John McEnroe 谈小德 下一轮对手

版主: mrchabuduoYL7983

YL7983楼主
知名作家
知名作家
昵称(选填): A Yuan

John McEnroe 谈小德 下一轮对手

帖子 YL7983楼主 »

根据约翰麦肯罗的说法,亚历克斯德米纳尔的速度,勇气和让对手工作的能力可能会“伤害”诺瓦克德约科维奇,如果他在澳网比赛中仍在养伤的话。
九届墨尔本公园冠军德约科维奇在新赛季第一周举起阿德莱德国际奖杯的途中第一次扭伤了腿筋。

尽管他淡化了对伤势严重程度的担忧,但在前三场比赛中他的腿被绑得很重,这显然让他在硬地大满贯比赛中感到困扰,同时人们担心他仍然会退出比赛.

在最近一次直落三盘战胜格里戈尔·迪米特洛夫之后,麦肯罗赞扬了这位 21 次大满贯得主能够迎接向他提出的挑战。
“真的很难和诺瓦克确切地说出身体上发生了什么,”这位七届大满贯冠军在接受 Eurosport 独家采访时说。 “他正在完成工作,他当然看起来不像是 [100]%。

“这是一个问题,当形势变得艰难时,谁会利用这一点。看起来他能够应对这种情况。
“但对我来说,如果他不对,它就会赶上他。”

麦肯罗说,接下来是第四轮快脚的迪米纳尔,澳大利亚人追球的能力可能会让德约科维奇陷入困境,因为他正在挣扎。

“这要么在一两场比赛中都不是问题,要么就会在我的书中引起不安,”美国人告诉 Eurosport。

“德米纳尔,他的下一个对手,是一个有潜力 [who could do that] 的人,因为他依靠速度和勇气,让对手发挥作用。如果他不是 100% 的人,可能会给诺瓦克带来麻烦。”
mrchabuduo
知名作家
知名作家

Re: John McEnroe 谈小德 下一轮对手

帖子 mrchabuduo »

This is workplace bullying
图片
mrchabuduo
知名作家
知名作家

帖子 mrchabuduo »

图片
YL7983楼主
知名作家
知名作家

德约科维奇这个回答明显有点慌不择言,如果还有时间考虑,他应该说我要尊重对手,我必须打出最好的网球。其实第三盘四比零的时候明显让了一局以避免给澳大利亚选手剃光头。德约也不装了,说是自己的腿伤没有感觉
Smartguy
知名作家
知名作家

帖子 Smartguy »

我是看了实况转播的,第二盘对手最后一个发球局,小德是明显让球,让他拿了那局,否则给东道主选手直接送蛋,会很尴尬。

第三盘最后两局也是让球的,但是没有那种直接放弃乱挥一气放球的过程,而是很人道地控制着比分,几次拿到破发点,然后慢慢还会去,最后让对手拿了两局。对手教练是野兔休伊特,如果徒弟直接被送蛋,在看台上一直在为徒弟鼓劲的他,将会相当难堪。。。

第一盘还是很认真地,老德没有让球。

昨天那场,应该是最近,德粉们能很安静地不切换其他台看完的罕见的比赛之一。两位选手实力实在是太悬殊,一个开场就尽力想让一个伤员跑起来,但是判断球路太差,别说发球,底线,抽球力量,就连比赛节奏都跟不上,虽然跑的不慢,跑动距离也远超伤员,但还是无奈失利。
YL7983楼主
知名作家
知名作家

我承认我起来看球的时候已经是第三盘了
jnbam3m9rW
正式会员
正式会员

帖子 jnbam3m9rW »

YL7983 写了: 1月 23, 2023, 10:51 am 德约科维奇这个回答明显有点慌不择言,如果还有时间考虑,他应该说我要尊重对手,我必须打出最好的网球。其实第三盘四比零的时候明显让了一局以避免给澳大利亚选手剃光头。德约也不装了,说是自己的腿伤没有感觉
djokovic就是想这么说来报复去年被驱逐出境
YL7983楼主
知名作家
知名作家

这爹有点垦儿
flurry
正式会员
正式会员