人在海外,社交圈子比较窄,寻找人生伴侣不易

打造全球华人交友平台, 架起以婚恋为目的交友的桥梁。
StillWandering楼主
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

人在海外,社交圈子比较窄,寻找人生伴侣不易

帖子 StillWandering楼主 »

年轻人都很不容易,是属于比较孤单迷茫的人生阶段。
学校里比较容易找,因为那就是个谈恋爱的绝佳环境,出了学校,那真的就比较难了。

天呐我为了挣伪币也是拼了😂

+20.00 积分 [版主 CalCat 发放的奖励]hot post
论坛支柱
论坛支柱

Re: 人在海外,社交圈子比较窄,寻找人生伴侣不易

感谢版主加州猫发奖金😂😂😂
论坛支柱
论坛支柱

在学校的要抓紧找,女生要拾掇好,不要邋邋遢遢,但也不必过分讲究,自然干净就行,热爱生活,自然就会吸引异性。
男的积极阳光,乐于助人,热心,大方,热爱生活,肯定被女生疯抢。
论坛支柱
论坛支柱

鹊桥版的小朋友们加油!
头像
eecs_guy
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 麦兜

帖子 eecs_guy »

为了挣伪币,也是拼了……
:lol:
Work smart. Play hard.
论坛支柱
论坛支柱

eecs_guy 写了: 3月 13, 2023, 6:37 pm 为了挣伪币,也是拼了……
:lol:
以后钱都存到新买提银行哈哈
头像
happyvalley
著名点评
著名点评

帖子 happyvalley »

gosh,每天进账20, 万元户,指日可待 !
trskr
知名作家
知名作家

帖子 trskr »

StillWandering 写了: 3月 13, 2023, 6:41 pm 以后钱都存到新买提银行哈哈
新买提那是地下钱庄,没有注册
头像
happyvalley
著名点评
著名点评

trskr 写了: 3月 13, 2023, 6:59 pm 新买提那是地下钱庄,没有注册
no worries, it is FDIC insured.

https://www.mitfcu.org/faqs?question=139
头像
eecs_guy
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 麦兜

帖子 eecs_guy »

StillWandering 写了: 3月 13, 2023, 6:41 pm 以后钱都存到新买提银行哈哈
结果新买提银行发生挤兑风潮,你这个万元大户紧急提供过桥资金。
Work smart. Play hard.
trskr
知名作家
知名作家

帖子 trskr »

happyvalley 写了: 3月 13, 2023, 7:02 pm no worries, it is FDIC insured.

https://www.mitfcu.org/faqs?question=139
新买提钱庄多少利息,比没脸厨高吗。我虽然穷只有18元,也想挣钱啊。 :lol:
头像
happyvalley
著名点评
著名点评

trskr 写了: 3月 13, 2023, 7:25 pm 新买提钱庄多少利息,比没脸厨高吗。我虽然穷只有18元,也想挣钱啊。 :lol:
现在没利息

admin 写了:
@admin
^ 散户的呼声啊 ...
论坛支柱
论坛支柱

这个鹊桥贴是怎么歪楼到储蓄贴的😂
上次由 StillWandering 在 3月 14, 2023, 12:09 am,总共编辑 1 次。
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

帖子 cellcycle1 »

你涉猎这么广。。。。
论坛支柱
论坛支柱

cellcycle1 写了: 3月 14, 2023, 12:06 am 你涉猎这么广。。。。
加州猫说发帖就给伪币😆
肚欲鸣
著名点评
著名点评
昵称(选填): 没有

帖子 肚欲鸣 »

StillWandering 写了: 3月 13, 2023, 6:15 pm 年轻人都很不容易,是属于比较孤单迷茫的人生阶段。
学校里比较容易找,因为那就是个谈恋爱的绝佳环境,出了学校,那真的就比较难了。

天呐我为了挣伪币也是拼了😂
你不如常驻鹊桥,来个比武招亲。加州猫每天给你发20伪币
干死老虎机
论坛支柱
论坛支柱

肚欲鸣 写了: 3月 14, 2023, 8:21 am 你不如常驻鹊桥,来个比武招亲。加州猫每天给你发20伪币
好主意,除了比武招亲,我又不用招亲
Stopper
论坛支柱
论坛支柱

帖子 Stopper »

StillWandering 写了: 3月 13, 2023, 6:31 pm 在学校的要抓紧找,女生要拾掇好,不要邋邋遢遢,但也不必过分讲究,自然干净就行,热爱生活,自然就会吸引异性。
男的积极阳光,乐于助人,热心,大方,热爱生活,肯定被女生疯抢。
亚洲小黄男,跟黑妹都是婚恋市场底层……
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

帖子 cng »

StillWandering 写了: 3月 14, 2023, 8:28 am 天呐我为了挣伪币也是拼了😂

...

好主意,除了比武招亲,我又不用招亲
为了挣伪币,多招几个备胎。。。 :lol:
论坛支柱
论坛支柱

Stopper 写了: 3月 14, 2023, 9:35 am 亚洲小黄男,跟黑妹都是婚恋市场底层……
谁讲的,你也太自卑了。。。

回到 “海外鹊桥(Chinese Dating)”