贪官流亡美国就是个幻想, 太不现实了。。。 眼见为实啊。

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 耗子

贪官流亡美国就是个幻想, 太不现实了。。。 眼见为实啊。

帖子 hhcare楼主 »

今天买菜前面一贪官摸样的人,, 几件事情

第一, 他找个什么菜找不到。问我,我猜测在旁边一排, 他就去绕了没有找到。。 再问前面一个女的, 也是告诉他那儿, 他又去绕。。 然后应该没有找到又不甘心放大圈子绕。。 反正今天也慢。 我就看他为了一包什么菜, 绕绕绕。。六七圈也没有找到。 我感觉他已经在国内养成了不会找东西的习惯。。 然后我要把他车挪开的时候他满头大汗跑回来两手空空。。

第二, 他的购物车滴汤汤水水。。 他买的各种下水, 内脏, 肠肠肚肚, 鸡爪等。。 反正美国人不吃的, 看起来他买全了。。而且每样都一点。。 还有鱼, 有几个塑料袋大概漏了。。我想这些东西他都得自己做吧。。 你可以说他有自己的厨子,那样他就要担心送命了。。 在国内出去给几个钱吃了走人, 在美国一点点自己做,自己独自喝酒,这是折磨啊。 贪官太不容易了。

第三, 结账。 他腰上缠了一个包, 打开里面全是百元钞。。 掏出四张付账。。 我觉得出门被老黑干掉对大家都好。 如果我是老黑在后面结账看见这样的主, 以后会经常逛中国店, 带几个哥们来发财。
sjtuvincent
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
昵称(选填): 环球商务客

Re: 贪官流亡美国就是个幻想, 太不现实了。。。 眼见为实啊。

帖子 sjtuvincent »

他干嘛不去唐人街或者中国超市?

贪官污吏那么有钱,根本不需要去超市
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老

Re: 贪官流亡美国就是个幻想, 太不现实了。。。 眼见为实啊。

sjtuvincent 写了: 2月 3, 2023, 5:27 pm 他干嘛不去唐人街或者中国超市?

贪官污吏那么有钱,根本不需要去超市
就是中国超市。
现在的中国超市黑白人都很多。。美国店哪有那么多下水卖
sungo
著名点评
著名点评

帖子 sungo »

你这全是脑补啊,穷人见到有钱人就喜欢这么胡思乱想吗?

hhcare 写了: 2月 3, 2023, 5:09 pm 今天买菜前面一贪官摸样的人,, 几件事情

第一, 他找个什么菜找不到。问我,我猜测在旁边一排, 他就去绕了没有找到。。 再问前面一个女的, 也是告诉他那儿, 他又去绕。。 然后应该没有找到又不甘心放大圈子绕。。 反正今天也慢。 我就看他为了一包什么菜, 绕绕绕。。六七圈也没有找到。 我感觉他已经在国内养成了不会找东西的习惯。。 然后我要把他车挪开的时候他满头大汗跑回来两手空空。。

第二, 他的购物车滴汤汤水水。。 他买的各种下水, 内脏, 肠肠肚肚, 鸡爪等。。 反正美国人不吃的, 看起来他买全了。。而且每样都一点。。 还有鱼, 有几个塑料袋大概漏了。。我想这些东西他都得自己做吧。。 你可以说他有自己的厨子,那样他就要担心送命了。。 在国内出去给几个钱吃了走人, 在美国一点点自己做,自己独自喝酒,这是折磨啊。 贪官太不容易了。

第三, 结账。 他腰上缠了一个包, 打开里面全是百元钞。。 掏出四张付账。。 我觉得出门被老黑干掉对大家都好。 如果我是老黑在后面结账看见这样的主, 以后会经常逛中国店, 带几个哥们来发财。
头像
G99991
论坛支柱
论坛支柱

帖子 G99991 »

你给他推屁股他给你买二套房。
头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老

sungo 写了: 2月 3, 2023, 5:41 pm 你这全是脑补啊,穷人见到有钱人就喜欢这么胡思乱想吗?
那你给说说有钱人啥样子的?

回到 “军事天地(Military)”