你们不觉得活着没意思吗?

版主: Dejavu

tywodx楼主
论坛支柱
论坛支柱

你们不觉得活着没意思吗?

帖子 tywodx楼主 »

我现在经常想我他妈的来美国干啥来了

事业就这样了,再往上走太难了。混吃等死,碌碌无为,没有一点成就感和荣誉感,拜来世上一遭

上不能孝敬父母,下搞不定ABC崽子。当年我走过的路,崽子再走一遍,刷题,争取进名校,然后呢?给阿三打工。。。

脸婆愈发的彪悍,显然认为把我拿捏住了。的确也是,就算我想橱个柜可柜在哪?蹩说小留了,放学都不拿正眼瞧我

无聊,无奈,无所事事,无欲无求,我去啊。。。

硕真爹,我都要得抑郁症了,现在特想抽根烟。烟和打火机都在脸婆那里,她睡了,我只能憋着了
头像
mexican
职业作家
职业作家
昵称(选填): 走神

Re: 你们不觉得活着没意思吗?

帖子 mexican »

tywodx 写了: 8月 12, 2022, 12:51 am 我现在经常想我他妈的来美国干啥来了

事业就这样了,再往上走太难了。混吃等死,碌碌无为,没有一点成就感和荣誉感,拜来世上一遭

上不能孝敬父母,下搞不定ABC崽子。当年我走过的路,崽子再走一遍,刷题,争取进名校,然后呢?给阿三打工。。。

脸婆愈发的彪悍,显然认为把我拿捏住了。的确也是,就算我想橱个柜可柜在哪?蹩说小留了,放学都不拿正眼瞧我

硕真爹,我都要得抑郁症了,现在特想抽根烟。烟和打火机都在脸婆那里,她睡了,我只能憋着了
烂坑
annona
职业作家
职业作家

帖子 annona »

干嘛要生ABC崽子?养崽子的钱自己爽不香吗?
tywodx楼主
论坛支柱
论坛支柱

幸好有崽子,不然更绝望了
annona 写了: 8月 12, 2022, 12:58 am 干嘛要生ABC崽子?养崽子的钱自己爽不香吗?
rongrong2022
论坛支柱
论坛支柱

帖子 rongrong2022 »

tywodx 写了: 8月 12, 2022, 12:51 am 我现在经常想我他妈的来美国干啥来了

讲真,你这是闲的,吃饱撑的。在国内的话许多同龄人都焦虑的不行压力山大
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

帖子 yugong »

抽烟还被老婆管,真不能结婚啊
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
annona
职业作家
职业作家

帖子 annona »

tywodx 写了: 8月 12, 2022, 1:00 am 幸好有崽子,不然更绝望了
拖了他们下水重复你失败的人生就不绝望了?
tywodx楼主
论坛支柱
论坛支柱

亚历山大个屁,大不了出门喝个小酒,歌厅去泡个妞,自在得很。我他妈连根烟都不能抽
rongrong2022 写了: 8月 12, 2022, 1:01 am 讲真,你这是闲的,吃饱撑的。在国内的话许多同龄人都焦虑的不行压力山大
shanghaibaba
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 没有

帖子 shanghaibaba »

tywodx 写了: 8月 12, 2022, 1:06 am 亚历山大个屁,大不了出门喝个小酒,歌厅去泡个妞,自在得很。我他妈连根烟都不能抽
不行就离了吧?
tywodx楼主
论坛支柱
论坛支柱

至少他比我年轻几十岁。年轻多好!

annona 写了: 8月 12, 2022, 1:03 am 拖了他们下水重复你失败的人生就不绝望了?
论坛支柱
论坛支柱

tywodx 写了: 8月 12, 2022, 1:06 am 亚历山大个屁,大不了出门喝个小酒,歌厅去泡个妞,自在得很。我他妈连根烟都不能抽
你现在没在国内上班,据我家亲友的情况,有工作的话从铁饭碗的到外企到私企都累的不行。国内孩子的教育压力可比美国大多了
论坛支柱
论坛支柱

rongrong2022 写了: 8月 12, 2022, 1:10 am 你现在没在国内上班,据我家亲友的情况,有工作的话从铁饭碗的到外企到私企都累的不行
他这个,连烟都不许抽,有点过分了。
当然了,抽烟不是什么好事,但是呢说明他老婆控制欲太强。
头像
mexican
职业作家
职业作家
昵称(选填): 走神

帖子 mexican »

tywodx 写了: 8月 12, 2022, 1:08 am 至少他比我年轻几十岁。年轻多好!
几个崽崽是你生的吧,还有什么好抱怨的?傻逼嘛
论坛支柱
论坛支柱

shanghaibaba 写了: 8月 12, 2022, 1:11 am 他这个,连烟都不许抽,有点过分了。
戒烟确实痛苦。我感觉他是心眼活泛,想国内的花花世界了
tywodx楼主
论坛支柱
论坛支柱

我擦噢,为毛我认识的好几个都是被脸婆管着不能抽烟的难友?我更忧郁了
shanghaibaba 写了: 8月 12, 2022, 1:11 am 他这个,连烟都不许抽,有点过分了。
头像
reknaz
著名点评
著名点评
昵称(选填): 拖把套

帖子 reknaz »

先重做一遍吉米多维奇吧。
头像
reknaz
著名点评
著名点评
昵称(选填): 拖把套

帖子 reknaz »

抽烟的压根就不该嫁。
论坛支柱
论坛支柱

tywodx 写了: 8月 12, 2022, 1:14 am 我擦噢,为毛我认识的好几个都是被脸婆管着不能抽烟的难友?我更忧郁了
你们这个群体有问题。我认识的在美国的管老公抽烟的很少。
美国这鸡巴社会,对华人来说,娱乐本来就很少了,再连一天几根烟几口酒都给禁了,这是真打算让老公抑郁症么
masterlink
知名作家
知名作家
昵称(选填): masterlink

帖子 masterlink »

麻痹 不让抽就去看脱衣舞 谁怕谁
论坛支柱
论坛支柱

reknaz 写了: 8月 12, 2022, 1:16 am 抽烟的压根就不该嫁。
不嫁,这没问题。两厢情愿。又不是绑上去民政局登记的。

回到 “人到中年(Midlife)”