请辞子女教育版版主,由 sweetsister 接替

版主: wh

头像
reknaz楼主
著名点评
著名点评
昵称(选填): 拖把套

请辞子女教育版版主,由 sweetsister 接替

帖子 reknaz楼主 »

我因为不能保证定期上线,担任版主职位怕误事,希望有版友能接替。目前 sweetsister 已经同意,具体讨论请见

viewtopic.php?t=107307

请站长把子女教育版版主职位替换成 sweetsister。谢谢。
头像
ROS
职业作家
职业作家
ROS 的博客

Re: 请辞子女教育版版主,由 sweetsister 接替

帖子 ROS »

我们需要一个加拿大新闻版,事情不多,你先干如何?
头像
reknaz楼主
著名点评
著名点评

Re: 请辞子女教育版版主,由 sweetsister 接替

ROS 写了: 1月 17, 2023, 2:41 pm 我们需要一个加拿大新闻版,事情不多,你先干如何?
我请辞就是因为保障不了上站啊。
头像
ROS
职业作家
职业作家
ROS 的博客

帖子 ROS »

reknaz 写了: 1月 17, 2023, 8:01 pm 我请辞就是因为保障不了上站啊。
这种小版一周上线一次即可,

另外我可以给你当版斧,你别忘了一个月回来一趟
头像
reknaz楼主
著名点评
著名点评

ROS 写了: 1月 17, 2023, 9:59 pm 这种小版一周上线一次即可,

另外我可以给你当版斧,你别忘了一个月回来一趟
我就是因为上个月到这个月初差不多有一个来月都顾不上才觉得留任对版面不利的,当时都差点要和站长请假了。而且我和加拿大也毫无关系,好像只在机场转过一两次飞机。你别急,慢慢找总能找到。
admin
网站管理员

帖子 admin »

reknaz 写了: 1月 17, 2023, 1:16 pm 我因为不能保证定期上线,担任版主职位怕误事,希望有版友能接替。目前 sweetsister 已经同意,具体讨论请见

viewtopic.php?t=107307

请站长把子女教育版版主职位替换成 sweetsister。谢谢。
已经修改版主为sweetsister。谢谢reknaz申请成了立子女教育版并承担这么久的版主责任。
头像
reknaz楼主
著名点评
著名点评

admin 写了: 1月 17, 2023, 10:27 pm 已经修改版主为sweetsister。谢谢reknaz申请成了立子女教育版并承担这么久的版主责任。
谢谢。sweetsister 有精力有热情,应该能把版面办得更好。

另外麻烦站长看一下子女教育一个还未审批的帖子,就是那个发微信群二维码的。我卸任前不太肯定真实性,到版主专区询问。现在我卸任不能再处理这个帖子,sweetsister 是审批申请之后上任的,不一定能看到申请审批的通知,麻烦站长帮忙处理一下。
admin
网站管理员

帖子 admin »

reknaz 写了: 1月 18, 2023, 12:38 pm 谢谢。sweetsister 有精力有热情,应该能把版面办得更好。

另外麻烦站长看一下子女教育一个还未审批的帖子,就是那个发微信群二维码的。我卸任前不太肯定真实性,到版主专区询问。现在我卸任不能再处理这个帖子,sweetsister 是审批申请之后上任的,不一定能看到申请审批的通知,麻烦站长帮忙处理一下。
已批准。
新版主虽然收不到之前的通知,但进入那个帖子应该能看到是待批准状态,在版主管理审批页面也能看到那个帖子。
头像
reknaz楼主
著名点评
著名点评

admin 写了: 1月 18, 2023, 12:53 pm 已批准。
新版主虽然收不到之前的通知,但进入那个帖子应该能看到是待批准状态,在版主管理审批页面也能看到那个帖子。
明白了。谢谢站长。

回到 “申请新版块或版主”