问一下 美国这边 有没有 给中学生参加的 语言学校?可以发 I-20 的?谢谢

讨论子女教育,兼顾为人父母可能遇到的任何其它问题。

版主: nolesyazoo888

Jack12345楼主
论坛精英
论坛精英

问一下 美国这边 有没有 给中学生参加的 语言学校?可以发 I-20 的?谢谢

帖子 Jack12345楼主 »

我在 国内 有个亲戚 打算 送儿子过来 读一年 语言学校,然后这边 再找个 私立高中 入读。

不知道 是否 有这样的学校?可以招收 国际中学生 并发 I-20 的?或者 怎么样 可以查到 这样的学校?

万分感谢
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

Re: 问一下 美国这边 有没有 给中学生参加的 语言学校?可以发 I-20 的?谢谢

帖子 sweetsister »

我知道美国私立高中可以发I-20,不太知道语言学校

不过我的印象是,如果来美国还需要读语言学校,那学业肯定会有困难
Jack12345楼主
论坛精英
论坛精英

Re: 问一下 美国这边 有没有 给中学生参加的 语言学校?可以发 I-20 的?谢谢

sweetsister 写了: 3月 19, 2023, 2:46 pm 我知道美国私立高中可以发I-20,不太知道语言学校

不过我的印象是,如果来美国还需要读语言学校,那学业肯定会有困难
谢谢答复。

在国内 学英语 环境差一点。到这边来 全日制 学一年语言,估计会长进很大。然后 再申请私立高中之类的。

不过我作为 监护人,估计要 麻烦事 一大堆。没办法,很close 的亲戚
头像
reknaz
著名点评
著名点评
昵称(选填): 拖把套

帖子 reknaz »

你不妨去图书馆问问,一般图书馆都有 ESL program,至少可以打听一下该到哪里找。
Jack12345楼主
论坛精英
论坛精英

reknaz 写了: 3月 19, 2023, 11:04 pm 你不妨去图书馆问问,一般图书馆都有 ESL program,至少可以打听一下该到哪里找。
谢谢建议,我去 打听下。

回到 “子女教育”