大消息,微软推出new bing对话搜索引擎

STEM版,合并数学,物理,化学,科学,工程,机械。不包括生物、医学相关,和计算机相关内容。

版主: verdeliteTlexander

头像
verdelite楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 众傻之傻

大消息,微软推出new bing对话搜索引擎

帖子 verdelite楼主 »

搜索new bing, 你就能看到第一个链接就是。注册进去看看,体验一把!

我试验了一下,它还是不会算鸡兔同笼问题,方程能列对,但是算不对。可能就是chatGPT做引擎弄的。
没有光子;也没有量子能级,量子跃迁,量子叠加,量子塌缩和量子纠缠。
头像
verdelite楼主
论坛元老
论坛元老

Re: 大消息,微软推出new bing对话搜索引擎

谷歌的大麻烦来了。看我搜索了几个,

图片

图片
没有光子;也没有量子能级,量子跃迁,量子叠加,量子塌缩和量子纠缠。
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱
TheMatrix 的博客

帖子 TheMatrix »

还行。

以后优先用它了。

Google确实惨了,不赶紧推出AI搜索,用户流失会越来越快。
TheMatrix
论坛支柱
论坛支柱
TheMatrix 的博客

帖子 TheMatrix »

New Bing还不错。关键它不收费。ChatGPT免费版的白天经常进不去。不知道能不能干过New Bing.
头像
verdelite楼主
论坛元老
论坛元老

TheMatrix 写了: 3月 15, 2023, 6:01 pm New Bing还不错。关键它不收费。ChatGPT免费版的白天经常进不去。不知道能不能干过New Bing.
这俩是一家的。

回到 “STEM”