Manhattan DA Alvin Bragg要逮捕川普的事,如何收場?

版主: ZephyrcaHBBH

foxrun123楼主
论坛点评
论坛点评

Manhattan DA Alvin Bragg要逮捕川普的事,如何收場?

帖子 foxrun123楼主 »

Manhattan DA Alvin Bragg已放风声要逮捕川普,可是未料川普先发制人,自报会被捕,获得不少支持。
这事会闹大吗?Manhattan DA 会抹抹鼻子收手吗?

+6.00 积分 [版主 nuansa 发放的奖励]
+5.00 积分 [版主 nuansa 发放的奖励]
sunny86
知名人士
知名人士

Re: Manhattan DA Alvin Bragg要逮捕川普的事,如何收場?

帖子 sunny86 »

又引发另一场暴动
sunny86
知名人士
知名人士

Re: Manhattan DA Alvin Bragg要逮捕川普的事,如何收場?

帖子 sunny86 »

nuansa 写了: 3月 19, 2023, 12:00 am 那就正中下怀。极左就是要碰瓷,暴动了就又被妖魔化了。
右派都比较衷动,这是很难改变的
foxrun123楼主
论坛点评
论坛点评

我和楼上几位想法相同,这事很难处理。
现在就看美国各政体会不会冒出某位人物大智慧了。
不过,如果Kevin McCarthy的策略奏效,逮到Manhattan DA用联邦的钱来调查川普,那麽这件事就掉进阴谋论,妨碍选举的旋涡了。
JoeyKu
正式写手
正式写手
昵称(选填): 佳音

帖子 JoeyKu »

nuansa 写了: 3月 19, 2023, 12:37 am 这个时间上来不及。下周二,就两天了。等到McCarthy的方案凑效,可能得几个月了。
关键棋在德三提子手上吧。他如果眼光长远一点看2028,背后的力量也不是铁了心反川,那么可以阻止佛州川在境内被捕,赢得一些时间
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

帖子 赖美豪中 »

没法收手啊,大陪审团本来就是摆设,da让顶嘴就顶嘴了
foxrun123 写了: 3月 18, 2023, 11:50 pm Manhattan DA Alvin Bragg已放风声要逮捕川普,可是未料川普先发制人,自报会被捕,获得不少支持。
这事会闹大吗?Manhattan DA 会抹抹鼻子收手吗?
foxrun123楼主
论坛点评
论坛点评

zawazawa 写了: 3月 19, 2023, 11:06 am DeSantis选不选都必须阻止NY的DA在福州境内的行动。关键是Trump怎么做?

我觉得最好的办法就是去自首,但是不座飞机,而是座巴士,一路campaign到NY。不管是最后怎么被捕在哪里被捕,都非常震撼。
我觉得你这方法不错。坐巴士,一路campaign到NY,沿路会越积越多跟随者,长长的车队,且从佛州到纽约,路经 DC 首府及白痴登老家。非常震撼。
JoeyKu
正式写手
正式写手
昵称(选填): 佳音

帖子 JoeyKu »

zawazawa 写了: 3月 19, 2023, 11:06 am DeSantis选不选都必须阻止NY的DA在福州境内的行动。关键是Trump怎么做?

我觉得最好的办法就是去自首,但是不座飞机,而是座巴士,一路campaign到NY。不管是最后怎么被捕在哪里被捕,都非常震撼。
他这周六就要到德州维科当年男克派FBI搞屠杀的地方开始竞选拉力,所以应该是不会进去的。这事闹越大越帮他
Rather
知名作家
知名作家
昵称(选填): Yes

帖子 Rather »

这个两条我都同意。坐巴士那是绝对震撼。
foxrun123楼主
论坛点评
论坛点评

zawazawa 写了: 3月 19, 2023, 5:20 pm 德州就不用去了,静下来好好想想对策吧。

反反复复地想了,真的觉得一路竞选到纽约去投案是最靠谱的。

这是对Trump的一场中考甚至是大考,处理不好就完蛋了。
假如我没弄错美国的法律,如果一个人说要去自首(投案),而且的确是往正确的方向前行,执法人员不能从半路上逮捕,最多只能伴随前行。是不是这样?
maddux
著名写手
著名写手

帖子 maddux »

foxrun123 写了: 3月 19, 2023, 10:42 pm 假如我没弄错美国的法律,如果一个人说要去自首(投案),而且的确是往正确的方向前行,执法人员不能从半路上逮捕,最多只能伴随前行。是不是这样?
新一代的律师时间都花woke上面了……哪里有时间研究法律

回到 “美国时政(US Current Affairs)”