【美新大选结果】美新版友have spoken:赖美豪中以65.8%的得票率当选美新版下一任版主!

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
chaphalss
知名作家
知名作家

Re: 【美新大选结果】美新版友have spoken:赖美豪中以65.8%的得票率当选美新版下一任版主!

帖子 chaphalss »

not my 版主

No taxation without representation

无投票权,不认选举
nxysdnqr
见习作家
见习作家
昵称(选填): 老强

Re: 【美新大选结果】美新版友have spoken:赖美豪中以65.8%的得票率当选美新版下一任版主!

帖子 nxysdnqr »

wmwmw 写了: 1月 22, 2023, 3:06 am 这次选举本身就是个闹剧。
或者说搞这种选举本身就是无脑。
首先这种版面谁想开都可以很容易申请到。所以它不是稀缺资源。
这不像选总统。总统只有一个,而且有权有势,自然会有很多人去争。
这个版人家不想来,再开一个就是,人家川粉不想来,马上就开了个屎坑,人家通过选举了吗?所以这个选举只是原版主一头热,像我,不仅没有投票,连看都没看。估计像我这样的人不少。这就好比很多人去野炊,几个人占了一块地烧考,其他人需要跟他们争这块地,甚或投票决定这地归谁吗,不需要。你们占这块,我们就占旁边这块。并不只有你那块地才能烧烤。
现在搞出个造谣专家川粉当版主,成了第二个屎坑,很简单,不喜欢川粉的再去开一个版。这个版就让给川粉们拉屎。
如果再开一个版,版主不要搞这种天真的选举了,那是自己和自己过不去。投票是争夺的手段而不是目的。换据句话说你用投票来争夺没得到的东西。对已经到手的东西,没人再会允许投票。
如果没有人愿意再开一个版,就去其他随便一个版聊天吧。
这个版从换版主那一天就成了屎坑。我也不用造谣专家封我,我预先申明弱智川粉作版主我不会再来。

对于新版主造谣专家,我提醒你,在网上无中生有,散布谣言是违反美国法律的。任何一个美国BBS都有禁止这一类虚假言论的条款。尤其是你的某些贴已经可以让FBI请去喝茶了。(比如90%的民主党议员如何,)。你的某些严重虚假言论有可能导致本站被关闭。
能酸成这样也不容易
东升西降
见习点评
见习点评
昵称(选填): 弃权

帖子 东升西降 »

Tony4 写了: 1月 23, 2023, 10:37 am 我举报,赖尿12点爆管,尿淹服务器。rigged system。赖尿是假版主,是天马的替身
我们都被天马骗了?
zhangxl
正式写手
正式写手

帖子 zhangxl »

问题是,左派自己就开不起版来,还贱不嘻嘻地来这里骂人
wmwmw 写了: 1月 22, 2023, 3:06 am 这次选举本身就是个闹剧。
或者说搞这种选举本身就是无脑。
首先这种版面谁想开都可以很容易申请到。所以它不是稀缺资源。
这不像选总统。总统只有一个,而且有权有势,自然会有很多人去争。
这个版人家不想来,再开一个就是,人家川粉不想来,马上就开了个屎坑,人家通过选举了吗?所以这个选举只是原版主一头热,像我,不仅没有投票,连看都没看。估计像我这样的人不少。这就好比很多人去野炊,几个人占了一块地烧考,其他人需要跟他们争这块地,甚或投票决定这地归谁吗,不需要。你们占这块,我们就占旁边这块。并不只有你那块地才能烧烤。
现在搞出个造谣专家川粉当版主,成了第二个屎坑,很简单,不喜欢川粉的再去开一个版。这个版就让给川粉们拉屎。
如果再开一个版,版主不要搞这种天真的选举了,那是自己和自己过不去。投票是争夺的手段而不是目的。换据句话说你用投票来争夺没得到的东西。对已经到手的东西,没人再会允许投票。
如果没有人愿意再开一个版,就去其他随便一个版聊天吧。
这个版从换版主那一天就成了屎坑。我也不用造谣专家封我,我预先申明弱智川粉作版主我不会再来。

对于新版主造谣专家,我提醒你,在网上无中生有,散布谣言是违反美国法律的。任何一个美国BBS都有禁止这一类虚假言论的条款。尤其是你的某些贴已经可以让FBI请去喝茶了。(比如90%的民主党议员如何,)。你的某些严重虚假言论有可能导致本站被关闭。
zhangxl
正式写手
正式写手

你这一天到晚没别的事了,来就是为了骂人,可以封了
Tony4 写了: 1月 23, 2023, 10:37 am 我举报,赖尿12点爆管,尿淹服务器。rigged system。赖尿是假版主,是天马的替身
zhangxl
正式写手
正式写手

不认不认呗,别来了
chaphalss 写了: 1月 22, 2023, 10:19 pm not my 版主

No taxation without representation

无投票权,不认选举

回到 “美国新闻(USANews)”