申请 股海弄潮版 版主/板斧

版主: wh

头像
denali楼主
著名写手
著名写手

申请 股海弄潮版 版主/板斧

帖子 denali楼主 »

现任版主eatgold长期不作为 股版随意骂人 人气都没了
上次由 denali 在 3月 22, 2023, 12:54 pm,总共编辑 5 次。
admin
网站管理员

Re: 申请 股海弄潮版(stock) co-版主

帖子 admin »

请联系现任版主获取同意。本站现在的规定是现任版主同意或现任版主长期不在线并且无法联系,股版版主最近好像又出现了。
头像
denali楼主
著名写手
著名写手

admin 写了: 10月 28, 2022, 11:10 pm 请联系现任版主获取同意。本站现在的规定是现任版主同意或现任版主长期不在线并且无法联系,股版版主最近好像又出现了。
现任版主eatgold长期不作为 股版随意骂人 人气都没了
站方不能放任不管啊
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

帖子 eatgold »

denali 写了: 3月 22, 2023, 12:42 pm 现任版主eatgold长期不作为 股版随意骂人 人气都没了
站方不能放任不管啊
反对,我已经清理了很多不文明发言和用户。
头像
denali楼主
著名写手
著名写手

eatgold 写了: 3月 22, 2023, 12:47 pm 反对,我已经清理了很多不文明发言和用户。
我也可以当板斧
起码对eatgold有个制衡
站方不能放任不管啊
kexbean
账号冻结中账号冻结中

Re: 申请 股海弄潮版 版主/板斧

帖子 kexbean »

同意
Annie08
知名作家
知名作家

帖子 Annie08 »

建议站长直接取消吃金的版主权限。
另外,吃金说他自己清理了很多不文明发言和事实不符。现在仍然有海量的trekking发布的脏话挂在各个话题下面。
我不想截了,太脏了。站方自己从数据库拉个list 出来,很容易应该。
远离人群
头像
denali楼主
著名写手
著名写手

站长不出手不知道在犹豫啥
admin
网站管理员

帖子 admin »

denali 写了: 3月 22, 2023, 2:56 pm 站长不出手不知道在犹豫啥
没有犹豫,只是股海弄潮版是eatgold创立的,我不能随意剥夺别人的劳动成果,这对所有版都适用。而且eatgold也回复了,他有听大家的意见也在处理不文明发言和用户。
只有少数几个版块是我自己创立的,其它的版块都是现任或前任版主创立的。
Annie08
知名作家
知名作家

admin 写了: 3月 23, 2023, 12:46 am 没有犹豫,只是股海弄潮版是eatgold创立的,我不能随意剥夺别人的劳动成果,这对所有版都适用。而且eatgold也回复了,他有听大家的意见也在处理不文明发言和用户。
只有少数几个版块是我自己创立的,其它的版块都是现任或前任版主创立的。
公共讨论区是大家的,并不是某个人的"私产"

版主不应该叫版主,叫管理员比较合适。

管理员的职责是维护社区秩序,为社区服务,不是把社区占为己有。

就像拜登虽然是president, 但是他也只是暂时代理管辖美国而已。美国不是他的所有物。
远离人群
Annie08
知名作家
知名作家

admin 写了: 3月 23, 2023, 12:46 am 没有犹豫,只是股海弄潮版是eatgold创立的,我不能随意剥夺别人的劳动成果,这对所有版都适用。而且eatgold也回复了,他有听大家的意见也在处理不文明发言和用户。
所以站长,我们申请开新版了,按照你之前的要求。为啥还不批啊?
远离人群
leibniz137
著名写手
著名写手
昵称(选填): 莱布尼兹

帖子 leibniz137 »

什么叫他的劳动成果
没有eatgold股版会更好

你应该做的应该是平衡而不是让一家独大尤其是大版
现在股版就是eatgold的一言堂
股版变粪坑也是站长惯出来的结果
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

我已经严肃处理,这些对骂都怀疑是annie08的马甲搞出来的,有骂脏话的马甲已经严肃处理。

viewtopic.php?t=153039
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

请站方不要听信小人和马甲谗言,我eatgold开站至今辛勤服务本站,股版的人气也越来越旺。

已经严肃处理:
头像
denali楼主
著名写手
著名写手

eatgold 写了: 3月 23, 2023, 11:27 am 请站方不要听信小人和马甲谗言,我eatgold开站至今辛勤服务本站,股版的人气也越来越旺。

已经严肃处理:
站长跟eatgold狼狈为奸
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

最近有一堆新号马甲来股版搞事,有网友作证,我已经及时严肃处理。
图片

我已经严肃处理,这些对骂都怀疑是annie08的马甲搞出来的,有骂脏话的马甲已经严肃处理。

请站方不要听信小人和马甲谗言,我eatgold开站至今辛勤服务本站,股版的人气也越来越旺。

已经严肃处理:

denali和他的马甲(leibniz137 ,annie08)暴露了,他们在意见版的脏话连篇和股版的那些马甲一模一样。

图片
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

帖子 wh »

很同意前面几个id说的,开版称不上劳动成果,不过是先来的先占坑,说一声要开什么版,站长你就开了。申请开版不需要做任何承诺,但如果开了版不管,长期不上线,放任版面骂人吵架脏话一大堆,从开版开始到现在大半年了一直如此,那要解决的是版主问题,不是让不满意的人申请开新版,否则这个论坛以后不知道要开多少同类的版面。

股版从开版就弹劾版主,不只是现在有问题。不能因为版主现在处理了一下紧急情况,就认为版主的问题解决了。他以后再不上线怎么办?而且版主主观认定反对他的人都是马甲,封人封帖,这样以权谋私的处理极不公正,在旧站是要被拿下的。股版应该民选。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

帖子 wh »

狼狈为奸不是脏话,属于不好听的批评。
你引用的第一个id只是说大量新号,没有给出任何证据说他们是马甲、搞事。你只因为这一个模糊其词的帖子,就认定反对你的人都是马甲、搞事,全部封禁,真是宁可错杀千人的范儿。
你开站以来一共也没上线过几次吧?辛勤服务本站的话太给自己贴金了。股版人气旺是因为炒股的人多,不是因为不常上线的版主。
eatgold 写了: 3月 23, 2023, 12:28 pm 最近有一堆新号马甲来股版搞事,有网友作证,我已经及时严肃处理。
图片

已经严肃处理:

denali和他的马甲(leibniz137 ,annie08)暴露了,他们在意见版的脏话连篇和股版的那些马甲一模一样。

图片
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

版主,请您封禁这些马甲,不然马甲们又来怪我封他们。好像我封了frontender,马甲backender就上来股版投诉。

viewtopic.php?t=153551
图片

回到 “申请新版块或版主”