情人节:你最先想到、或最喜欢的爱情歌是什么?

版主: kazaawangwh

wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

Re: 情人节:你最先想到、或最喜欢的爱情歌是什么?

帖子 wh楼主 »

Dzeko 写了: 2月 20, 2023, 11:20 am 时代不一样了。
没有比较就没有伤害,别人至少也凑个三大件上去。真当去音乐节的乐迷是傻韭菜啊
哈哈。三大件是鼓、电吉他、贝司?
我的叔叔于勒
论坛点评
论坛点评
我的叔叔于勒 的博客
昵称(选填): 我的叔叔于勒

帖子 我的叔叔于勒 »

wh. 写了: 2月 20, 2023, 11:45 pm 听得好杂啊,横跨四个语种。
我因为职业的原因 博采各个语种的音乐

西语 葡语 俄语 法语 都有很多好歌 一般人不知道 我知道

drifter
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): drifter

帖子 drifter »

wh. 写了: 2月 20, 2023, 11:47 pm 哈哈。三大件是鼓、电吉他、贝司?
来看看ed Sheeran 怎么一个人搞定演唱会 shivers

drifter
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): drifter

帖子 drifter »

Ellen show 的版本要更认真一点 呵呵

Dzeko
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): Contrarian

帖子 Dzeko »

wh. 写了: 2月 20, 2023, 11:47 pm 哈哈。三大件是鼓、电吉他、贝司?
差不多。
“It ain’t what you don’t know that gets you into trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so. “ – Mark Twain
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

我的叔叔于勒 写了: 2月 21, 2023, 1:21 am 我因为职业的原因 博采各个语种的音乐

西语 葡语 俄语 法语 都有很多好歌 一般人不知道 我知道

结果你贴了个英语歌,哈哈。
法语歌我以前也听过一些,感觉鼻音重,发音更靠后,有种古老的味道。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

drifter 写了: 2月 21, 2023, 2:23 am 来看看ed Sheeran 怎么一个人搞定演唱会 shivers

牛!不知道以前刀郎一个人搞定配乐的电子设备,是不是和这个差不多。这些人估计都是从小爱捣鼓电子乐设备,玩得无比麻溜。
Sheeran去年有没有去芬兰或北欧其他国家巡演?昨天在一朋友的facebook上看到他的演唱会照片,人山人海。
头像
XElem
知名人士
知名人士
昵称(选填): 狐說扒盜者

帖子 XElem »

任賢齊-對面的女孩看過來 (官方完整版Comix)

陶晶瑩(陶子)《姊姊妹妹站起來》官方MV (Official Music Video)

彭佳慧 Julia Peng《敲敲我的頭》官方中文字幕版 MV

陶喆 David Tao - 今天妳要嫁給我 Marry Me Today feat. 蔡依林 Jolin Tsai (官方完整版MV)

徐懷鈺-我是女生 (官方完整版Comix)(HD)

徐懷鈺 Yuki【怪獸 The monster】Official Music Video

神啊!救救我吧!!!

草蜢 失戀陣線聯盟 MV

崔苔菁 - 但是又何奈 MV

陳小春 男人與公狗 (Official Video Karaoke)

ps:母胎單身50餘載滴廢宅偶,祝大家:有情人終父母~百子千孫~人類滴未來就靠各位了.... :P

+4.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
何謂~同理心??~己所不欲,勿施於人|己所欲,更勿強施於人.... ;)
ps:偶乃「歪尚吊~異類」~天生「狐說扒盜」~和偶認真~您就輸了.... :ugeek: :lol:
俗話說:要毀滅世界之前,必先使人瘋狂~偶已經先瘋了~死豬不怕開水燙.... :P :evil: :twisted:
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

XElem 写了: 4月 12, 2023, 12:59 am 任賢齊-對面的女孩看過來 (官方完整版Comix)

陶晶瑩(陶子)《姊姊妹妹站起來》官方MV (Official Music Video)

彭佳慧 Julia Peng《敲敲我的頭》官方中文字幕版 MV

陶喆 David Tao - 今天妳要嫁給我 Marry Me Today feat. 蔡依林 Jolin Tsai (官方完整版MV)

徐懷鈺-我是女生 (官方完整版Comix)(HD)

徐懷鈺 Yuki【怪獸 The monster】Official Music Video

神啊!救救我吧!!!

草蜢 失戀陣線聯盟 MV

崔苔菁 - 但是又何奈 MV

陳小春 男人與公狗 (Official Video Karaoke)

ps:母胎單身50餘載滴廢宅偶,祝大家:有情人終父母~百子千孫~人類滴未來就靠各位了.... :P
你在哪里呀?有没有去鹊桥版看看,记得有好几位女生征婚:
viewforum.php?f=59
你也可以征哦。这里人不多,最好去本地的交友论坛或类似的地方。反正你也不急,心态挺好,可以有枣没枣打一杆试试 :D
头像
XElem
知名人士
知名人士
昵称(选填): 狐說扒盜者

帖子 XElem »

wh. 写了: 4月 13, 2023, 5:22 am 你在哪里呀?有没有去鹊桥版看看,记得有好几位女生征婚:
viewforum.php?f=59
你也可以征哦。这里人不多,最好去本地的交友论坛或类似的地方。反正你也不急,心态挺好,可以有枣没枣打一杆试试 :D
挖勒~老兄別嚇偶呀~不自由,吾寧死.... ;)
當真要交,偶早在00年滴「LoveTalk:兩岸三地電話交友網」就交了....
偶當初自介「矮肥短、窮又丑更加懶且髒」~謝絕露臉碰面~純粹只上網分享交流文章&影音動畫....等
當時適逢「Flash:動畫」盛行期,故偶就到處串門子看文章&幫灌水貼影音動畫等(不分男女~偶都光顧&灌水....)

偶現在雖然有點給他活膩了~但偶沒那麼想不開~自找麻煩呀.... ;)
偶10幾年前就開啟半退休模式了,勞動純粹是打發時間,離上次勞動已經是一年多前了....
上次也不過動不到半年,最高紀錄連續三年徹底躺平(故10幾年來:偶平均一年只工作一季~混吃等死.... :lol:

除非:有人要介紹外星人、海底人、蜥蜴人等給偶~偶可能還比較有興趣.... :evil:
話說:數年前網路傳聞,今年會有第一批火星移民(單程票)~還說不限學經歷都可報名(但偶超齡了.... :cry:
如果:外星人肯綁架偶,偶願用身家性命一切所有,換取三~五年滴星際旅行~死得其所(偶就只差此任務還沒解鎖.... 8-)

ps:(閩)俗話說「惹熊、惹虎~千萬別惹到瘋女人.... :P
夢想是美麗滴、現實是殘酷滴~夢裡啥都有~(閩)較早睡覺較有眠.... :lol:

Chinhua + Jeannie MV hokkien 【娶妻气苦】

劉福助 懶系查某

葉璦菱 我心已打烊

葉蒨文 Sally Yeh -《瀟灑走一回》Official MV (國) (華視連續劇《京城四少》片頭曲)

李麗芬 Lily Lee【得意的笑 Vigorous laugh】台視「英雄少年」主題曲 Official Music Video
何謂~同理心??~己所不欲,勿施於人|己所欲,更勿強施於人.... ;)
ps:偶乃「歪尚吊~異類」~天生「狐說扒盜」~和偶認真~您就輸了.... :ugeek: :lol:
俗話說:要毀滅世界之前,必先使人瘋狂~偶已經先瘋了~死豬不怕開水燙.... :P :evil: :twisted:
kanting
著名点评
著名点评
昵称(选填): kanting

帖子 kanting »

特别的爱给特别的你 - 伍思凯

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]

回到 “精华区”