华人大妈为啥喜欢去顶私陪跑啊????

讨论子女教育,兼顾为人父母可能遇到的任何其它问题。

版主: nolesyazoo888

suzziechu楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): .......

华人大妈为啥喜欢去顶私陪跑啊????

帖子 suzziechu楼主 »

很多明显去了是炮灰啊。。。。
cng
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): papabear

Re: 华人大妈为啥喜欢去顶私陪跑啊????

帖子 cng »

suzziechu 写了: 3月 18, 2023, 2:41 pm 很多明显去了是炮灰啊。。。。
因为? 因为娃的姥姥说不能输在起跑线上。。。爬藤要从丈母娘抓起。 :lol:
suzziechu楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): .......

帖子 suzziechu楼主 »

cng 写了: 3月 18, 2023, 2:56 pm 因为? 因为娃的姥姥说不能输在起跑线上。。。爬藤要从丈母娘抓起。 :lol:
抓丈母娘没问题,但第一,要确定是顶斯,第二,要确定去了不是陪跑。。。。
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

因为钱多没地方花
wmysh
职业作家
职业作家

帖子 wmysh »

自己没人脉,出钱让孩子自己去发展人脉。Rainmaker是AI不能替代的。
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱
sweetsister 的博客

帖子 sweetsister »

顶私,适合需要attention的孩子,因为师生比好

同学的家庭条件好,吸毒party可能会少点,但是这个也不一定
头像
hhcare
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 耗子

帖子 hhcare »

为了给大家演示傻逼的奋斗死
pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

帖子 pathdream »

这是傻大妈 如果小宝真的不是很牛的话 很牛的话没有问题 大妈也会选适合的私校的 太小看大妈是不好的
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱

我早就说了,

(对很多家长来说)读顶私,就像买名牌包包

去读顶私本身就是享受了,不必纠结回报哈
wuliao
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Wuliaotouding

帖子 wuliao »

吗了隔壁的顶斯我顶你个肺啊 谁知道你在说啥
头像
sweetsister
论坛支柱
论坛支柱

有话好好说,别像个不懂事的孩子。

“顶私”,就是“顶级私立”学校的意思
wuliao 写了: 3月 19, 2023, 3:22 pm 吗了隔壁的顶斯我顶你个肺啊 谁知道你在说啥
wuliao
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Wuliaotouding

帖子 wuliao »

简略语乱用不便交流

回到 “子女教育”