请问版上大神:如何从红包转到 Tracfone?

发布和讨论优惠手机计划,为大家省钱。
头像
ForestMonk楼主
著名写手
著名写手
昵称(选填): 林僧

请问版上大神:如何从红包转到 Tracfone?

帖子 ForestMonk楼主 »

我的手机是美版的红米 (RedMi 9, unlocked international version compatible with T-Mobile and AT&T)。目前使用红包家的年计划,三月到期。打算转到 Tracfone。eBay 上一堆不同的方案不知该买哪个。请大神指点,万分感谢。
goFan
论坛精英
论坛精英

Re: 请问版上大神:如何从红包转到 Tracfone?

帖子 goFan »

要确认手机能入 Verizon 的网,不行就不能用 tracfone,继续用红包 ATT 好了。
买 BYOP 带 1 年计划的,激活时转号,简单不折腾
头像
ForestMonk楼主
著名写手
著名写手
昵称(选填): 林僧

帖子 ForestMonk楼主 »

goFan 写了: 2月 19, 2023, 4:49 pm 要确认手机能入 Verizon 的网,不行就不能用 tracfone,继续用红包 ATT 好了。
买 BYOP 带 1 年计划的,激活时转号,简单不折腾
感谢回复。我自己又做了点儿功课,了解红米 9 并不兼容 Verizon 的系统。打算换支手机了。
DavidHuang
职业作家
职业作家
昵称(选填): Huang

帖子 DavidHuang »

如果你能找到老的那种 byop 的 sim 还是可以用 ATT / T-mobile 的。老的 byop sim 包里面有三大的 sim ,
似乎还是可用的。现在市场上的新的 tracfone sim 只有 verizon 的了。
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

帖子 cellcycle1 »

转,是因为信号吗 ?

红包也可以 V 家吧 ?

回到 “手机计划(Cellular Plan)”