如何观看 2023 年超级碗比赛[link]

版主: maverick

sc7s楼主
论坛点评
论坛点评

如何观看 2023 年超级碗比赛[link]

帖子 sc7s楼主 »

如何观看 2023 年超级碗比赛——费城老鹰队对阵堪萨斯城酋长队

日期:2 月 12 日星期日

地点:亚利桑那州格伦代尔的州立农场体育场

时间:美国东部时间下午 6:30

电视网络:Fox

+10.00 积分 [版主 maverick 发放的奖励]感谢提供资料
上次由 sc7s 在 2月 12, 2023, 3:05 pm,总共编辑 1 次。
sc7s楼主
论坛点评
论坛点评

Re: 如何观看 2023 年超级碗比赛

帖子 sc7s楼主 »

堪萨斯城酋长队背景资料

酋长队在常规赛中取得了 14-3 的战绩,登上了美联西部的榜首。堪萨斯城也是分区排名第一的球队,季后赛首轮轮空。在分区赛中,酋长队以 27-20 大胜美洲虎队。堪萨斯城紧随其后,在会议锦标赛中险胜孟加拉国虎队。

在与孟加拉国虎队的亚足联冠军赛中,酋长队在中场休息时以 13-6 领先。堪萨斯城尽管在下半场以 14-10 的比分落后,但仍能以 23-20 获胜。四分卫帕特里克·马霍姆斯传球 326 码,两次达阵,而马尔克斯·瓦尔德斯-斯坎特林接球 6 球,传球 116 码,1 分。
sc7s楼主
论坛点评
论坛点评

帖子 sc7s楼主 »

费城老鹰队背景资料:

在老鹰队这边,他们在常规赛中取得了 14-3 的战绩。这个标记让费城队在 NFC 东部排名第一,并在季后赛中赢得了首轮轮空。老鹰队在分区赛中以 38-7 击败巨人队,然后在下一轮击败 49 人队,赢得超级碗席位。

在联盟冠军赛中对阵旧金山队,老鹰队在半场结束时以 21-7 领先。费城队在剩下的比赛中以 10-0 击败 49 人队,以 31-7 获胜。QB Jalen Hurts 冲出 121 码并冲向达阵。迈尔斯桑德斯有 42 个跑码和两个得分。

酋长队在过去 12 场比赛中的总成绩为 3-8-1 ATS,在直接获胜后的最后 15 场比赛中为 3-11-1 ATS。堪萨斯城是 1-5 ATS 与一支获胜记录的球队。

与此同时,老鹰队在过去九场季后赛中的战绩为 7-2 ATS,而与一支有获胜记录的球队的战绩为 7-2 ATS。费城在直接获胜后的最后七场比赛中以 5-2 ATS 领先。
sc7s楼主
论坛点评
论坛点评

帖子 sc7s楼主 »

谁2023年Super Bowl的主队,它是如何确定的?
费城老鹰队是 2023 年超级碗的主队。指定的主队每年在 NFC 和 AFC 冠军之间交替。如果是奇数超级碗,国联队就是指定主队。如果是双数超级碗,亚冠球队就是指定的主场球队。
sc7s楼主
论坛点评
论坛点评

帖子 sc7s楼主 »

老鹰队在球队历史上赢得了多少次超级碗?

老鹰队在球队历史上只赢得过一个超级碗冠军,然而,第五十七届超级碗将是他们在

球队历史上第四次出现在超级碗比赛中。
sc7s楼主
论坛点评
论坛点评

帖子 sc7s楼主 »

酋长队在球队历史上赢得了多少次超级碗?

酋长队在球队历史上赢得了两次超级碗冠军(1969 年和 2019 年),2023年超级碗将是球队第五次参加超级碗比赛。
Gblw
知名作家
知名作家
Gblw 的博客
昵称(选填): 没朋友,下次就踩你

帖子 Gblw »

sc7s 写了: 2月 12, 2023, 11:18 am 谁2023年Super Bowl的主队,它是如何确定的?
费城老鹰队是 2023 年超级碗的主队。指定的主队每年在 NFC 和 AFC 冠军之间交替。如果是奇数超级碗,国联队就是指定主队。如果是双数超级碗,亚冠球队就是指定的主场球队。
赛场都是提前订好的,跟谁主场也没啥特别关系
被指定主场有啥好处?
怀疑一切,否定一切,打倒一切
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

谢谢观战指南
sc7s楼主
论坛点评
论坛点评

帖子 sc7s楼主 »

Gblw 写了: 2月 12, 2023, 2:26 pm 赛场都是提前订好的,跟谁主场也没啥特别关系
被指定主场有啥好处?
主队可以先选球衣,客队可以选择开场掷硬币
Gblw
知名作家
知名作家
Gblw 的博客
昵称(选填): 没朋友,下次就踩你

帖子 Gblw »

sc7s 写了: 2月 12, 2023, 2:34 pm 主队可以先选球衣,客队可以选择开场掷硬币
喔,两队球衣若接近,倒是算个先手
否则也是一个鸡肋
怀疑一切,否定一切,打倒一切
sc7s楼主
论坛点评
论坛点评

帖子 sc7s楼主 »

Gblw 写了: 2月 12, 2023, 2:49 pm 喔,两队球衣若接近,倒是算个先手
否则也是一个鸡肋
这只是一个约定的规则而以,没有特别的
sc7s楼主
论坛点评
论坛点评

帖子 sc7s楼主 »

irisyuan
论坛点评
论坛点评

Re: 如何观看 2023 年超级碗比赛[link]

帖子 irisyuan »

开始了开始了,歌唱完了
sc7s楼主
论坛点评
论坛点评

帖子 sc7s楼主 »

1st 6:57 已经2TD 7:7
sc7s楼主
论坛点评
论坛点评

帖子 sc7s楼主 »

2nd 1 more TD 14:7 Eagles
sc7s楼主
论坛点评
论坛点评

帖子 sc7s楼主 »

14:14
sc7s楼主
论坛点评
论坛点评

帖子 sc7s楼主 »

可惜了好漂亮的接球
sc7s楼主
论坛点评
论坛点评

帖子 sc7s楼主 »

38:35 恭喜Chiefs胜
MaLaRabbit
知名作家
知名作家

帖子 MaLaRabbit »

sc7s 写了: 2月 12, 2023, 11:19 am 老鹰队在球队历史上赢得了多少次超级碗?

老鹰队在球队历史上只赢得过一个超级碗冠军,然而,第五十七届超级碗将是他们在

球队历史上第四次出现在超级碗比赛中。
还是Brady厉害,爱国者靠他好像赢了6次吧?
不过爱国者觉得Brady是靠集体,结果搞得Brady跳槽夺冠退役。爱国者之后表现一般般吧
头像
maverick
见习点评
见习点评
昵称(选填): 米一鸠样

帖子 maverick »

MaLaRabbit 写了: 2月 13, 2023, 1:47 am 还是Brady厉害,爱国者靠他好像赢了6次吧?
不过爱国者觉得Brady是靠集体,结果搞得Brady跳槽夺冠退役。爱国者之后表现一般般吧
他们之间的恩怨很难用几句话说清楚。

回到 “奥运和综合体育”