现在中国内部估计台海战场多半会输

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

CK2002楼主
论坛点评
论坛点评

现在中国内部估计台海战场多半会输

帖子 CK2002楼主 »

原因很简单,那就是美国会在距离中国舰船1000公里左右发射海量的空射巡航导弹。

B1,B52,B2,未来的B21,这种巡航导弹不难防,但数量太多,中国舰艇挡不住,最后台海虽然只有100公里,还是会被封锁。

中国想的办法是建造两个最新型的航母编队,在台湾东部阻挡巡航导弹,构筑一个1500-2000公里的隔离带,然后大量军队登陆台湾抢滩。

现在问题来了,美军现在逐渐装备B21,而且美国的高超音速导弹最近几次试验成功,未来会装备,这个拦截难度非常大,几乎不可能。

且不说美国的第六代战机设计图已经出来了。

当然中国这头,也在准备,不仅也在设计六代机,而且在搞高超音速无人轰炸机,据说能以六马赫以上的速度长距离巡航。

除此之外,中国还在搞高超音速巡航导弹,随随便便就能搞个三千公里射程,而且没法拦截。

要不是因为动态清零,中美竞赛很有看头的,我操习绿帽他老婆的,现在经济不济,就算打赢台海,最多也就是战术性的,

战略上还是会被长期封锁,最终还是输。
zmimy
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): mimi

Re: 现在中国内部估计台海战场多半会输

帖子 zmimy »

中国内部还是有清醒的人。

军事解决本来就是死路,走不通的

台湾问题是政治问题。只能政治解决。
喔喔喔
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 喔喔喔

帖子 喔喔喔 »

老酱们把自己说的是土鳖肚子里的蛔虫
CK2002楼主
论坛点评
论坛点评

喔喔喔 写了: 2月 1, 2023, 9:45 pm 老酱们把自己说的是土鳖肚子里的蛔虫
这是头条自媒体各种评述里说的,前两年觉着2027年还是很有希望的,今年就是最乐观的也说凶多吉少。

所以我去年说的,中国只在乎新冠,不在乎经济,也不在乎南海,更不在乎台湾。
上次由 CK2002 在 2月 1, 2023, 9:47 pm,总共编辑 1 次。
Havana
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): Havana

帖子 Havana »

美军已经逐渐装备B21了?你是从哪年穿越回来的?

还是300战斧灭土鳖海军的升级版
CK2002 写了: 2月 1, 2023, 9:42 pm 原因很简单,那就是美国会在距离中国舰船1000公里左右发射海量的空射巡航导弹。

B1,B52,B2,未来的B21,这种巡航导弹不难防,但数量太多,中国舰艇挡不住,最后台海虽然只有100公里,还是会被封锁。

中国想的办法是建造两个最新型的航母编队,在台湾东部阻挡巡航导弹,构筑一个1500-2000公里的隔离带,然后大量军队登陆台湾抢滩。

现在问题来了,美军现在逐渐装备B21,而且美国的高超音速导弹最近几次试验成功,未来会装备,这个拦截难度非常大,几乎不可能。

且不说美国的第六代战机设计图已经出来了。

当然中国这头,也在准备,不仅也在设计六代机,而且在搞高超音速无人轰炸机,据说能以六马赫以上的速度长距离巡航。

除此之外,中国还在搞高超音速巡航导弹,随随便便就能搞个三千公里射程,而且没法拦截。

要不是因为动态清零,中美竞赛很有看头的,我操习绿帽他老婆的,现在经济不济,就算打赢台海,最多也就是战术性的,

战略上还是会被长期封锁,最终还是输。
zmimy
论坛支柱
论坛支柱

帖子 zmimy »

Havana 写了: 2月 1, 2023, 9:46 pm 美军已经逐渐装备B21了?你是从哪年穿越回来的?

B21的确是已经定型。装备就是这两年的事。六代机也已经搞得七七八八了。

美帝有的是技术储备。预研早都做完了
CK2002楼主
论坛点评
论坛点评

Havana 写了: 2月 1, 2023, 9:46 pm 美军已经逐渐装备B21了?你是从哪年穿越回来的?

你去看看我的帖子,未来。。。

而且美国现在AGM158导弹射程一千公里,打完装填再射,好多轮,根本防不住。

嗯,这是头条自媒体说的,人家是真小将,以前在军队里的。
Havana
论坛支柱
论坛支柱

帖子 Havana »

现在B21都还没试飞吧,装备还早。而且现在已经不能指望靠隐身来一招鲜了。

六代机还在忽悠阶段吧,需求或者定义都没有个确定的说法。
zmimy 写了: 2月 1, 2023, 9:48 pm B21的确是已经定型。装备就是这两年的事。六代机也已经搞得七七八八了。

美帝有的是技术储备。预研早都做完了
lahei
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 专用

帖子 lahei »

笑死了。自媒体。你发这一条能挣多少
CK2002楼主
论坛点评
论坛点评

Havana 写了: 2月 1, 2023, 9:53 pm 现在B21都还没试飞吧,装备还早。而且现在已经不能指望靠隐身来一招鲜了。

拉到吧,B21比B2强不了多少,但技术成熟,省钱可以多装备,现在美国要装备100架。

俺客观的很,中国轰二十也快了,但打起来中国吃亏,因为美国航母不出来,中国舰船容易当靶子。
Havana
论坛支柱
论坛支柱

帖子 Havana »

你原话可是说的现在

“美军现在逐渐装备B21”

美帝牛逼,有一千多公里射程的巡航导弹
CK2002 写了: 2月 1, 2023, 9:49 pm 你去看看我的帖子,未来。。。

而且美国现在AGM158导弹射程一千公里,打完装填再射,好多轮,根本防不住。

嗯,这是头条自媒体说的,人家是真小将,以前在军队里的。
头像
牛河梁
论坛支柱
论坛支柱
牛河梁 的博客
昵称(选填): 别问我是谁
联系:

帖子 牛河梁 »

你鳖的问题是武器打过靶没有。人家美帝洲际弹道导弹击中目标小艇。你鳖连有高超音速导弹都否认了。
CK2002楼主
论坛点评
论坛点评

lahei 写了: 2月 1, 2023, 9:55 pm 笑死了。自媒体。你发这一条能挣多少
不管怎么着,人家比你们这些五毛要强,他们多少有点料,而且有事说事,不是马屁精能比的。
CK2002楼主
论坛点评
论坛点评

Havana 写了: 2月 1, 2023, 9:55 pm 你原话可是说的现在

“美军现在逐渐装备B21”

美帝牛逼,有一千多公里射程的巡航导弹
呵呵,

没看见 “逐渐“吗?
zmimy
论坛支柱
论坛支柱

帖子 zmimy »

CK2002 写了: 2月 1, 2023, 9:46 pm 这是头条自媒体各种评述里说的,前两年觉着2027年还是很有希望的,今年就是最乐观的也说凶多吉少。

所以我去年说的,中国只在乎新冠,不在乎经济,也不在乎南海,更不在乎台湾。
只要美帝插手,打台湾已经不可行。

这个大家心里都有数。

包叔当务之急是如何在国内舆论宣传上解套,别把自己逼到墙角。
dreamig
论坛精英
论坛精英

帖子 dreamig »

主要是鹅爹太拉跨了
要是鹅爹三下五除二干掉鸟,大大现在肯定也要试一把
zmimy
论坛支柱
论坛支柱

帖子 zmimy »

Havana 写了: 2月 1, 2023, 9:53 pm 现在B21都还没试飞吧,装备还早。而且现在已经不能指望靠隐身来一招鲜了。

B21技术成熟度非常高。试飞装备可能是并行的。六代机原型基本搞完了。保密程度很厉害所以你们啥都不知道。
lahei
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 专用

帖子 lahei »

CK2002 写了: 2月 1, 2023, 9:57 pm 不管怎么着,人家比你们这些五毛要强,他们多少有点料,而且有事说事,不是马屁精能比的。
笑死了,一千公里内鳖要啥都管够,你具体谈谈怎么发射?
CK2002楼主
论坛点评
论坛点评

dreamig 写了: 2月 1, 2023, 9:58 pm 主要是鹅爹太拉跨了
要是鹅爹三下五除二干掉鸟,大大现在肯定也要试一把
打仗打到最后,还是靠二十年前的武器,因为好武器开头都拼光了,螺丝就是这样,现在啥武器都往上派。

中国底子薄,长期打有困难。
头像
swjtuer
论坛元老
论坛元老

帖子 swjtuer »

沿海一堆高楼大厦,修好的高铁和机场,对应美国西海岸都是大农村和大马路,这样对比还打个屁啊

回到 “军事天地(Military)”