您在 3月 24, 2024, 4:48 am 之前将被禁止浏览本版。

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

Hof楼主
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

您在 3月 24, 2024, 4:48 am 之前将被禁止浏览本版。

帖子 Hof楼主 »

股版的EATGOLD怎么回事?
我为什么被封?
而且现在3月25日了,还在疯着呢?LOL 才发现居然是封一年! :D

被封禁的原因: 为了保障股版长期发展和保护真实用户(by eatgold)” 什么意思?

图片

---------
而且,我的一个关于”大空头“的帖子,被无故删帖,也没骂人,援引出处贴图,纯讨论,奇怪得很。也没有马甲,其实看见到处骂人,已经这个新站都来得少了。

见Google的cache:
图片

这个eatgold怎么回事,疯了?!
本人也没有马甲,其实看见到处骂人,已经这个新站都来得少了,莫名其妙得很。
I would recommend all to write in English, in order to make it a bit difficult for MaskMan to manipulate this community.
Hof楼主
论坛点评
论坛点评
Hof 的博客

Re: 您在 3月 24, 2024, 4:48 am 之前将被禁止浏览本版。

帖子 Hof楼主 »

其实看见到处骂人,已经这个新站都来得少了,莫名其妙得很!

一个网站BM,大家闲聊21,也太把自己当回事儿了。
I would recommend all to write in English, in order to make it a bit difficult for MaskMan to manipulate this community.
Annie08
知名作家
知名作家

Re: 您在 3月 24, 2024, 4:48 am 之前将被禁止浏览本版。

帖子 Annie08 »

远离人群

回到 “意见与建议”