谁看了脱口秀大会?聊聊

版主: kazaawangwh

Jack12345
论坛精英
论坛精英

Re: 谁看了脱口秀大会?聊聊

帖子 Jack12345 »

但是 卡姆 不让上 电视台了,在场下的 舞台 还可以表演啊,为什么 这次 不带他?

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
helpme
论坛元老
论坛元老

帖子 helpme »

就是不让登台表演了,谁敢花钱请他去说啊

Jack12345 写了: 2月 9, 2023, 3:50 pm 但是 卡姆 不让上 电视台了,在场下的 舞台 还可以表演啊,为什么 这次 不带他?
看不懂脸色、分不清局势、见不惯人心,三者得其一,便是取祸之道
头像
happyvalley楼主
著名点评
著名点评

帖子 happyvalley楼主 »

在国内,那是个大事,要被封杀的。。。
不知道这小子现在在干啥。。。
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

sc7s 写了: 2月 9, 2023, 12:20 pm 我是真喜欢卡姆的风格,建国只剩谐音梗
也喜欢卡姆,小学生举手发言那段笑疯了
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

帖子 wh »

没看过,在油管上看的吗?
这些人春晚表演了吗?春晚的脱口秀一点不好笑,尬得很。
happyvalley 写了: 2月 9, 2023, 9:45 am 聊聊个人感觉 :D

- 文本好的,可以重复听: 何广智,鸟鸟,徐志胜,童漠男,李雪琴,邱瑞,赵晓卉,小鹿。。。,

- 评价过高的: 嘉宾对王建国,呼兰,王冕,庞博评价过高,个人感觉一般

- 舞台风格好的:卡姆搞笑好玩,可惜了

- 不喜欢的:豆豆(表演浮夸)
helpme
论坛元老
论坛元老

帖子 helpme »

包叔的春晚,只能政治正确,不能好笑

wh. 写了: 2月 10, 2023, 12:49 am 没看过,在油管上看的吗?
看不懂脸色、分不清局势、见不惯人心,三者得其一,便是取祸之道
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

helpme 写了: 2月 10, 2023, 1:00 am 包叔的春晚,只能政治正确,不能好笑
还是以前的春晚好看,宇宙牌香烟,哈哈,还有卖拐。
helpme
论坛元老
论坛元老

帖子 helpme »

胡温十年,内娱大爆发,连“色戒”都能公映。包叔上台后,倒车开的太严重了

wh. 写了: 2月 10, 2023, 1:09 am 还是以前的春晚好看,宇宙牌香烟,哈哈,还有卖拐。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

helpme 写了: 2月 10, 2023, 1:10 am 胡温十年,内娱大爆发,连“色戒”都能公映。包叔上台后,倒车开的太严重了
色戒公映的是删减版吗?色这个东西倒是众说纷纭,尺度很难把握啊。我刚看了一篇批评色诱的电影,转过来给各位讨论。
helpme
论坛元老
论坛元老

帖子 helpme »

应该不是,电影里能看到汤唯的毛,梁朝伟的鸡鸡和蛋蛋

wh. 写了: 2月 10, 2023, 1:31 am 色戒公映的是删减版吗?色这个东西倒是众说纷纭,尺度很难把握啊。我刚看了一篇批评色诱的电影,转过来给各位讨论。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

helpme 写了: 2月 10, 2023, 9:27 am 应该不是,电影里能看到汤唯的毛,梁朝伟的鸡鸡和蛋蛋
我怎么没看到?!只记得梁朝伟的屁股一动一动的。回头复习一下。
头像
著名点评
著名点评

wh. 写了: 2月 10, 2023, 12:49 am 没看过,在油管上看的吗?
油管上有,好几季/年了,
春晚上那段不行,要应景,时间又太短,每人一分钟,难出彩,可以理解 :D
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

happyvalley 写了: 2月 10, 2023, 9:39 am 油管上有,好几季/年了,
春晚上那段不行,要应景,时间又太短,每人一分钟,难出彩,可以理解 :D
嗯,不过露个脸也好。我都不知道国内脱口秀那么流行。
头像
liufanghe
职业作家
职业作家

帖子 liufanghe »

wh. 写了: 2月 11, 2023, 1:29 am 嗯,不过露个脸也好。我都不知道国内脱口秀那么流行。
国内这几年脱口秀能火起来的原因之一是出现了一个牛人李诞。
今晚八零后的时候,脱口秀还不能脱开中国“文化人”正真的传统,
最后只能以关停为结局。

而李诞第一知道怎么做商务,第二知道怎么只搞笑,
稍微得罪了谁就会立刻帮别人把面子找回来。
不断试新路子,拉拢各路娱乐人士,有钱大家一起赚。
同时也是这些年民间非官方演艺圈小剧场积累的结果吧。

+4.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
“Information is power. But like all power, there are those who want to keep it for themselves.” ― Aaron Swartz

在新水木看到的有哲理的回答
月收入 1 万是个什么样的水平?拿的人能接受,看的人说 “活不下去” 的水平。
可怜的美华。上半辈子折腾美国签证,下半辈子折腾中国签证。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

liufanghe 写了: 2月 14, 2023, 10:24 pm 国内这几年脱口秀能火起来的原因之一是出现了一个牛人李诞。
今晚八零后的时候,脱口秀还不能脱开中国“文化人”正真的传统,
最后只能以关停为结局。

而李诞第一知道怎么做商务,第二知道怎么只搞笑,
稍微得罪了谁就会立刻帮别人把面子找回来。
不断试新路子,拉拢各路娱乐人士,有钱大家一起赚。
同时也是这些年民间非官方演艺圈小剧场积累的结果吧。
哦。李诞现在还在表演吗?今晚八零后因为什么文化传统而关停?
头像
著名点评
著名点评

头像
montauk
知名作家
知名作家
昵称(选填): 蒙托克

帖子 montauk »

广智不错,一间住我,一间住我的尊严,其实笑点后面有比较深的内容

王勉好的作品也挺好

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
头像
liufanghe
职业作家
职业作家

帖子 liufanghe »

能上脱口秀大会的选手都很不错了,
各有各的特色,能让所有的人都上台是李的本事
而且知道资本需要什么,自己该怎么转型
这与占多少股份关系不大。
“Information is power. But like all power, there are those who want to keep it for themselves.” ― Aaron Swartz

在新水木看到的有哲理的回答
月收入 1 万是个什么样的水平?拿的人能接受,看的人说 “活不下去” 的水平。
可怜的美华。上半辈子折腾美国签证,下半辈子折腾中国签证。
头像
著名点评
著名点评

李诞为啥那么搞黄西?
老黄在国内搞的不咋地,可资格还是在。。。
看着不是简单的没沟通好的问题...
也没必要耍人家一圈啊。。。

李诞别的做事也是挺圆滑的...
看不懂。。。
helpme
论坛元老
论坛元老

帖子 helpme »

李诞不是请黄西去了脱口秀大会吗?怎么搞他了??

happyvalley 写了: 2月 15, 2023, 3:45 pm 李诞为啥那么搞黄西?
老黄在国内搞的不咋地,可资格还是在。。。
看着不是简单的没沟通好的问题...
也没必要耍人家一圈啊。。。

李诞别的做事也是挺圆滑的...
看不懂。。。

回到 “精华区”