市相关讨论

版主: triestenewkids_on_the_block

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
water77
见习作家
见习作家

Re: 这个香颂很牛啊,你们为啥说她不行

帖子 water77 »

newIdRobot 写了: 3月 17, 2023, 10:58 pm 她去年喊大盘重回新高,你都不知道吧。
瞎说,她一直看熊的,在最高点喊熊,结果去年SPX跌了20%
water77
见习作家
见习作家

Annie08 写了: 3月 17, 2023, 6:34 pm 这跟男女有关系么?

她是男的,就不招人骂了?
我是直男
看不懂你们女人的事情
要怎样,随意吧
哈哈哈哈
头像
newIdRobot
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 新器人

帖子 newIdRobot »

water77 写了: 3月 18, 2023, 8:51 pm 瞎说,她一直看熊的,在最高点喊熊,结果去年SPX跌了20%
去年喊熊,很需要水平么?通胀、加息、俄乌战争。

我记得她去年有段时间说,下半年到年末三大指数里面某个要回前高。具体怎么说,我也记不得了。
water77
见习作家
见习作家

newIdRobot 写了: 3月 18, 2023, 10:52 pm 去年喊熊,很需要水平么?通胀、加息、俄乌战争。

我记得她去年有段时间说,下半年到年末三大指数里面某个要回前高。具体怎么说,我也记不得了。
最高点喊熊,还是需要胆量的,怎么没听到你喊呢,哈哈哈哈
头像
newIdRobot
论坛精英
论坛精英

water77 写了: 3月 18, 2023, 11:51 pm 最高点喊熊,还是需要胆量的,怎么没听到你喊呢,哈哈哈哈
我一直空仓喊熊2年了。也就最近买了17weeks的短期国债吃利息。响应美联储号召帮助市场收紧流动性,促成早日二次崩盘。
wmwmw
著名写手
著名写手

帖子 wmwmw »

很多最基本的概念没几个人明白。

市场不是概率的游戏。
你去赌场赌钱,这就是个概率游戏。玩百家乐你有52%赢率你就能长期赚钱。
在trading里你赢得次数多不能保证你最后能赢钱。trading要看数学期望。就是输赢的次数乘以平均每次输赢的数目。如果你10次赢9次,每次赢10%,输的那次输95%,最后你还是输钱。trading更复杂的是,在赌场你输一注并不意味着你会wipeout。
在trading你每一次trade都有这个可能,如果你不及时止损的话。但是如果你止损的话,很多你原来可能会赢的次数就变成输的次数。也就是说如果你预测准确率是70%,加上止损的因素,你的准确率就可能降到40%。因为你准确率中有一部分是先跌后升的(假设你预测方向是升)。这一部分被你的止损打掉,由赢钱变成输钱。
所以你要看一个人的马前跑是否有价值,一定要看他提出的进点和出点。没有提供这两点,任何预测都是嘴炮。
如果一个人发帖预测没有提供进出点,99%可能他本身就是个长期输家。
newkids_on_the_block
著名点评
著名点评

帖子 newkids_on_the_block »

wmwmw 写了: 3月 19, 2023, 8:46 am 很多最基本的概念没几个人明白。

市场不是概率的游戏。
你去赌场赌钱,这就是个概率游戏。玩百家乐你有52%赢率你就能长期赚钱。
在trading里你赢得次数多不能保证你最后能赢钱。trading要看数学期望。就是输赢的次数乘以平均每次输赢的数目。如果你10次赢9次,每次赢10%,输的那次输95%,最后你还是输钱。trading更复杂的是,在赌场你输一注并不意味着你会wipeout。
在trading你每一次trade都有这个可能,如果你不及时止损的话。但是如果你止损的话,很多你原来可能会赢的次数就变成输的次数。也就是说如果你预测准确率是70%,加上止损的因素,你的准确率就可能降到40%。因为你准确率中有一部分是先跌后升的(假设你预测方向是升)。这一部分被你的止损打掉,由赢钱变成输钱。
所以你要看一个人的马前跑是否有价值,一定要看他提出的进点和出点。没有提供这两点,任何预测都是嘴炮。
如果一个人发帖预测没有提供进出点,99%可能他本身就是个长期输家。
这个精辟“所以你要看一个人的马前跑是否有价值,一定要看他提出的进点和出点。没有提供这两点,任何预测都是嘴炮”。

但很少有人会给提供马前跑是进点和出点的,所以大多数人(这个版或者WMKJ)的跳大神就是0价值。

这个也精辟:“如果你预测准确率是70%,加上止损的因素,你的准确率就可能降到40%。因为你准确率中有一部分是先跌后升的(假设你预测方向是升)。这一部分被你的止损打掉,由赢钱变成输钱。”

就是说韭菜不要去弄这个Trade 了,老老实实买SP500 放他过10-20年算了。
DragonAJA
账号冻结中账号冻结中
昵称(选填): DragonAJA

帖子 DragonAJA »

newkids_on_the_block 写了: 3月 19, 2023, 10:00 am 这个精辟“所以你要看一个人的马前跑是否有价值,一定要看他提出的进点和出点。没有提供这两点,任何预测都是嘴炮”。

但很少有人会给提供马前跑是进点和出点的,所以大多数人(这个版或者WMKJ)的跳大神就是0价值。

这个也精辟:“如果你预测准确率是70%,加上止损的因素,你的准确率就可能降到40%。因为你准确率中有一部分是先跌后升的(假设你预测方向是升)。这一部分被你的止损打掉,由赢钱变成输钱。”

就是说韭菜不要去弄这个Trade 了,老老实实买SP500 放他过10-20年算了。
索南叔叔是错误的
进去后随着时间会获得信息,信息是有价值的,必须被重新考虑,本来就不应该在进去的同时出去。只有按照技术分析,才应该同时给出进出价格。
DragonAJA
账号冻结中账号冻结中

在给买入或者做空头寸开始时应该确定一个退出止损的规则。
这个规则应该与买入时的理由对应
因为技术分析买入,就应该按照明确的技术分析规则退出。
因为价值分析买入,就应该按照明确的财务指标退出。
不应该按照不会变的价格设置止损
DragonAJA
账号冻结中账号冻结中

DragonAJA 写了: 3月 19, 2023, 12:53 pm 在给买入或者做空头寸开始时应该确定一个退出止损的规则。
因为未来可能发生的事件,重大变动买入,就应该在事件发生后的固定天数内退出。
water77
见习作家
见习作家

DragonAJA 写了: 3月 19, 2023, 12:53 pm 在给买入或者做空头寸开始时应该确定一个退出止损的规则。
小索南几年不见
是长大了
哈哈哈哈
头像
newIdRobot
论坛精英
论坛精英

DragonAJA 写了: 3月 19, 2023, 12:49 pm 索南叔叔是错误的
进去后随着时间会获得信息,信息是有价值的,必须被重新考虑,本来就不应该在进去的同时出去。只有按照技术分析,才应该同时给出进出价格。
看来是尖锐湿疣治好了
头像
eecs_guy
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 麦兜

帖子 eecs_guy »

ddwei 写了: 3月 17, 2023, 11:36 pm 没钱,躲过很多次被套被骗
没妾,躲过很多次杀身之祸
有点精辟啊!
Work smart. Play hard.
ddwei
见习点评
见习点评
昵称(选填): ddwei

帖子 ddwei »

你不口我就不去。
eecs_guy 写了: 3月 20, 2023, 12:22 pm 有点精辟啊!
头像
eecs_guy
论坛点评
论坛点评

感兴趣 algorithmic prodct 是什么……
头像
eecs_guy
论坛点评
论坛点评

这个小龙比大多数琐男专业。
ffvii
职业作家
职业作家

帖子 ffvii »

Sinner 写了: 3月 17, 2023, 9:57 pm 一个人Win rate 50% 她说的话就是噪音?
韭菜你好。股市不是物理
win rato 50%, 加上margin就是见外婆的命

我在股市里是不是韭菜并不重要。我的目的只是退休账户跑赢通胀。但是我自己的退休并不打算靠股市。
Annie08
知名作家
知名作家

帖子 Annie08 »

真心建议 喜欢香颂和wmkj的ID, 都回去WMKJ待着。

最近水浑得很,版主引以为豪的信噪比都下降了
远离人群
头像
Trekking
著名写手
著名写手
昵称(选填): AMIGO

帖子 Trekking »

Annie08 写了: 3月 20, 2023, 3:16 pm 真心建议 喜欢香颂和wmkj 的空间的ID, 都回去WMKJ待着。

最近水浑得很,版主引以为豪的信噪比都下降了
你算哪颗葱?老子想待哪儿就在哪儿。

回到 “股海弄潮(Stock)”