打算带小家电过去美国,电压不同怎么解决?

生活相关,装修,维护,电器、院子打理等

版主: QIANSHUIBAF150

头像
golden_braid楼主
正式会员
正式会员
昵称(选填): 姽婳将军

打算带小家电过去美国,电压不同怎么解决?

帖子 golden_braid楼主 »

打算带过去料理机、面包机、电饭锅、小煮锅
买个变压器,110v -220v?
或者,
去淘宝上买日本版的?
请问大家伙是怎么做的?
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

Re: 打算带小家电过去美国,电压不同怎么解决?

帖子 萧武达 »

1)转换器很容易买到,注意功率匹配
2)美国也有220V供电,但需要特殊接口
3)天朝是50Hz,美国是60,会有一点点不同
4)能买到日/美制式,当然最省事

最重要一点, 功率电器,所去的地方有木有规则要求 -比如通过本地认证,测试。。。。 否则保险会出问题
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

帖子 F150 »

没必要带,该有的店里都有

料理机是个什么?
头像
正式会员
正式会员

谢谢大家,想省点钱
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

帖子 BCQ1 »

美国这些东西都有,完全是自找麻烦
变压不仅仅是电压,还有电流的问题
高了就会烧掉的,低了就供不起来
头像
正式会员
正式会员

https://www.quora.com/How-do-US-homes-m ... 0V-outlets
今天看了这个帖子,才大概搞明白,美国是2相4线给家庭供电,2个火线相位相反,电压翻番。
国内用不上的电器带过去,改一下插座接两相火线是可以用的。
不过挺好奇的,这种供电,家里两相的负载不均衡,零线上岂不会有电压,家里一部分电器电压高,一部分低。
头像
正式会员
正式会员

萧武达 写了: 2月 28, 2023, 4:00 am 1)转换器很容易买到,注意功率匹配
2)美国也有220V供电,但需要特殊接口
3)天朝是50Hz,美国是60,会有一点点不同
4)能买到日/美制式,当然最省事

最重要一点, 功率电器,所去的地方有木有规则要求 -比如通过本地认证,测试。。。。 否则保险会出问题
谢谢,刚刚盘点了一下,少量的用顺手的小家电带过去,其它就不折腾了,尤其功率大的出问题不核算。
头像
huangchong
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 净坛使者

帖子 huangchong »

golden_braid 写了: 3月 4, 2023, 8:44 am https://www.quora.com/How-do-US-homes-m ... 0V-outlets
今天看了这个帖子,才大概搞明白,美国是2相4线给家庭供电,2个火线相位相反,电压翻番。
别这么干,危险
头像
huangchong
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 净坛使者

帖子 huangchong »

golden_braid 写了: 3月 4, 2023, 8:51 am 谢谢,刚刚盘点了一下,少量的用顺手的小家电带过去,其它就不折腾了,尤其功率大的出问题不核算。
你要实在喜欢国内东西,来了以后从aliexpress买就是了,带这带那,折腾自己,不值
东升西降
见习点评
见习点评
昵称(选填): 弃权

帖子 东升西降 »

美国太荒凉了。三十里地买瓶酱油,不够折腾的。
villandry
职业作家
职业作家

帖子 villandry »

美国240v的接口插头是不一样的,往往用在烘干机的大型电器,千万不要改。

功率大的电器只能在美国买。
golden_braid 写了: 3月 4, 2023, 8:44 am https://www.quora.com/How-do-US-homes-m ... 0V-outlets
不过挺好奇的,这种供电,家里两相的负载不均衡,零线上岂不会有电压,家里一部分电器电压高,一部分低。
cangyoujiacuo
著名写手
著名写手
昵称(选填): 仓又加错

帖子 cangyoujiacuo »

要折腾其实也不难,关键看你愿不愿意,觉得值不值:

1 买一个变压器,注意买大功率的,不贵,但很重;
2 变压器的中国插头是三个扁平的,需要再买一个转换到本地的转换头,2、3$一个吧;

我当时是带了一个齿轮传动的压面机(有滚筒那种)过来。关于压面,我试了很多种机器(本地方案),效果都不行,最后只能从国内带了。国内这个,物美价廉,压出的面条一级棒,很值。
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

帖子 cng »

cangyoujiacuo 写了: 3月 4, 2023, 9:57 am 要折腾其实也不难,关键看你愿不愿意,觉得值不值:

1 买一个变压器,注意买大功率的,不贵,但很重;
2 变压器的中国插头是三个扁平的,需要再买一个转换到本地的转换头,2、3$一个吧;

我当时是带了一个齿轮传动的压面机(有滚筒那种)过来。关于压面,我试了很多种机器(本地方案),效果都不行,最后只能从国内带了。国内这个,物美价廉,压出的面条一级棒,很值。
變壓器是有損耗的,值嗎?
壓麵機聽起來好像有點意思。我用過意大利的pasta機,不如手桿的。不知你那個和pasta機的不同之處在哪裏?
Rather
知名作家
知名作家
昵称(选填): Yes

帖子 Rather »

cng 写了: 3月 4, 2023, 12:53 pm 變壓器是有損耗的,值嗎?
壓麵機聽起來好像有點意思。我用過意大利的pasta機,不如手桿的。不知你那個和pasta機的不同之處在哪裏?
同样的东西,有个屁不一样。
Rather
知名作家
知名作家
昵称(选填): Yes

帖子 Rather »

golden_braid 写了: 2月 28, 2023, 8:10 pm 谢谢大家,想省点钱
到thrift store去买,比国内便宜。
whitepaper
著名点评
著名点评

帖子 whitepaper »

有些电器可以使用不同电压频率。看看标签就行了。还得带个插座转换头,因为美国的插座不一样,我去美国的时候就带了一个,国内买的笔记本什么的都能用。
著名写手
著名写手

cng 写了: 3月 4, 2023, 12:53 pm 變壓器是有損耗的,值嗎?

我带的大概是这种,现在aliexpress上有110v的在卖。电动机没有多大功率,也就几百W了不起了,1500W的变压器足以。
面条宽度有宽窄两种设置,面片厚度在一定范围内可以无级调,如果愿意,可以压得跟纸一样薄,如:用来压混沌皮。

图片
著名写手
著名写手

我曾经用kitchenaid stand mixer + pasta attachment压面,质量和效率都不行,打坏了3个kitchenaid stand mixer,都是些样子货,根本经不起实战,还有意大利的那个pasta机,贵就不说了,机器自己都站不太稳,看着就不行。
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

帖子 BCQ1 »

你是来卖东西的吧,这么小还想压面啊
头像
正式会员
正式会员

1,跑题到轧面机这个我擅长的话题,我回头单开一个帖子分享一下,我用意大利的人力的,面的水面蛋配比参考竹升面来做,会非常好吃
2,我在香港(这边英式插头)的方案是买国内的接线板,把头剪了,换上英式的插头(淘宝上有卖,几块钱RMB一个)

回到 “家居生活(Living)”