土共的建议要求乌克兰放弃部分领土以实现立即停火,美国表示反对!俄罗斯必须完全撤出国际公认的乌克兰领土,乌克兰早前已经拒绝出让任何领土。

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

subway4321
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 塞百胃

Re: 土共的建议要求乌克兰放弃部分领土以实现立即停火,美国表示反对!俄罗斯必须完全撤出国际公认的乌克兰领土,乌克兰早前已经拒绝出让任何领土。

帖子 subway4321 »

tnc 写了: 3月 20, 2023, 12:38 pm 图片
这尼玛是文盲还是轮子,贴个图瞎逼逼个题目,拉一堆没关系的私货。现在狗粮都这么好拿了么
拿钱发帖死全家,李洪志是王八蛋
takeway
论坛点评
论坛点评

Re: 土共的建议要求乌克兰放弃部分领土以实现立即停火,美国表示反对!乌克兰早前已经拒绝出让任何领土。

帖子 takeway »

tnc 写了: 3月 20, 2023, 3:47 pm 没用的,俄罗斯现在逃不脱的,我觉得北约会对俄罗斯采取行动的。

美国的策略现在不光俄罗斯,也把土共牵进去,不要以为有核武就可以为所欲为。

朝鲜无足轻重可以任他胡闹,但是俄罗斯,不会放过!

脑残们天天觉得,天天wait and see,结果波兰给炸了那是二毛干的,美帝无人机给弄下去然后笑笑走开了,采取啥行动。你美爹天天要财长死皮赖脸的来访问,还把中国牵扯进去,做梦呢
lgw
论坛支柱
论坛支柱

Re: 土共的建议要求乌克兰放弃部分领土以实现立即停火,美国表示反对!乌克兰早前已经拒绝出让任何领土。

帖子 lgw »

东升西降 写了: 3月 20, 2023, 12:40 pm 为啥以色列可以土地换和平,乌克兰就不可以?
再次暴露了美帝双重标准的面目。
以色列土地换和平对应的是毛子啊,毛子要是撤出四州和克里米亚就是以色列的土地换和平。

换到抗日战争就是日本撤出东北华北华东,换中日和平。

让乌克兰土地换和平,那相当于让中国让出东北华北换中日和平
seraphcn
正式写手
正式写手
昵称(选填): Seraphcn

帖子 seraphcn »

lgw 写了: 3月 21, 2023, 10:07 am 以色列土地换和平对应的是毛子啊,毛子要是撤出四州和克里米亚就是以色列的土地换和平。

你美爹可没让犹爹把巴勒斯坦土地吐出来,可以以身作则给大毛树立个榜样。
F1450
论坛精英
论坛精英

Re: 土共的建议要求乌克兰放弃部分领土以实现立即停火,美国表示反对!俄罗斯必须完全撤出国际公认的乌克兰领土,乌克兰早前已经拒绝出让任何领土。

帖子 F1450 »

实质让老毛子占领克里米亚,乌克兰南部四州高度自治,但是不得脱离乌克兰,俄罗斯从四州撤军。乌克兰不加入北约,不得在南方四州驻军。
bigball1
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): ss

帖子 bigball1 »

tnc 写了: 3月 20, 2023, 3:47 pm 没用的,俄罗斯现在逃不脱的,我觉得北约会对俄罗斯采取行动的。

美国的策略现在不光俄罗斯,也把土共牵进去,不要以为有核武就可以为所欲为。

朝鲜无足轻重可以任他胡闹,但是俄罗斯,不会放过!
你北约爹不敢 放心吧

导弹都打到波兰了
Larry Zhang
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Desantis

帖子 Larry Zhang »

土鳖的建议就是笑话。lol
i 离岸五毛心理分析大师
ii 通知你,请你删除签名档中的这个ID,lobster110。否则按照站规,如果对方一直举报,你就会被封禁。
iii ID holders originally from PRC, currently residing in the US but holding extreme anti-America views
lsheng, F250, VladPutin, UnixLinux, bigball, beijingren3
waterflow
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 流水行

帖子 waterflow »

自已的几百万公里的土地被人家强占就算了,还去劝和后来的被侵略国人民放弃抵抗。先进窑子的姐去劝新来的妹。
007航母
论坛精英
论坛精英

帖子 007航母 »

马屁,所以张学良出卖东北是大智慧?
东升西降 写了: 3月 20, 2023, 12:44 pm 和平解决不好吗?非要打仗死三千万你们才满意?二战中国就是被西方蛊惑出卖了。你看泰国就没上当,安居乐业。
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

帖子 赖美豪中 »

请尊重乌克兰人民的民族自决权,要求联合国维和部队进驻,然后有乌东人民进行全面公投决定自己家园的命运
tnc 写了: 3月 20, 2023, 12:38 pm 图片
赖美豪中
论坛元老
论坛元老

帖子 赖美豪中 »

你这智商真的能做不要脸高参,格兰高地以色列还了么?
lgw 写了: 3月 21, 2023, 10:07 am 以色列土地换和平对应的是毛子啊,毛子要是撤出四州和克里米亚就是以色列的土地换和平。

tnc楼主
论坛元老
论坛元老

帖子 tnc楼主 »

赖美豪中 写了: 3月 21, 2023, 12:32 pm 请尊重乌克兰人民的民族自决权,要求联合国维和部队进驻,然后有乌东人民进行全面公投决定自己家园的命运
以后台湾也是如此,联合国部队进驻台湾,让台湾人民公投决定自己家园的命运!

乌克兰领土可以如此,中国领土也一样!
喔喔喔
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 喔喔喔

帖子 喔喔喔 »

鳖一直说领土完整必须尊重,老酱又造谣
赖美豪中
论坛元老
论坛元老

帖子 赖美豪中 »

我完全同意
tnc 写了: 3月 21, 2023, 12:34 pm 以后台湾也是如此,联合国部队进驻台湾,让台湾人民公投决定自己家园的命运!

TSG
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): VV

帖子 TSG »

tnc 写了: 3月 21, 2023, 12:34 pm 以后台湾也是如此,联合国部队进驻台湾,让台湾人民公投决定自己家园的命运!

粉毛脑子CPU不够用短路,自己打巴掌的事想不了那么远LOL
tnc楼主
论坛元老
论坛元老

帖子 tnc楼主 »

喔喔喔 写了: 3月 21, 2023, 12:34 pm 鳖一直说领土完整必须尊重,老酱又造谣
泽连斯基不是说了吗:

既然土共强调要尊重主权和领土完整,那土共应该尽所有可能让俄罗斯离开乌克兰领土。

而不是说现在搞什么停火,现在双方停火等于默认俄罗斯对乌克兰的领土占领。
lgw
论坛支柱
论坛支柱

帖子 lgw »

赖美豪中 写了: 3月 21, 2023, 12:33 pm 你这智商真的能做不要脸高参,格兰高地以色列还了么?
我说的是以色列土地换和平等于俄罗斯土地换和平。

俄罗斯的远东领土也没还给谁啊。
喔喔喔
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 喔喔喔

帖子 喔喔喔 »

tnc 写了: 3月 21, 2023, 12:38 pm 泽连斯基不是说了吗:

既然土共强调要尊重主权和领土完整,那土共应该尽所有可能让俄罗斯离开乌克兰领土。

而不是说现在搞什么停火,现在双方停火等于默认俄罗斯对乌克兰的领土占领。
别把自己当根葱,每天唧唧歪歪,有gut去到乌克兰帮你鸟爹打仗去
tnc楼主
论坛元老
论坛元老

帖子 tnc楼主 »

喔喔喔 写了: 3月 21, 2023, 12:49 pm 别把自己当根葱,每天唧唧歪歪,有gut去到乌克兰帮你鸟爹打仗去
不需要,只要有人揍你俄爹就行!
buce
论坛点评
论坛点评

帖子 buce »

土鳖的意思就是
我只是说说罢了
你们接着打

回到 “军事天地(Military)”