MM已开始暗中大规模囤积黄金

股市相关讨论

版主: triestenewkids_on_the_block

版面规则
无为而治,对于有举报的辱骂和人身攻击,楼里首骂者初次封禁1天,2次1周,多次封一个月。同楼里的非升级回骂,酌情降低惩罚
头像
guagua1220楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): guagua

MM已开始暗中大规模囤积黄金

帖子 guagua1220楼主 »

prairielan17
正式写手
正式写手
昵称(选填): MrWalk

Re: MM已开始暗中大规模囤积黄金

帖子 prairielan17 »

暗中屯你麻痹
MM都像你这么傻吗
头像
论坛支柱
论坛支柱

prairielan17 写了: 3月 21, 2023, 9:07 am 暗中屯你麻痹
MM都像你这么傻吗
美元要变草纸了,大家且过且珍惜。
头像
论坛支柱
论坛支柱

prairielan17 写了: 3月 21, 2023, 9:07 am 暗中屯你麻痹
MM都像你这么傻吗
大家都开始囤实物黄金。

没人再给MM的纸黄金一个fvck。
头像
论坛支柱
论坛支柱

在美元变成草纸之前,中国和MM开始囤黄金比拼。

https://finance.sina.com.cn/jjxw/2023-0 ... 5799.shtml

另外,根据人民银行的数据显示,今年2月末,中国官方储备资产中共持有6592万盎司黄金,折约2050吨,环增1.23%,约购买25吨黄金,连续4个月增持黄金。此前,去年11月份打破了近3年未增持黄金的历史,黄金储备增加了32吨,去年12月份黄金储备增加了30吨。今年1月份,增加了约15吨黄金。

据中国基金报,诺安基金国际业务部总经理、基金经理宋青认为,今年以来,中国央行继续购买黄金40吨,已经连续购金四个月,累计超过100吨,给黄金价格提供了比较坚实的基础。

回到 “股海弄潮(Stock)”