润学答疑,美国,加拿大,香港身份职业规划都可以问我,公益类型     |只看干货

头像
ROS楼主
职业作家
职业作家
ROS 的博客

润学答疑,美国,加拿大,香港身份职业规划都可以问我,公益类型     |只看干货

帖子 ROS楼主 »

https://www.1point3acres.com/bbs/thread-956324-1-1.html

大家好,本人北美留学8年经历,人脉较广,目前在一家移民集团任职,熟知行业内部专业知识及运营模式.
常年在xhs为美国加拿大留学生答疑解惑,不收费,公益性质
你们可以问我.1point3acres
1.美国/加拿大/香港身份,职业,学业规划(免费)
2.美国F1/H1B/OPT/CPT/EB3/EB2/EB5/EB1C问题答疑(免费)
3.靠谱ICC对比筛别指导(免费)
4.美国当地资源(地产,车行,信息发布宣传,广告)(免费)、
5.国内企业出海经营意见及规划(免费)
6.IT行业裁员,紧急应对措施(加拿大)
不止免费,有目的,就是想结交高质量朋友们,就是缺朋友

======================
微信用户_e9c63cd 4 天前 来自APP | 只看该作者

哈哈哈楼主有心了呀
那我想稍微问一下,加拿大魁北克peq移民难度怎么样?
美国现在不好找工作,有去加拿大混几年拿TN的想法
魁北克的peq工作类,似乎工作满两年就可以申请了吧?比读个硕士走省提名要快

=======================
哇咧喵 4 天前 | 只看该作者

魁省要考法语,而且流程巨慢

======================

首先我需要问你几个问题
1.你今年多大. 1point 3acres
2.你的工作经历及行业
3.你的法语怎么样

PEQ1800小时项目优点是入学要求低,学费低,职业培训好就业。
缺点是对法语会有门槛要求,工资不高,没有华人大省生活方便,
推荐路径PEQ-CSQ-PR

=======================
dddblue 4 天前 | 只看该作者

魁省要考法语,而且流程巨慢
而且听说是一家里两人都得考

=============================
 楼主| tttpp 4 天前 | 只看该作者

而且听说是一家里两人都得考
魁北克毕业生条件
法语门槛:主申请7级/配偶4级

回到 “绿卡移民(Immigration)”