最近有去hk的faculty么?

版主: wyseman

donghudong楼主
正式会员
正式会员
昵称(选填): xiaoke

最近有去hk的faculty么?

帖子 donghudong楼主 »

想了解一些关于租房小孩儿上学等等一些事情,希望能借鉴一些经验,多谢啦
正式会员
正式会员

Re: 最近有去hk的faculty么?

拿到一个香港tenured的position,不知道有没有人可以分享一下目前faculty在hk的生活科研情况,如果有最近归的最好了。
香港的国际学校平均来讲和国外的公立比怎么样?
wyseman
见习点评
见习点评

帖子 wyseman »

你自己现在什么状况不说,让你怎么说?
你已经tenure了?目前在美国啥档次?想离父母近?
要不然你回去凑什么热闹?要funding,要学生?想享受一下香港和大陆的统治?
正式会员
正式会员

对,已经tenure了,拿到的也是一个tenured的位置,不过在国外就是始终感觉不稳定(钱,学生,都是因素)。就想咨询一些已经在香港的faculty,给点建议。基础学科研究。
xiaokehzt
小有名气
小有名气

帖子 xiaokehzt »

美帝的tenure制度不是佛州公立全面取消了么?德州在跟进,继而其他红州。。

回到 “发考题(Faculty)”