中国制造不是转移到越南了吗?怎么越南开工也不行了?这篇真的假的?

版主: CaravelTheMatrixmolen

TheMatrix楼主
论坛支柱
论坛支柱
TheMatrix 的博客

中国制造不是转移到越南了吗?怎么越南开工也不行了?这篇真的假的?

帖子 TheMatrix楼主 »

图片

图片

图片
BCQ1
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): BCQ1

Re: 中国制造不是转移到越南了吗?怎么越南开工也不行了?这篇真的假的?

帖子 BCQ1 »

自己不好,别人也不好,就平衡了
fhnan
论坛精英
论坛精英

Re: 中国制造不是转移到越南了吗?怎么越南开工也不行了?这篇真的假的?

帖子 fhnan »

BCQ1 写了: 3月 17, 2023, 10:39 pm 自己不好,别人也不好,就平衡了
不是平衡 而是能找出不好的根本原因 对症下药
买买提纪检委书记
TheMatrix楼主
论坛支柱
论坛支柱
TheMatrix 的博客

帖子 TheMatrix楼主 »

ql2015 写了: 3月 18, 2023, 2:22 pm
越南将迎来“史上最大”美国企业考察团,波音、苹果和Meta等巨头在列

据报道,一份名单显示,包括SpaceX、Netflix和波音在内的50多家国防、制药和科技等领域企业将参加由美国-东盟商务委员会组织的代表团,计划下周访问越南,探讨在该国的投资与销售机遇。美国-东盟商务委员会越南首席代表吴秀城表示,该机构组织的类似活动已有三十年历史,“此番越南将迎来有史以来最大规模代表团”
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

帖子 SOD »

TheMatrix 写了: 3月 16, 2023, 8:49 pm 图片

图片

图片

越南也不好,
印度也不好,
只是比中国好很多

真正绝对意义上好的,只有墨西哥,波兰,克罗地亚等几个小国
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片

回到 “史海钩沉(History)”