看神剑炮弹的视频,是我每天最大的娱乐!

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

Java楼主
版内封禁中版内封禁中
昵称(选填): Java

Re: 看神剑炮弹的视频,是我每天最大的娱乐!

帖子 Java楼主 »

davephili 写了: 2月 16, 2023, 8:17 am 俄罗斯也有同样技术。 美军不下场, 乌克兰就是在被屠杀。 “军援“是在浪费我们的钱。
臭翻墙五毛有逻辑吗?你们是你们我们是我们拜托了。你是哪只排卵黄鹅?
Java楼主
版内封禁中版内封禁中

帖子 Java楼主 »

thrifty
著名点评
著名点评
昵称(选填): thrifty

帖子 thrifty »

这个是不是海马斯干的?
Java 写了: 2月 10, 2023, 11:29 am 终结者被终结:
Java楼主
版内封禁中版内封禁中

帖子 Java楼主 »

thrifty 写了: 2月 16, 2023, 2:10 pm 这个是不是海马斯干的?
海马斯是连发:
Java楼主
版内封禁中版内封禁中

帖子 Java楼主 »

Java楼主
版内封禁中版内封禁中

帖子 Java楼主 »

Java 写了: 2月 15, 2023, 12:38 pm
俄军国宝级武器刚露面,就被精准摧毁!

俄军为总攻击战役,开始将宝贵的大型电子战武器转移到乌克兰境内。俄军帕兰庭型电子侦察和干扰系统在2019年开始装备俄军,数量非常少。

主要用于干扰敌的短波和超短波电台,同时也能干扰无人机指令通信频段。还可以通过精确定位通信系统位置,用于对乌军旅和团一级指挥所的定位。一旦找出乌军指挥所,就可以呼叫炮兵斩首。
俄军电帕兰庭综合电子战系统、希比内电子作战系统、撒拉马罕电子作战系统属于俄罗斯电子战部队最强三大电战装备,俄军现代化战争的王牌杀手锏。俄军要在战场发动总攻,才会把数量很少,价格昂贵的电子战系统派遣到最前线。

负责全面干扰乌军通信系统,指挥系统,干扰压制乌军无人机以及搜索定位乌军指挥部准确位置。协助俄军在信息战当中获得优势,对敌人电子侦察系统进行远程摧毁。

但是,就在俄军出动1辆帕兰庭型电子侦察和干扰系统到前线以后,因为缺乏防空预警系统。乌军无人机定位到俄军电子战系统精确位置,一发美制155毫米亚瑟王神剑炮弹将俄军宝贵的帕兰庭型电子侦察和干扰系统精确斩首式摧毁。
Java楼主
版内封禁中版内封禁中

帖子 Java楼主 »

俄军温压弹火箭炮抵近死战,遭命中爆炸!

俄军TOS-1温压弹火箭炮威力巨大,甚至,俄军TOS-1温压弹火箭炮也直接出现在乌军前沿阵地,对乌军阵地猛烈发射温压弹。

温压弹被称为“亚核武器”,也就是说,作为一种军事炸弹,它的威力仅次于核武器!一颗普通的温压弹爆炸之后,爆炸核心周围物体会瞬间气化,混凝土都能被炸穿!在战争当中,处在温压弹爆炸区域内敌军的五脏六腑都会被震裂。

否则就很容易被远程自行火炮摧毁,自己变成巨大的火炬。从俄乌战争来看,TOS-1A温压弹火箭炮射程近,装甲薄,对敌方防御工事有着极强的摧毁力,但是自身也非常脆弱,别人挨一发炮弹能抗住,但是TOS-1A内部有大量温压弹爆炸物,只要挨上一发就会变火炬。并不适合进入前线作战。

最适合TOS-1A温压弹火箭炮的战斗环境是,俄军已经形成包围,乌军炮兵数量极少,乌军守军困守房屋阵地的战场,俄军小分队在周围布防,遏制乌军反坦克导弹小组渗透的环境下,TOS-1A再进入战场进行拆房战斗。
Java楼主
版内封禁中版内封禁中

帖子 Java楼主 »

图片
Java楼主
版内封禁中版内封禁中

帖子 Java楼主 »

一发爆头!
Java楼主
版内封禁中版内封禁中

帖子 Java楼主 »

排卵而死的黄鹅:
Java楼主
版内封禁中版内封禁中

帖子 Java楼主 »

Java楼主
版内封禁中版内封禁中

帖子 Java楼主 »

Python
论坛支柱
论坛支柱

帖子 Python »

突然被爆头!毛子死都不知怎么死的!

Java楼主
版内封禁中版内封禁中

帖子 Java楼主 »

Jack12345
论坛精英
论坛精英

帖子 Jack12345 »

但 我 一直 怀疑 那个 敌方坦克的 精确 GPS 坐标 怎么得来的?靠无人机?无人机 也不在 坦克 正上方,还是 斜上方。能从 图像上 就得出 无人机 离 坦克的 水平距离多少?垂直距离多少?我 有点怀疑

我 一直怀疑 战前 乌方 就把 每一个房子,每一个路口 都 做好 详细的 GPS地图了,到时候 无人机 只要 传出来 距离 哪个路口 几米远 就行了,或者报告 哪个房子 就行了,后方 自有 更精确的 GPS 坐标
Java楼主
版内封禁中版内封禁中

帖子 Java楼主 »

用来迷惑俄军的假目标:
Java楼主
版内封禁中版内封禁中

帖子 Java楼主 »

Java楼主
版内封禁中版内封禁中

帖子 Java楼主 »

Java 写了: 2月 22, 2023, 8:12 pm 用来迷惑俄军的假目标:
Java楼主
版内封禁中版内封禁中

帖子 Java楼主 »

Java楼主
版内封禁中版内封禁中

帖子 Java楼主 »

回到 “军事天地(Military)”