有喜欢漫威的吗?我来预测一下漫威如何引入Xmen

包含原读书听歌看电影版、电视版、Food版、Travel版,以及其他生活娱乐相关版面。

版主: kazaawangwh

mib楼主
职业作家
职业作家

有喜欢漫威的吗?我来预测一下漫威如何引入Xmen

帖子 mib楼主 »

其实伏笔已经埋下,奇异博士2里面的838宇宙不是有X教授吗,估计漫威的设定是之前的Xmen电影都是在那个宇宙。

之后的剧情大概是这样,奇异博士继续扰乱多元宇宙(在Kang眼里是个十足的反面人物)。之后秘密战争里这两个宇宙发生碰撞,两个宇宙里的的英雄大乱斗,最后应该是找到办法两个宇宙合并,Xmen正式登场

+2.00 积分 [版主 wh. 发放的奖励]
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

Re: 有喜欢漫威的吗?我来预测一下漫威如何引入Xmen

帖子 iMaJia »

mib 写了: 3月 12, 2023, 6:33 pm 其实伏笔已经埋下,奇异博士2里面的838宇宙不是有X教授吗,估计漫威的设定是之前的Xmen电影都是在那个宇宙。

之后的剧情大概是这样,奇异博士继续扰乱多元宇宙(在Kang眼里是个十足的反面人物)。之后秘密战争里这两个宇宙发生碰撞,两个宇宙里的的英雄大乱斗,最后应该是找到办法两个宇宙合并,Xmen正式登场
敵視泥強插基元素,我以後不看她們電影了

光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
mib楼主
职业作家
职业作家

帖子 mib楼主 »

iMaJia 写了: 3月 12, 2023, 6:51 pm 敵視泥強插基元素,我以後不看她們電影了
这点是很恶心
Lizy
著名写手
著名写手

帖子 Lizy »

之前非常喜欢漫威,好多好看的电影,自从 Phase 4 明显觉得不行了,黑寡妇,Eternals 都不咋地,尤其是黑豹2,什么个鬼

头像
maverick
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 米一鸠样

帖子 maverick »

本来就对漫威无感,现在就更没有。
mib楼主
职业作家
职业作家

帖子 mib楼主 »

我原来也无感,第一次听说Avengers电影,立马联想到小时候在地摊看到的“孙悟空大战变形金刚”,根本没兴趣。结果有一年坐飞机无聊看了Infinity War,一下来了兴趣,后来电影院里看了EndGame,又去图书馆借了以前的补上:)
头像
maverick
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 米一鸠样

帖子 maverick »

超英系列我好象只看X-Men,蜘蛛侠和蝙蝠侠都看一点点。。。。
Sin City/Watchmen那种比较对我的胃口。

wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

帖子 wh »

mib 写了: 3月 12, 2023, 10:49 pm 我原来也无感,第一次听说Avengers电影,立马联想到小时候在地摊看到的“孙悟空大战变形金刚”,根本没兴趣。结果有一年坐飞机无聊看了Infinity War,一下来了兴趣,后来电影院里看了EndGame,又去图书馆借了以前的补上:)
我也是以前几乎不看,后来跟着娃看了Infinity War和End Game,挺喜欢的。不过没补课。还看过Wonder Woman和Black Widow,Wonder Woman的歌挺好,Scarlet Johansson的Black Widow形象太纤弱。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

maverick 写了: 3月 13, 2023, 11:59 pm 超英系列我好象只看X-Men,蜘蛛侠和蝙蝠侠都看一点点。。。。
Sin City/Watchmen那种比较对我的胃口。
对了,蜘蛛侠我看过一串。超人也看过一点。就是不记得什么了。
头像
juderiverman
职业作家
职业作家
juderiverman 的博客

帖子 juderiverman »

mib 写了: 3月 12, 2023, 10:49 pm 我原来也无感,第一次听说Avengers电影,立马联想到小时候在地摊看到的“孙悟空大战变形金刚”,根本没兴趣。结果有一年坐飞机无聊看了Infinity War,一下来了兴趣,后来电影院里看了EndGame,又去图书馆借了以前的补上:)
一个响指,半数湮灭,确实是吸引力满格
Detective Spooner: Can a robot write a symphony? Can a robot turn a canvas into a beautiful painting? Sonny: Can you?
——围海造田成功突破了以下逻辑闭环。 ​​​​
“找对象两种人不能要: 一种是有对象的,咱们不能干那种缺德事。 一种是没对象的,别人不要的我们也不要。”
头像
juderiverman
职业作家
职业作家
juderiverman 的博客

帖子 juderiverman »

wh. 写了: 3月 14, 2023, 9:52 am 我也是以前几乎不看,后来跟着娃看了Infinity War和End Game,挺喜欢的。不过没补课。还看过Wonder Woman和Black Widow,Wonder Woman的歌挺好,Scarlet Johansson的Black Widow形象太纤弱。
对Black Widow印象深刻的是,多希望人类真能如此自如地驾驭高空。Scarlet Johansson一家人都把跳飞机当家常便饭。憧憬比Top Gun Maverick强太多了。

Detective Spooner: Can a robot write a symphony? Can a robot turn a canvas into a beautiful painting? Sonny: Can you?
——围海造田成功突破了以下逻辑闭环。 ​​​​
“找对象两种人不能要: 一种是有对象的,咱们不能干那种缺德事。 一种是没对象的,别人不要的我们也不要。”
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

只喜欢美队

头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

wh. 写了: 3月 14, 2023, 9:52 am 我也是以前几乎不看,后来跟着娃看了Infinity War和End Game,挺喜欢的。不过没补课。还看过Wonder Woman和Black Widow,Wonder Woman的歌挺好,Scarlet Johansson的Black Widow形象太纤弱。
我從 Ironman 開始路轉粉。前兩年大娃受朋友影響對這系列感興趣,我就買了全套。慢慢的和娃看了一遍。娃也有空就找朋友來家裡看。
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

juderiverman 写了: 3月 14, 2023, 11:48 am 对Black Widow印象深刻的是,多希望人类真能如此自如地驾驭高空。Scarlet Johansson一家人都把跳飞机当家常便饭。憧憬比Top Gun Maverick强太多了。
依稀有印象。看过一集她回忆身世,她爸好像是个有权势的坏蛋?她和她妈、她妹联手干掉老爸。不过只记得她很会开飞机,不记得跳了。我对她印象深刻的是end game还是infinity war里的里舍身一跳。infinity war是我第一次看black widow。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

iMaJia 写了: 3月 14, 2023, 6:25 pm 我從 Ironman 開始路轉粉。前兩年大娃受朋友影響對這系列感興趣,我就買了全套。慢慢的和娃看了一遍。娃也有空就找朋友來家裡看。
我是先跟娃看了蜘蛛侠的新片,然后又去图书馆借碟看老片,哈哈。蜘蛛侠里面好像好几个美女,有一个角色叫Gwen,听起来像滚。Emma Stone也演过一集。不过总体来说太幼稚了,娃的兴趣也不大。Infinity War和End Game好看多了。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

iMaJia 写了: 3月 12, 2023, 6:51 pm 敵視泥強插基元素,我以後不看她們電影了
很明显吗?以前听说过白雪公主请了位黑人主演。好像还听说过哪个片子有女同,不过不太明显?
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

wh. 写了: 3月 15, 2023, 11:27 am 很明显吗?以前听说过白雪公主请了位黑人主演。好像还听说过哪个片子有女同,不过不太明显?
Thor Love and Thunder,除了男女主,配角都是lgbt,村民也都是女同。

Dr. Strange Multiverse 小女孩雙母女同。
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

帖子 wh »

iMaJia 写了: 3月 15, 2023, 11:56 am Thor Love and Thunder,除了男女主,配角都是lgbt,村民也都是女同。

Dr. Strange Multiverse 小女孩雙母女同。
Thor那个片子怎么看出是lgbt和女同的?突然想起女儿国的公民会不会是先天女同,呵呵。
头像
iMaJia
论坛支柱
论坛支柱

帖子 iMaJia »

wh. 写了: 3月 16, 2023, 8:22 pm Thor那个片子怎么看出是lgbt和女同的?突然想起女儿国的公民会不会是先天女同,呵呵。
根據印象:
Valkyrie (女)說她女朋友戰死沙場
有一片段說那石頭人(男)和他一夜情男朋友生小孩
村民一雙雙男同女同去接小孩
光追騙你錢,千萬別上當
效果不咋樣,幀數跟不上
mib楼主
职业作家
职业作家

帖子 mib楼主 »

mib 写了: 3月 12, 2023, 6:33 pm 其实伏笔已经埋下,奇异博士2里面的838宇宙不是有X教授吗,估计漫威的设定是之前的Xmen电影都是在那个宇宙。

更新一下,估计答案在deadpool3里面就揭晓了,里面估计会有个20th Fox 宇宙,不知道是不是就是838宇宙

回到 “书歌影视美食游”