谁看了脱口秀大会?聊聊

版主: kazaawangwh

头像
happyvalley楼主
著名点评
著名点评

谁看了脱口秀大会?聊聊

帖子 happyvalley楼主 »

聊聊个人感觉 :D

- 文本好的,可以重复听: 何广智,鸟鸟,徐志胜,童漠男,李雪琴,邱瑞,赵晓卉,小鹿。。。,

- 评价过高的: 嘉宾对王建国,呼兰,王冕,庞博评价过高,个人感觉一般

- 舞台风格好的:卡姆搞笑好玩,可惜了

- 不喜欢的:豆豆(表演浮夸)

+5.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

Re: 谁看了脱口秀大会?聊聊

帖子 StillWandering »

kid也不错,house也挺强的

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
头像
著名点评
著名点评

StillWandering 写了: 2月 9, 2023, 9:51 am kid也不错,house也挺强的
熟食,还有好几个不错的,

YouTube里有人做了文本好的这几个的专辑,时不时听一下。。。

还有个没参加大会的,storm xu, 包袱不密集,但有观点,个人感觉还行
sc7s
论坛点评
论坛点评

帖子 sc7s »

卡姆、池子可惜了

dean
正式写手
正式写手
昵称(选填): 买买提没了

帖子 dean »

看过邱瑞的youtube集锦,还不错。

论坛支柱
论坛支柱

happyvalley 写了: 2月 9, 2023, 10:00 am 熟食,还有好几个不错的,

YouTube里有人做了文本好的这几个的专辑,时不时听一下。。。

还有个没参加大会的,storm xu, 包袱不密集,但有观点,个人感觉还行
House的炒股的段子我都能背出来了 :lol: :lol:

当一个人第一天赚3000,第二天赚5000,两天盈利8000,他不会认为这是运气,他会认为这必将是今后人生的常态,年化收益率46000%。

我是交易的王者,A股的传说,散户膜拜我,机构针对我,证监会调查我
上次由 StillWandering 在 2月 9, 2023, 11:56 am,总共编辑 1 次。
头像
著名点评
著名点评

不是贬低王建国,人挺好的

笑点不行,但嘉宾评价还挺高,不知道为啥,有人有同感吗?
sc7s
论坛点评
论坛点评

帖子 sc7s »

happyvalley 写了: 2月 9, 2023, 11:53 am 不是贬低王建国,人挺好的

他有点江郎才尽的感觉
论坛支柱
论坛支柱

happyvalley 写了: 2月 9, 2023, 11:53 am 不是贬低王建国,人挺好的

他也有legacy,谐音梗😄
helpme
论坛元老
论坛元老

帖子 helpme »

你这也太后知后觉了,卡姆都过去式了

happyvalley 写了: 2月 9, 2023, 9:45 am 聊聊个人感觉 :D

- 文本好的,可以重复听: 何广智,鸟鸟,徐志胜,童漠男,李雪琴,邱瑞,赵晓卉,小鹿。。。,

- 评价过高的: 嘉宾对王建国,呼兰,王冕,庞博评价过高,个人感觉一般

- 舞台风格好的:卡姆搞笑好玩,可惜了

- 不喜欢的:豆豆(表演浮夸)
看不懂脸色、分不清局势、见不惯人心,三者得其一,便是取祸之道
helpme
论坛元老
论坛元老

帖子 helpme »

李诞的老朋友,一起打天下的老臣子。脱口秀还没火的时候,基本就靠李诞池子王建国三个人讲

看不懂脸色、分不清局势、见不惯人心,三者得其一,便是取祸之道
sc7s
论坛点评
论坛点评

帖子 sc7s »

helpme 写了: 2月 9, 2023, 11:59 am 你这也太后知后觉了,卡姆都过去式了
所以说“可惜了”,但他是最炸的,没有之一(个人感觉)
头像
著名点评
著名点评

helpme 写了: 2月 9, 2023, 11:59 am 你这也太后知后觉了,卡姆都过去式了
一直在看,只是表达一下可惜,
好好的,干啥弄那个,希望那个和台上的状态无关。。。

池子不是很可惜,水平不及第一梯队的几个的水平,对他自己的发展是有点可惜,
个性强,害了自己。。。
helpme
论坛元老
论坛元老

帖子 helpme »

他夺冠那场据说比较炸,我一直也没想过要找来看看。因为他之前的表演我看了一两场,不是很喜欢他的style

sc7s 写了: 2月 9, 2023, 12:03 pm 所以说“可惜了”,但他是最炸的,没有之一(个人感觉)
helpme
论坛元老
论坛元老

帖子 helpme »

池子的节奏不错,在前期那些人里算是会讲脱口秀的,当然文化水平还是有点低

脱口秀火了之后什么人都来了,经过四五季的大浪淘沙,一招鲜的王冕不再演出,王建国已经被拍死在沙滩上,赵晓卉也后继乏力算是半退。一直相对稳定输出的就是呼兰庞博,较新的邱瑞鸟鸟文本比较好

happyvalley 写了: 2月 9, 2023, 12:04 pm 一直在看,只是表达一下可惜,
好好的,干啥弄那个,希望那个和台上的状态无关。。。

池子不是很可惜,水平不及第一梯队的几个的水平,对他自己的发展是有点可惜,
个性强,害了自己。。。
头像
著名点评
著名点评

sc7s 写了: 2月 9, 2023, 12:03 pm 所以说“可惜了”,但他是最炸的,没有之一(个人感觉)
喜欢卡姆的风格,不知道说了啥,就是搞笑。。。

对建国的印象,不知道说了啥,也不搞笑。。。 :D
sc7s
论坛点评
论坛点评

帖子 sc7s »

happyvalley 写了: 2月 9, 2023, 12:16 pm 喜欢卡姆的风格,不知道说了啥,就是搞笑。。。

我是真喜欢卡姆的风格,建国只剩谐音梗
helpme
论坛元老
论坛元老

帖子 helpme »

我还是喜欢文本强的,不喜欢靠肢体和“表演”的

happyvalley 写了: 2月 9, 2023, 12:16 pm 喜欢卡姆的风格,不知道说了啥,就是搞笑。。。

头像
著名点评
著名点评

helpme 写了: 2月 9, 2023, 12:27 pm 我还是喜欢文本强的,不喜欢靠肢体和“表演”的
熟食,somehow, 这个卡姆是个例外。。。 哈哈 :lol:
helpme
论坛元老
论坛元老

帖子 helpme »

怀念第三季的王冕,可惜只有一招鲜,无法复制

happyvalley 写了: 2月 9, 2023, 12:31 pm 熟食,somehow, 这个卡姆是个例外。。。 哈哈 :lol:

回到 “精华区”