我帝为了选举真是啥都干得出来

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

mesofish楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 小矇瞽

我帝为了选举真是啥都干得出来

帖子 mesofish楼主 »

https://www.pbs.org/newshour/amp/show/n ... presidency

和党让伊朗把人质多关两个月,
扶里根上位
lsheng
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): vicever

Re: 我帝为了选举真是啥都干得出来

帖子 lsheng »

选上的都可以爆头,这不算事情。
mesofish楼主
论坛精英
论坛精英

lsheng 写了: 3月 21, 2023, 8:57 am 选上的都可以爆头,这不算事情。
爆头是一回事
这个是和敌对国家合作绑架美国外交人员
应该算叛国了
mesofish楼主
论坛精英
论坛精英

巨巨勾结个毛子
和这事儿比起来其实也不算出格
Smartguy
知名作家
知名作家

帖子 Smartguy »

mesofish 写了: 3月 21, 2023, 9:27 am 巨巨勾结个毛子
和这事儿比起来其实也不算出格
勾结普金?
油价打压到0,直接把他的收入切断,这不是陷害普金吗?逼着他4年不敢动一枪。
瞌睡登上台,油价回稳后,普大帝才得重生,再次底气十足,大打出手,越打越富有。
别被主流媒体带沟里了。
seraphcn
正式写手
正式写手
昵称(选填): Seraphcn

帖子 seraphcn »

Smartguy 写了: 3月 21, 2023, 9:32 am 勾结普金?
油价打压到0,直接把他的收入切断,这不是陷害普金吗?逼着他4年不敢动一枪。
瞌睡登上台,油价回稳后,普大帝才得重生,再次底气十足,大打出手,越打越富有。
别被主流媒体带沟里了。
川普时期美帝结束中美蜜月期调转枪口向着我鳖,逼着我鳖去找大鹅;拜登时期压缩大鹅空间,逼的大鹅来找我鳖。川普时期是逼着普京四年不敢动一枪还是养着他四年不想动,一个国家舒舒服服的时候愿意发起战争还是被逼的山穷水尽的时候被迫发起战争。大鹅是在哪个时期更舒服,你家大统领心里究竟向着谁你先想明白了再挺川,不要分不清敌我妄议中央。
madcoffee
论坛点评
论坛点评

帖子 madcoffee »

卡特临终关怀一个多月了还没死,说明是真的放弃治疗了。不像老布什两口子快拔管了才放弃,关怀两天就死。
量子战士
论坛支柱
论坛支柱

帖子 量子战士 »

你说反了。是为了啥都能干才选举。

回到 “军事天地(Military)”