经济学博士在读三年快结束,进入第四年

讨论子女教育,兼顾为人父母可能遇到的任何其它问题。

版主: nolesyazoo888

camden1836楼主
见习点评
见习点评
昵称(选填): camden1836

Re: 经济学博士在读三年级

帖子 camden1836楼主 »

randomatrices 写了: 2024年 2月 2日 01:52 匆匆扫过,只见庸俗市侩不堪的人在做所谓“精英”梦。
儿子什么事都事无巨细和父亲汇报, 那就是“爸宝男”?
根本就没懂人生的意义还如此长篇大论。
我儿子,十三岁刚过,就一个人,电脑,手机,都没带,电子词典也没有。一个人背着包,住进美国白人家里。
你觉得,这是妈宝?还是爸宝?你没个脑子。我儿子,从小独立,否则,怎么可能,一个人在美国生存下来?
我做生意忙,根本就没有管过孩子。

这帖子,我是一年前开始写的,事实是,在某个网站,我写的更早一年,不过,也无所谓。
就看这一年所发生的事情,你可以看到,最后发生了什么?那么,在一年前,我是否预料到了呢?
你是否想到会有今天这个结果吗?料你没有脑子会想明白。

你可以看看最新的情况了。,当时,我说,孩子的目标就是进美国排名,前世五十的商学院,做教授,年薪几十万。
结果是,目前看,轻松进美国大学,做个经济学教授,只是看,最后,能进哪个 ,工资更高罢了。
我都还没有说:孩子的目标是获得诺贝尔奖呢,那是他吹牛。不过,目前已经准备发顶刊了。
noles
著名点评
著名点评

Re: 经济学博士在读三年快结束,进入第四年

帖子 noles »

pplar 写了: 2024年 4月 18日 23:29 顺便问一句:你是开歺馆的?
肯定不是。开餐馆很忙。不会有时间到这里。

回到 “子女教育”