80年代初最早在国内公映的武打片/剧;有没有更早的?

版主: kazaawangwh

头像
reknaz
著名点评
著名点评
昵称(选填): 拖把套

Re: 80年代初最早在国内公映的武打片/剧;有没有更早的?

帖子 reknaz »

wh. 写了: 3月 15, 2023, 2:43 pm 你娃小吧。以后就能一块看动画片。再以后就各看各的了,哈哈。我也不追剧,只看了三体,还搁浅了。
喜欢斗地主,那是有数学细胞吧 :D
我娃不小,他们好像都不爱看动画片,主要是爱打游戏,有些漫画书倒是看得下去。想想我家可能只有我对动画片有些兴趣。斗地主我自己不会打,不知道和数学有没有关系。
Lizy
著名写手
著名写手

Re: 80年代初最早在国内公映的武打片/剧;有没有更早的?

帖子 Lizy »

wh. 写了: 2月 24, 2023, 11:41 am 奇怪,我没看过尼尔斯。
尼尔斯,就是尼尔斯骑鹅旅行记啊,真的没看过吗?

说起铁臂阿童木,娃小的时候给他讲过,不好好吃饭不长个儿,就被卖到马戏团去,把娃吓得瑟瑟发抖,LOL

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

帖子 wh楼主 »

Lizy 写了: 3月 17, 2023, 11:01 pm 尼尔斯,就是尼尔斯骑鹅旅行记啊,真的没看过吗?

说起铁臂阿童木,娃小的时候给他讲过,不好好吃饭不长个儿,就被卖到马戏团去,把娃吓得瑟瑟发抖,LOL
是啊没看过,只记得铁臂阿童木。阿童木是被卖到马戏团的吗…… :o
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

mpi 写了: 3月 17, 2023, 12:47 am 电影叫《雾都茫茫》,因为发生在山城雾都。根据一只绣花鞋改编的。
《黑楼孤魂》已经是我读中学的时候了,电影院外面一个硕大的海报,那个小女孩巨大的眼镜盯着你,每次路过我都把头扭过去。
话说那时候的国产恐怖片是会吓死人的,我还记得有个电影叫《午夜两点》,以至于很长时间我都不敢熬夜到半夜2点或者是2点醒来。《神秘的大佛》我都觉得恐怖。
午夜两点我也不知道。回头去看看神秘大佛!
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh楼主 »

reknaz 写了: 3月 17, 2023, 10:25 pm 我娃不小,他们好像都不爱看动画片,主要是爱打游戏,有些漫画书倒是看得下去。想想我家可能只有我对动画片有些兴趣。斗地主我自己不会打,不知道和数学有没有关系。
我家小孩小时候挺爱看动画片,我们几乎每周从图书馆借碟片回家看,另外也看了灌篮高手等日漫国漫,主要娃当时打篮球。后来他们都转游戏。好像偶尔看看日漫,还有和游戏相关的动漫,比如全职高手。对迪斯尼很没兴趣。反而我挺想看,以前跟他们一块看得习惯了。
斗地主我也不会,就是觉得打牌要算,呵呵。

回到 “精华区”