华人大妈说去顶斯累计人脉,我觉的很搞笑

讨论子女教育,兼顾为人父母可能遇到的任何其它问题。

版主: nolesyazoo888

suzziechu楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): .......

华人大妈说去顶斯累计人脉,我觉的很搞笑

帖子 suzziechu楼主 »

华人几个成功跟人脉有点关系的:
陆配宁,白宫办公室主任,是奥巴马法学院同学。
杨致远的创业伙伴是斯坦福PHD同学
youtube steve chen 是几个在paypal的同事。
doordash tony xu, 是和斯坦福 MBA 同学。。。。

有没有和顶尖私立高中同学一起成功的????没有。。。。。。。。。所谓的“友谊”是不存在的,长大以后连同一行都不在,想帮你都不行啊。。。。。。。更何况还有种族因素,不像工作以后,实用性的朋友关系更有效。。。。
上次由 suzziechu 在 3月 19, 2023, 4:09 pm,总共编辑 1 次。
suzziechu楼主
论坛精英
论坛精英

Re: 华人大妈说去顶斯累计人脉,我觉的很搞笑

我老大的同学,从小在AYSO 一起踢球的,他爸爸是知名企业CEO, 同时也是他们AYSO当了一年教练, 这小孩也是我儿子的好朋友。。。我说我儿子将来能靠这种“人脉”成功,或是拉我儿子一把,简直是瞎扯蛋的事。。。。。。。。。。。最后都是靠自己。。。。
code
见习点评
见习点评
昵称(选填): code

帖子 code »

自己是Tesla了 遍地的super charger 才有用,否则根本都看不到
精神面貌:大圆脸
suzziechu楼主
论坛精英
论坛精英

code 写了: 3月 19, 2023, 4:12 pm 自己是Tesla了 遍地的super charger 才有用,否则根本都看不到
对,自己要先成功才行。。。关键是你厉害了以后找你合作的人不会少,跟本不需要你的“顶斯”同学。。。。

回到 “子女教育”