求买枪建议

版主: Nameless

freewheeler
见习点评
见习点评
昵称(选填): 自由车夫

Re: 求买枪建议

帖子 freewheeler »

Chill 写了: 1月 19, 2023, 10:07 am 家防手枪还要上膛?太保守了
condition 1没得说啊
蝎子是不错的选择,特别是最近价格白菜化
不过楼主如果指向打一次就扔那里不再碰
也是很难驾驭,估计真要PCC了
PCC如果说家防,自己也不想了解原理啥的
也是可以的,买把JP的build好的超可靠PCC
加个电池10年的红点
上膛上保险放在柜子里,用时拿出来只要记着开保险就能用

双动左轮的话建议楼主打一下试试LOL
估计那扳机就拔草了
不练的话,特别是女士,10几磅的扳机真心扣不动
如果说是SA左轮的话
那就和semi手枪一样了,还不如DASA安全
左轮这玩意,叔不推荐,和1911一样这些小蛋容量的玩意
已经算是历史遗物,收藏还行
真用来办事,还是要蛋蛋多的,坐立小的
左轮最容易操作,但是要打准最难
但是根据犯罪统计,只要你是良民,大部分威胁都没有枪,如果实在不愿意花时间学习,维护枪,左轮其实性价比很高,这里的价指的是学习枪和维护枪的成本
freewheeler
见习点评
见习点评

大部分手枪上膛都是安全的。我们很多人都整天带身上,你放家里保险盒里面还怕什么啊

其实手枪随身带是最安全,不怕被偷,而且万一有事随时拔枪出来
头像
Chill
见习作家
见习作家
昵称(选填): Chill

帖子 Chill »

freewheeler 写了: 1月 19, 2023, 10:18 am 左轮最容易操作,但是要打准最难
但是根据犯罪统计,只要你是良民,大部分威胁都没有枪,如果实在不愿意花时间学习,维护枪,左轮其实性价比很高,这里的价指的是学习枪和维护枪的成本
同意
不过现在的PCC做的非常可靠了
叔倒是觉着楼主可以试试PCC
基本也是拿起来,开保险,扣扳机即可
坐立小,可控,
穿透力和9mm手枪类似
蛋容量大,30发可靠妥妥的
而且真在室内打起来,家人听力也不会损坏LOL
freewheeler
见习点评
见习点评

长枪平时就不能上膛,不安全
头像
Chill
见习作家
见习作家

帖子 Chill »

freewheeler 写了: 1月 19, 2023, 10:24 am 长枪平时就不能上膛,不安全
没这说法
AR/PCC loaded with safety on非常安全

像楼主这样买了不准备干火实弹的
你不能指望他能记住如何上膛
能记住开保险估计已经要求有点高了LOL

还有个选择就是搞个DASA loaded hammer down不上保险
放在柜子里,不过again, 手枪还是要时不时拿出来打一下
否则真用的时候保证你打不着

新手家防搞以色列那套,叔认为很傻
Rather
知名作家
知名作家
昵称(选填): Yes

帖子 Rather »

Chill 写了: 1月 19, 2023, 9:27 am 左轮还是要练。。。
第一发尤其,否则不如散弹枪LOL
而且蛋容量太有限
如果一定只有6发,扳机有那么重
而且坐立不小,叔还是觉着散弹枪好一些,至少可以抵肩

对楼主这种想买来基本再不管
用时可以拿出来不把人质打死的
还是散弹枪makes more sense
Judge 本来就是左轮霰弹枪,有啥要练的,能打响就ok了。
freewheeler
见习点评
见习点评

Chill 写了: 1月 19, 2023, 10:35 am 没这说法
AR/PCC loaded with safety on非常安全

还有个选择就是搞个DASA loaded hammer down不上保险

AR 没有任何阻挡锤子的保险。这东西我组装过,熟得很
而且扳机特别轻,是单动

喷子内部结构我完全不懂,但是普遍是认为上膛不保险
jhe123
论坛点评
论坛点评

帖子 jhe123 »

Chill 写了: 1月 19, 2023, 10:35 am 没这说法

PCC 我不知道,但是AR和shotgun没有firing pin block, 所以都不是百分之百Drop safe的。
头像
Chill
见习作家
见习作家

帖子 Chill »

没有firing pin block的枪多了去了。。。
比如CZ shadow系列。。。
还有一些没有FPB也没有外置保险的
P320 lol

现代枪,特别是放在柜子里,只有紧急才拿出来用的
都不需要害怕摔响之类的
同意喷子不能上膛
但是AR类没问题
头像
Chill
见习作家
见习作家

帖子 Chill »

补一句
早期P320 lol
好像后来recall升级的没问题了
freewheeler
见习点评
见习点评

Chill 写了: 1月 19, 2023, 11:48 am 没有firing pin block的枪多了去了。。。
比如CZ shadow系列。。。
还有一些没有FPB也没有外置保险的
P320 lol

现代枪,特别是放在柜子里,只有紧急才拿出来用的
都不需要害怕摔响之类的
同意喷子不能上膛
但是AR类没问题
Cz shadow 我没有,也不懂,但是我听别人说过这枪是竞赛用的,不能上膛带身上,危险

外置保险是另一回事,是防止意外动扳机的,不是防止因为枪械故障走火的

Ar有外置保险,但上膛不安全。Glock 没有外置保险,但上膛安全

+5.00 积分 [版主 milkmyduds 发放的奖励]
freewheeler
见习点评
见习点评

Chill 写了: 1月 19, 2023, 11:51 am 补一句
早期P320 lol
好像后来recall升级的没问题了
其实升级以后怎么样也难说

有人拆过p365,说里面的fire pin blocker 设计的不好,可以single point failure.虽然到现在没有出事的。
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

帖子 BCQ1 »

还是去GUN RANGE先练练手吧,练几次就知道自己啥水平
不像电影上那么容易,你要有孩子,还是算了吧
freewheeler
见习点评
见习点评

BCQ1 写了: 1月 19, 2023, 1:34 pm 还是去GUN RANGE先练练手吧,练几次就知道自己啥水平
不像电影上那么容易,你要有孩子,还是算了吧
要有孩子才需要买枪
单身汉怕个屁

打枪没那么难,你自己不行别拖别人后退
头像
Chill
见习作家
见习作家

帖子 Chill »

freewheeler 写了: 1月 19, 2023, 1:16 pm Cz shadow 我没有,也不懂,但是我听别人说过这枪是竞赛用的,不能上膛带身上,危险

外置保险是另一回事,是防止意外动扳机的,不是防止因为枪械故障走火的

Ar有外置保险,但上膛不安全。Glock 没有外置保险,但上膛安全
好奇ar磕磕碰碰响过吗
不是很清楚ar上堂不安全的说法哪里来的
叔竞赛里有shadow 2 掉地上走火的
Glock有fpb自然不扣不响
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

帖子 BCQ1 »

freewheeler 写了: 1月 19, 2023, 1:34 pm 要有孩子才需要买枪
单身汉怕个屁

打枪没那么难,你自己不行别拖别人后退
说是保护孩子,谁会跑家里把孩子打死?或者一群人进攻我家?
最多就是开枪吓唬吓唬吧,一群人真要想突袭你,你连反抗的机会都没有,
搞不好孩子玩枪自杀了,要不就是不小心把孩子打死了,
我不是海报突击队员,也没欠下深仇大恨,算了。
freewheeler
见习点评
见习点评

BCQ1 写了: 1月 19, 2023, 1:52 pm 说是保护孩子,谁会跑家里把孩子打死?或者一群人进攻我家?
最多就是开枪吓唬吓唬吧,一群人真要想突袭你,你连反抗的机会都没有,
搞不好孩子玩枪自杀了,要不就是不小心把孩子打死了,
我不是海报突击队员,也没欠下深仇大恨,算了。
我还是那句话,你不会用枪,不会买枪盒枪柜,不会教育孩子,不代表别人不会。
上次由 freewheeler 在 1月 19, 2023, 3:38 pm,总共编辑 1 次。
freewheeler
见习点评
见习点评

Chill 写了: 1月 19, 2023, 1:47 pm 好奇ar磕磕碰碰响过吗
这都是超超低概率事件。但是你需要枪保护家人本身就是低概率事件,所以枪支安全的要求很高,事故必须是超超低概率才可以接受

我对上膛的枪的要求就是,枪的任何一个部件单独损坏,枪不能走火。达不到这个要求我不上膛
Rather
知名作家
知名作家
昵称(选填): Yes

帖子 Rather »

Chill 写了: 1月 19, 2023, 1:47 pm 好奇ar磕磕碰碰响过吗
FBI agent跳舞枪掉出来走火的不就是 Glock么?你以为真的是神枪?
头像
Chill
见习作家
见习作家

帖子 Chill »

Rather 写了: 1月 19, 2023, 5:55 pm FBI agent跳舞枪掉出来走火的不就是 Glock么?你以为真的是神枪?
glock神枪?
LOL 谁说的
叔一把都没买过,因为非常不喜那个grip angle
但是有一说一,glock的设计可比p320这些安全多了
跳舞掉出来,上厕所掉出来,这些走火,都应该好好看看是不是扳机被什么衣物之类绊住
叔说的不扣不响,摔不响,算满足最基本的安全要求
glocks再怎么不招叔喜欢,绝对满足了不扣不响,摔不响
你再好好看看你说的走火事件细节

回到 “枪械射击(Guns & Gear)”