大妈网上的讨论帖:男女一对一吃饭,alpha男生一定会主动付账

打造全球华人交友平台, 架起以婚恋为目的交友的桥梁。
StillWandering楼主
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

大妈网上的讨论帖:男女一对一吃饭,alpha男生一定会主动付账

帖子 StillWandering楼主 »

不主动付账,要AA的都是beta男,你们和beta男有那么多时间可以浪费吗 😂😂

只要是男女一对一吃饭,只要不是女生得到男生帮助,要还人情债
我碰到过的都是男生抢着付账
约会就不用说了,即使是同事之间,朋友之间,工作关系,约吃饭,一男一女,都是男生主动把账付了
不管是哪国男人,即使碰到外星男人,他们应该也是这样的做法😂😂

男生主动付💰,就是alpha男,全宇宙都是这个rule

这里居然就这么简单的问题要讨论大段大段的,难怪理解男生aa的女生有时间和beta男浪费🤣🤣

https://m.huaren.us/showtopic.html?topi ... 398&page=1

+20.00 积分 [版主 CalCat 发放的奖励]Initiative
+20.00 积分 [版主 CalCat 发放的奖励]Posting
论坛支柱
论坛支柱

Re: 大妈网上的讨论帖:男女一对一吃饭,alpha男生一定会主动付账

首页 华人闲话 男女一对一吃饭,alpha男生一定会主动付账
发帖回复
上页1...4849
Advertisement

男女一对一吃饭,alpha男生一定会主动付账

头像
头文字D
0操作961 #
回复 937楼头文字D的帖子
理解。其实有些经验跟经历是好事,这样婚姻才更成熟。

likepeace 发表于 2023-03-19 03:25
最大的一个好处,时至今日,我还见过有人想挖坑让我跳的,我至少懂得怎么避开这些坑,LOL
头像
头文字D
0操作962 #
您真的是物理系的高才生吗 :)

D教授的招数,用量子力学还是能解释的通啊

宇宙规律都是相通的

katharinezl 发表于 2023-03-19 02:18
我想了一下,我昨晚的回顾,其实我们可以传授给下一代,毕竟是经过实战考验的,当然不是象我那样使用,而是帮助他们找到他们的另一半

从任何情况上来说,高富帅都是基础,除非天生的高富帅,否则我们应该尽量在高富帅这三个维度上面帮他们提高,从小给他们喝多点牛奶,鼓励他们多点参加运动,帮助他们长高,在青春期的时候让他们手头宽裕一点,要学会帮女孩子买单,要教育和帮助他们提高衣着的审美观,人靠衣装

打好高富帅的基础后,就是我说的那两个原则了
1)不能当舔狗,不能当好色之徒,不能见到女孩子就凑上去讨好,要有自尊,只有有自尊的人,才会更令人尊重和对你有兴趣,这点其实男女都一样
2)要保持真诚,真诚地对待和照顾他们的女性朋友(可以采用哥哥人设),不要目光短浅地只对颜值高的好,当他们真诚地对待这个世界,他们总会有回报的

最后,谈恋爱总是可能会分手的,万一分手,要decent,要保持风度,千万不能做象温兆伦那样问前任追讨14万的事,这种事,做一次就可能让之前所有的人设都身败名裂,LOL

发帖回复
上页1...4849
首页 华人闲话 男女一对一吃饭,alpha男生一定会主动付账

你需要登录后才可以编辑
登录 | 注册
发表回复
转到桌面版
marryen
正式会员
正式会员

Re: 大妈网上的讨论帖:男女一对一吃饭,alpha男生一定会主动付账

帖子 marryen »

温兆伦这种还很多
头像
CalCat
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 加州猫

帖子 CalCat »

This is reasonable!
论坛支柱
论坛支柱

我觉得男生对想追的女生就做alpha,对不想追的女生就做beta AA哈哈
谁没事一天到晚给女的付钱吃饭啊,又不是地主家的傻儿子。。。
头像
CalCat
论坛点评
论坛点评

帖子 CalCat »

I am a gamma male. I paid every meal whenever I dated with a potential girlfriend. No big deal, compared to the pleasure you might get from her.
论坛支柱
论坛支柱

CalCat 写了: 5月 8, 2023, 10:55 am I am a gamma male. I paid every meal whenever I dated with a potential girlfriend. No big deal, compared to the pleasure you might get from her.
are you sure?

What is a gamma male like?

Men who have a high level of testosterone and low levels of estrogen are considered to be gamma males. They are more likely to be physically dominant, have little empathy for their females, and are more prone to anger. They often take risks, are competitive, and dominate in their environment.
头像
CalCat
论坛点评
论坛点评

帖子 CalCat »

I definitely am gamma.
头像
datoumao
论坛精英
论坛精英
datoumao 的博客
昵称(选填): 大头猫

帖子 datoumao »

alpha 才不付账吧,大妈脑袋被驴鞭抽傻了吧
肚欲鸣
著名点评
著名点评
昵称(选填): 没有

帖子 肚欲鸣 »

StillWandering 写了: 5月 8, 2023, 10:37 am 我觉得男生对想追的女生就做alpha,对不想追的女生就做beta AA哈哈
谁没事一天到晚给女的付钱吃饭啊,又不是地主家的傻儿子。。。
我做omega好了。我不出去吃饭。连自己那份费用都省了。
大便干燥成球状
碰得马桶当当响
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

帖子 sugarbabylove »

大妈网上坑王很多的,说话特别喜欢带笑哭的表情。😂

不过这个问题,如果不结账,感觉的确就是不够喜欢。别的关系,真的没有义务请你。
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
那也比冚家富贵的XX强 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
论坛支柱
论坛支柱

sugarbabylove 写了: 5月 8, 2023, 9:50 pm 大妈网上坑王很多的,说话特别喜欢带笑哭的表情。😂

不过这个问题,如果不结账,感觉的确就是不够喜欢。别的关系,真的没有义务请你。
是的,女生又不是饭桶,整天要吃,减肥还来不及呢,哈哈
test2020
职业作家
职业作家

帖子 test2020 »

CalCat 写了: 5月 8, 2023, 10:55 am I am a gamma male. I paid every meal whenever I dated with a potential girlfriend. No big deal, compared to the pleasure you might get from her.
gamma是啥级别啊
头像
朔方节度使
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 江畔何人初见月,江月何年初照人

帖子 朔方节度使 »

gamma男呢??
及昭宗被轼,携其族往依王审知,终身不食梁䘵。捐馆日,留一箧缄鐍甚密。家人意为珍玩,发之,唯得烧残龙凤烛百余条。盖在翰林日,昭宗夜对金銮,宫人秉烛以送。偓悉藏之,识不忘也。偓富才情,词致婉丽,幼喜闺阁诗。后遭国祸,出语依于节义,得诗人之正焉。
头像
论坛精英
论坛精英

StillWandering 写了: 5月 8, 2023, 9:58 pm 是的,女生又不是饭桶,整天要吃,减肥还来不及呢,哈哈
可以点沙拉。。。
虽然对枪毫无兴趣。

论坛支柱
论坛支柱

sugarbabylove 写了: 5月 8, 2023, 10:22 pm 可以点沙拉。。。
问题是谁吃不起一顿沙拉,要男生付钱啊😄
头像
论坛精英
论坛精英

StillWandering 写了: 5月 8, 2023, 10:25 pm 问题是谁吃不起一顿沙拉,要男生付钱啊😄
万一人家是苦出身的女博士生呢? :lol:
虽然对枪毫无兴趣。

论坛支柱
论坛支柱

sugarbabylove 写了: 5月 8, 2023, 10:29 pm 万一人家是苦出身的女博士生呢? :lol:
现在哪有这样苦出身的女生啊
头像
论坛精英
论坛精英

StillWandering 写了: 5月 8, 2023, 10:32 pm 现在哪有这样苦出身的女生啊
哎这倒是的,我读博的几个闺蜜家境都中上
虽然对枪毫无兴趣。

brownhair
职业作家
职业作家

帖子 brownhair »

聪明的女生都不会要你付账,为了一顿饭欠你个人情不值得。看上你了,为了下一次铺垫倒是有可能。
所以有人肯让我请,我一般都很开心。

回到 “海外鹊桥(Chinese Dating)”