每5秒一个包袱,一个包袱能让我笑5分钟,无厘头恶搞喜剧片 人生在世 笑笑了事

包含原读书听歌看电影版、电视版、Food版、Travel版,以及其他生活娱乐相关版面。

版主: kazaawangwh

pathdream楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

每5秒一个包袱,一个包袱能让我笑5分钟,无厘头恶搞喜剧片 人生在世 笑笑了事

帖子 pathdream楼主 »

每5秒一个包袱,一个包袱能让我笑5分钟,无厘头恶搞喜剧片

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

Re: 每5秒一个包袱,一个包袱能让我笑5分钟,无厘头恶搞喜剧片 人生在世 笑笑了事

帖子 wh »

pathdream 写了: 3月 19, 2023, 9:39 pm 每5秒一个包袱,一个包袱能让我笑5分钟,无厘头恶搞喜剧片

哈哈,这个解说东北腔。
找了一下,电影叫Wrongfully Accused,回头找找看 :D
头像
liufanghe
职业作家
职业作家

Re: 每5秒一个包袱,一个包袱能让我笑5分钟,无厘头恶搞喜剧片 人生在世 笑笑了事

帖子 liufanghe »

隐藏内容
你必须登入/注册才可观看隐藏内容
wh. 写了: 3月 19, 2023, 10:00 pm 哈哈,这个解说东北腔。
找了一下,电影叫Wrongfully Accused,回头找找看 :D
没想到YouTube上直接有
“Information is power. But like all power, there are those who want to keep it for themselves.” ― Aaron Swartz

在新水木看到的有哲理的回答
月收入 1 万是个什么样的水平?拿的人能接受,看的人说 “活不下去” 的水平。
可怜的美华。上半辈子折腾美国签证,下半辈子折腾中国签证。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

liufanghe 写了: 3月 21, 2023, 8:34 pm
隐藏内容
没想到YouTube上直接有
你贴了油管会员链接?我看到的是“隐藏内容(仅限会员)”。
头像
liufanghe
职业作家
职业作家

我也想知道我帖子里是啥,我没贴东西
也没油管会员
“Information is power. But like all power, there are those who want to keep it for themselves.” ― Aaron Swartz

月收入 1 万是个什么样的水平?拿的人能接受,看的人说 “活不下去” 的水平。
头像
liufanghe
职业作家
职业作家

wh. 写了: 3月 21, 2023, 8:40 pm 你贴了油管会员链接?我看到的是“隐藏内容(仅限会员)”。
隐藏内容
原来是回贴时误点了一个小书包

wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

liufanghe 写了: 3月 21, 2023, 8:51 pm 我也想知道我帖子里是啥,我没贴东西
也没油管会员
会不会是你无意中点了一下对话框上面的那把锁?:
图片
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

liufanghe 写了: 3月 21, 2023, 8:55 pm
隐藏内容
原来是回贴时误点了一个小书包
哈哈果然。这些小功能真有趣。上次maverick用过一个spoiler.

回到 “书歌影视美食游”