我婷这批年轻人挺不错的,如果球王继续带队,看好26年。

版主: zlightopa21lobster110

Fastest楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 包国强

我婷这批年轻人挺不错的,如果球王继续带队,看好26年。

帖子 Fastest楼主 »

关键是那种精气神
莫谈正事不发火,别问来者只吹牛。

横屁:屏蔽粉蛆
Fastest楼主
论坛支柱
论坛支柱

Re: 我婷这批年轻人挺不错的,如果球王继续带队,看好26年。

从恩佐小蜘蛛身上,都能看到球王的身影。

小蜘蛛大幅加薪以后,更自信了,这场有一大段时间,风头盖过德布劳内了。

Fastest楼主
论坛支柱
论坛支柱

Re: 我婷这批年轻人挺不错的,如果球王继续带队,看好26年。

这轻推一下助攻,完全是球王真传啊

Fastest楼主
论坛支柱
论坛支柱

小蜘蛛真的很冷静

rihai
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): temp

帖子 rihai »

所以世界杯冠军真的靠命, 根本不是评价一个球员能力的关键指标
首先你得有户口本, 生在足球小国概率就直接下降到10%了
其次还不能碰上青黄不接, 2014-2018这8年, 阿根廷国家队都是一群什么档次的三流球员
也就是球王寿命长,能熬, 终于熬到了新一代茁壮成长
像2022年中场那几个,还有右后卫莫里纳,都是看着球王踢球长大的一代, 能力比2014-18的水货们强得多
2014中场除了小马哥是绝对的牛人之外, 都是低级联赛的三流球员
LOL

Fastest 写了: 3月 19, 2023, 10:00 am 关键是那种精气神

回到 “滚吧,足球!(Soccer )”