说郭文贵反共不是五毛粉红就是脑子坏掉了

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

clearjks楼主
论坛精英
论坛精英
clearjks 的博客
昵称(选填): clearjks

说郭文贵反共不是五毛粉红就是脑子坏掉了

帖子 clearjks楼主 »

看看郭文贵身边都是什么人!

lubbock12
论坛元老
论坛元老

Re: 说郭文贵反共不是五毛粉红就是脑子坏掉了

帖子 lubbock12 »

菌斑以前有句名言:千万不要相信北方人反共
clearjks楼主
论坛精英
论坛精英

北方也有反共的,但是郭文贵一定不是,丫就是一个骗子。
Lanlian88
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 修身

帖子 Lanlian88 »

clearjks 写了: 3月 21, 2023, 10:40 am 看看郭文贵身边都是什么人!

这算个屁啊. 9000万党员没人相信共产主义, 薄熙来周永康都是反党分子, 以共反共, 不是很正常嘛
只有党员才知道党有多邪恶, 普通民众知道个屁
头像
TimeMaster
职业作家
职业作家
昵称(选填): TimeMaster

帖子 TimeMaster »

黄疮切割就切割吧,还尼玛天天鞭尸小贵子。等疮肿回到台上把你们都割了
clearjks楼主
论坛精英
论坛精英

哈哈,骂“反共”的郭文贵,五毛粉红倒是急了!这是世界变化快啊!哈哈!

回到 “军事天地(Military)”