分床/分居有娃夫妻是否可以出轨?

版主: Dejavu

分床/分居有娃夫妻是否可以出轨?(没有离婚哦)

1. 无论什么时候都不可以。
13%
2. 可以精神出轨,但是肉体不可以。
13%
3. 从分居/分床的第一天起就可以精神加肉体出轨,不过还是要瞒着对方。
25%
4. 从分居/分床的第一天起就可以精神加肉体出轨,不需要瞒着对方,直接说明,或者该干嘛干嘛,不管对方怎么想。
8%
4. 精神肉体都可以,但分居/分床怎么也要一段时间后吧,比如1,2年之类的,不过还是要瞒着对方。
29%
5. 精神肉体都可以,但分居/分床怎么也要一段时间后吧,比如1,2年之类的,不需要瞒着对方,直接说明,或者该干嘛干嘛,不管对方怎么想。
13%

总计票数: 24

积分池

总积分:0

toolow楼主
正式会员
正式会员
昵称(选填): Too low!

分床/分居有娃夫妻是否可以出轨?

帖子 toolow楼主 »

刚刚想到一个问题,我就弄个投票吧,就是说假如夫妻分居了或者分床睡了(不是那种纯粹睡不好觉的分床,是比如矛盾什么的),但是没有离婚(比如为了孩子),可以出轨吗?我多弄几个答案看看你们怎么选。请看清楚前提,是有矛盾的分居分床,不是为了睡眠质量的分床。

标签/Tags:
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

Re: 分床/分居有娃夫妻是否可以出轨?

帖子 cng »

“出軌“和”分軌“的差別是?
wuliao
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Wuliaotouding

帖子 wuliao »

俩人谈好了互不干涉咋都行 没谈好就等着离婚 当然没离就出也没啥大不了 自己接受后果就是
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

这个投票很走心,写的很具体哈哈
Oldsea
见习点评
见习点评
昵称(选填): Day

帖子 Oldsea »

人类走向大同了,早晚婚姻都取消,大腿之间那点事自己做主就好了
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

帖子 BCQ1 »

国内现在非婚一样生孩子上户口,婚姻已经名存实亡
Chuntian
见习会员
昵称(选填): 春天

帖子 Chuntian »

能够分居三年,夫妻关系名存实亡。
shanghaibaba
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 没有

帖子 shanghaibaba »

尼玛分床和分居是两码事好不好?
resso
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): resso

帖子 resso »

StillWandering 写了: 2月 5, 2023, 3:19 pm 这个投票很走心,写的很具体哈哈
你这投了个啥
leuning
见习点评
见习点评

帖子 leuning »

BCQ1 写了: 2月 5, 2023, 7:04 pm 国内现在非婚一样生孩子上户口,婚姻已经名存实亡
BCQ1 和B C Q有啥区别?
精神V S肉体?
论坛支柱
论坛支柱

resso 写了: 7月 31, 2023, 10:53 pm 你这投了个啥
我投了可以精神出轨,但肉体不可以哈哈
论坛支柱
论坛支柱

StillWandering 写了: 7月 31, 2023, 11:01 pm 我投了可以精神出轨,但肉体不可以哈哈
楼主是假定分床等于分居吗?
要是严格意义上的分居,那就没有出轨的问题了。
肉体不出轨还有必要吗?
论坛支柱
论坛支柱

shanghaibaba 写了: 7月 31, 2023, 11:02 pm 楼主是假定分床等于分居吗?
要是严格意义上的分居,那就没有出轨的问题了。
肉体不出轨还有必要吗?
分居是不在一起过了,分床是不在一起睡但还在一起过。
论坛支柱
论坛支柱

StillWandering 写了: 7月 31, 2023, 11:23 pm 分居是不在一起过了,分床是不在一起睡但还在一起过。
53的,家里不差房的,分房睡的挺多的吧。
我认识好多感情很好老腻乎的老夫老妻,也有分房睡的。
论坛支柱
论坛支柱

shanghaibaba 写了: 7月 31, 2023, 11:28 pm 53的,家里不差房的,分房睡的挺多的吧。
我认识好多感情很好老腻乎的老夫老妻,也有分房睡的。
那也太悲催了,这还有啥意思啊
论坛支柱
论坛支柱

StillWandering 写了: 7月 31, 2023, 11:29 pm 那也太悲催了,这还有啥意思啊
为什么非要睡一起?每天一起腻乎一下就可以了阿。
我睡觉轻,半夜脸婆翻个身,动一下我都醒...
mechanic9
见习点评
见习点评
mechanic9 的博客

帖子 mechanic9 »

万恶淫为首 百善孝为先
论坛支柱
论坛支柱

shanghaibaba 写了: 7月 31, 2023, 11:33 pm 为什么非要睡一起?每天一起腻乎一下就可以了阿。
我睡觉轻,半夜脸婆翻个身,动一下我都醒...
你可拉倒吧,换个年轻的,肯定睡觉轻都没事了哈哈
论坛支柱
论坛支柱

StillWandering 写了: 7月 31, 2023, 11:44 pm 你可拉倒吧,换个年轻的,肯定睡觉轻都没事了哈哈
年轻时候我也不行。2000年左右我老跟外面约炮,有的妹子喝多了,做完之后立刻趴怀里就睡了,尼玛搞得我一夜都睡不着。
我只要有人碰着我我就睡不着。一有点动静就醒。以前住宿舍,我们宿舍的人有事定闹钟,都是定完闹钟后跟我说一下,让我第二天听到闹钟就去把他拍醒。尼玛我真理解不了闹钟闹十分钟还不醒的人。。。
论坛支柱
论坛支柱

shanghaibaba 写了: 7月 31, 2023, 11:48 pm 年轻时候我也不行。2000年左右我老跟外面约炮,有的妹子喝多了,做完之后立刻趴怀里就睡了,尼玛搞得我一夜都睡不着。
我只要有人碰着我我就睡不着。一有点动静就醒。以前住宿舍,我们宿舍的人有事定闹钟,都是定完闹钟后跟我说一下,让我第二天听到闹钟就去把他拍醒。尼玛我真理解不了闹钟闹十分钟还不醒的人。。。
哇,你这是真的吗,你不是说这里很多人跟你都是微信好友,都认识你们夫妻两的么,你约炮你老婆知道不打断你腿啊,原谅你了?你们真牛

回到 “人到中年(Midlife)”