弹劾偏袒五毛【TofE】的『军事天地』版主【Softfist】

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

弹劾偏袒五毛【TofE】的『军事天地』版主【Softfist】

帖子 minquan楼主 »

其一:对于自己立的禁止刷屏规矩,对TofE网开一面,反而对举报人本人,倒打一耙进行人身攻击。
viewtopic.php?p=709439

其二,1月6日袒护公然辱骂老将群体的TofE,对于我的举报不作为。并未对TofE进行封禁或删贴。
viewtopic.php?t=3951&start=120

图片
图片

标签/Tags:
Softfist
职业作家
职业作家
Softfist 的博客
昵称(选填): 粪坑尾巴狼

Re: 弹劾偏袒五毛【TofE】的『军事天地』版主【Softfist】

帖子 Softfist »

1. 版规一直都写得很清楚

" 5. 开新帖刷屏者,每天开新帖多于30条,封一天。持续刷屏者,视情况增加封禁时间。(此条暂定,视情况随时修改)同一天指论坛显示的时间 美东EST 0点到0点。开新帖后删掉依然记入。"

Tofe的帖子昨天就数了。一共28贴。然后给予了警告。

2. Minquan 故意把其他天的帖子混到中间,然后号称多于30贴

3. 至于我说“版主不需要威信,渴望权力的人才把威信口口声声挂在口上”。我只是对于天天追求公平的Minquan 建议"要树立威信" 感到惊讶而已
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

Re: 弹劾偏袒五毛【TofE】的『军事天地』版主【Softfist】

现在很明显,版主Softfist连辱骂我三次『呆八子1450』的【F1450】都偏袒了:

由 Softfist » 4 分钟前
前面两条算。最后一条是他和你的争论。连你自己都认为是争论而写了一大篇回他的话,所以不算。

————就因为我跟他讲理,回复了他,所以Softfist说我自动豁免了他的骂人行为。

请问如果一个版主可以自己订了规则,然后自己随意践踏,还讲出一大堆歪理出来,这样的版主能给本站带来什么益处?
图片
Softfist
职业作家
职业作家

下面这是我评论的原帖。仁者见仁

图片
Softfist
职业作家
职业作家

另外,Minquan 撒谎是张口就来。所以他说的话,都要仔细检查一下

图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

Softfist 写了: 1月 27, 2023, 9:52 am 另外,Minquan 撒谎是张口就来。所以他说的话,都要仔细检查一下

图片
还张口就来。

我在你管的这个破版,昨天一天就举报了3次,你根本不做任何动作。
我吃饱了撑的老点举报钮?

你设计的版规就是放纵喷子的。
然后明明喷子触发了你自己设计的版规的被举报3次上限,你居然灵活解释版规故意减少1次。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

Softfist 写了: 1月 27, 2023, 9:51 am 下面这是我评论的原帖。仁者见仁

图片
『你不是说自己是呆巴子吗?』

——Softfist,我提醒你一下,这句反问句就是在骂人。我在那帖何时何地承认自己是呆巴子?
——Softfist,你不要装糊涂,专门放纵这些地痞无赖在军事天地版撒泼打滚。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

VladPutin 写了: 1月 28, 2023, 9:30 am 建议永久封禁哭爹喊娘告黑状的娘娘腔。
地痞无赖来了 :lol:
图片
qingshuiyi
论坛点评
论坛点评

帖子 qingshuiyi »

qingshuiyi
论坛点评
论坛点评

帖子 qingshuiyi »

回到 “意见与建议”