完了,差点把内存搞废了

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

MaLaRabbit
知名作家
知名作家

Re: 完了,差点把内存搞废了

帖子 MaLaRabbit »

constableOne 写了: 3月 11, 2023, 4:46 pm 我真的流口水啦!!!
你的RAM是分开买的吗?有没有用过dell t7810?
一块买的,120块128GB
我的机器是Dell 7910
MaLaRabbit
知名作家
知名作家

constableOne 写了: 3月 11, 2023, 5:00 pm 另外,你觉得RAM重要还是cpu speed更有帮助?
看你具体跑啥应用了
一般16GB或者32GB就够了
constableOne
著名写手
著名写手
昵称(选填): 武松

帖子 constableOne »

MaLaRabbit 写了: 3月 12, 2023, 8:36 pm 看你具体跑啥应用了
一般16GB或者32GB就够了
谢谢回复!

还有个问题,T7910噪音大吗?变压器很大,不知你觉得风扇的声音也大?
MaLaRabbit
知名作家
知名作家

constableOne 写了: 3月 14, 2023, 7:33 am 谢谢回复!

还有个问题,T7910噪音大吗?变压器很大,不知你觉得风扇的声音也大?
风扇噪音肯定比自己配机器的要吵些,我是放到角落里,到也算是恒定噪音,可以忍受。

这个机器layout有点问题,第二个processor温度偏高,原因是两个U窜行排列,第一个的热气直接被第二个吸进去,解决方法是在第二个U散热片前后自己加静音风扇。当然如果你不是一直100CPU占用不加风扇也没问题。
头像
YouHi楼主
论坛元老
论坛元老

帖子 YouHi楼主 »

MaLaRabbit 写了: 3月 15, 2023, 10:08 am 风扇噪音肯定比自己配机器的要吵些,我是放到角落里,到也算是恒定噪音,可以忍受。

这个机器layout有点问题,第二个processor温度偏高,原因是两个U窜行排列,第一个的热气直接被第二个吸进去,解决方法是在第二个U散热片前后自己加静音风扇。当然如果你不是一直100CPU占用不加风扇也没问题。
今早浏览dellrefurbished.com.

Dell PowerEdge R740 (8-Port)
2x Intel Xeon Gold 6248 (200-Core, 2.50 GHz)
768 GB (12x 64GB DDR4 2933 MHZ)
2.9 TB (3x 960GB 2.5 SSD SATA )

要卖到$10,899

没想到这么贵。你的估计也不便宜吧?
MaLaRabbit
知名作家
知名作家

YouHi 写了: 3月 17, 2023, 11:37 am 今早浏览dellrefurbished.com.

Dell PowerEdge R740 (8-Port)
2x Intel Xeon Gold 6248 (200-Core, 2.50 GHz)
768 GB (12x 64GB DDR4 2933 MHZ)
2.9 TB (3x 960GB 2.5 SSD SATA )

要卖到$10,899

没想到这么贵。你的估计也不便宜吧?
你这个太高档了。不值得。
我的是很多年前买的refurbished,可能六七年前吧。
当时是2xE5 2650v3, 16GB RAM, 2500块左右。
当时100多块升级了64GB RAM
最近300多块升级了CPU, 120块入了128GB RAM。

其实是属于发挥余热。
新机器你要搞还不如自己拼机器搞Eypc。
IsItTrue
著名写手
著名写手

帖子 IsItTrue »

十年前ebay上700刀买旧的DELL POWEREDGE C6100 XS23-TY3 2U 4 x HOT PLUG NODES 8 x 2.26GHz QC L5520 96GB,四个nodes可以单独开关。就是剧吵。
donald_JP
正式会员
正式会员

帖子 donald_JP »

MaLaRabbit 写了: 3月 17, 2023, 11:54 am 你这个太高档了。不值得。
我的是很多年前买的refurbished,可能六七年前吧。
当时是2xE5 2650v3, 16GB RAM, 2500块左右。
当时100多块升级了64GB RAM
最近300多块升级了CPU, 120块入了128GB RAM。

其实是属于发挥余热。
新机器你要搞还不如自己拼机器搞Eypc。
你这个六,七年前也不差。现在可能¥850可以买到,你是润什么在上面?
MaLaRabbit
知名作家
知名作家

donald_JP 写了: 3月 17, 2023, 2:43 pm 你这个六,七年前也不差。现在可能¥850可以买到,你是润什么在上面?
惭愧,上网,YouTube,网课,听音乐。。。。
Jack12345
论坛精英
论坛精英

帖子 Jack12345 »

MaLaRabbit 写了: 3月 17, 2023, 7:39 pm 惭愧,上网,YouTube,网课,听音乐。。。。
那 laptop 就行了
MaLaRabbit
知名作家
知名作家

Jack12345 写了: 3月 17, 2023, 7:49 pm 那 laptop 就行了
所以感觉惭愧么

回到 “电脑手机(IT)”