反移民畜生liar多得是,不缺赖美豪中一个

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
头像
SOD楼主
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

反移民畜生liar多得是,不缺赖美豪中一个

帖子 SOD楼主 »

这些畜生liar为川逼弄死移民欢呼雀跃

弄死移民了,自己的工作保住了,自己的绿卡值钱了,
可以舔上基督教百人的菊花了,中国人印度人非洲人滚蛋了。
能够舔上挪威白人要饭花子的菊花自然比中国诺奖获得者的菊花要高人一等
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片
头像
SOD楼主
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

Re: 反移民畜生liar多得是,不缺赖美豪中一个

帖子 SOD楼主 »

实际上美国整个国家从立国开始,
就是由一代代移民在推动

就说当下,
没有移民就没有google,没有移民就没有特斯拉,没有移民就没有英伟达
连乔布斯也是移民二代。

历史上各个时间段也都是如此,没有例外。

但是美国同时有个现象,就是种族主义畜生从来都不缺少。
其中的自恨逼构成了一道靓丽的菊花残。

图片
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

帖子 YouHi »

LOL
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

帖子 sugarbabylove »

我也觉得版主的有些观点偏激了。

但是你说人反“移民”,得拿出证据吧。中国诺奖获得者真的来了人家会反吗?
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

帖子 YouHi »

sugarbabylove 写了: 3月 19, 2023, 1:11 pm 我也觉得版主的有些观点偏激了。

但是你说人反“移民”,得拿出证据吧。中国诺奖获得者真的来了人家会反吗?
恭喜癞槑獆狆正式当选!!!
HBBH
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): HBBH

帖子 HBBH »

现在是合法移民让非法的给淹灭了。 继续下去就是 大号Mexico 或者巴西, 最让人自豪的就剩毒品了,一切高科技都会消亡。

Mexico 和美国的区别不是在制度上的根本差别。
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

帖子 赖美豪中 »

sod疯狂纠结工资我觉得莫名其妙啊,很多垃圾公司就掐着level 1给,提高level 1工资不是好事么。我当年进公司以后才知道,公司其实可以多给20%的,要是吧level 1调到到level 4水平,我老当年level 2的title还能多拿点钱呢
sugarbabylove 写了: 3月 19, 2023, 1:11 pm 我也觉得版主的有些观点偏激了。

赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

帖子 赖美豪中 »

最搞笑当年买买提一群phd要求通过gang 8那个狗屎不如的大赦案。我tmd都不知道这书是不是读到哪里里去了
HBBH 写了: 3月 19, 2023, 1:37 pm 现在是合法移民让非法的给淹灭了。 继续下去就是 大号Mexico 或者巴西, 最让人自豪的就剩毒品了,一切高科技都会消亡。

头像
SOD楼主
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

帖子 SOD楼主 »

赖美豪中 写了: 3月 19, 2023, 2:01 pm sod疯狂纠结工资我觉得莫名其妙啊,很多垃圾公司就掐着level 1给,提高level 1工资不是好事么。我当年进公司以后才知道,公司其实可以多给20%的,要是吧level 1调到到level 4水平,我老当年level 2的title还能多拿点钱呢
少来了,
如果只是提高一点,也算有道理,
可是直接提高27%的百分点,驱逐95%的申请人

图片
头像
SOD楼主
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

帖子 SOD楼主 »

HBBH 写了: 3月 19, 2023, 1:37 pm 现在是合法移民让非法的给淹灭了。 继续下去就是 大号Mexico 或者巴西, 最让人自豪的就剩毒品了,一切高科技都会消亡。

墨西哥和美国的区别就是在制度上,
墨西哥的纸面上的制度不执行,搞各种歪门邪道

来美国这么多年了,难道不知道,条文是一回事,严格执行才是核心么?

图片
头像
SOD楼主
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

帖子 SOD楼主 »

好像你丫真他妈支持合法移民一样。

川普4年,合法移民,尤其是留学生和工作移民被川畜往死了整。

丧尽天良的到疫情顶峰驱逐网课留学生,
丧心病狂的一举disqualify 95%的申请者。

我见过的不说100%,最起码99%的号称支持合法移民的川粉,都是你这样的liar

图片
头像
SOD楼主
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

帖子 SOD楼主 »

这货认为绿卡应该发给挪威白人,不能给黑人和第三世界国民

至于个人条件,是不是诺奖获得者,
挪威白人是不是要饭花子不重要

他的原文就在这个版面。

图片
头像
ccmath
著名点评
著名点评

帖子 ccmath »

同感。好好排队的动不动十几年,不如直接从边境冲过来

cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

帖子 cellcycle1 »

no illegal or legal at all ?
头像
SOD楼主
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

帖子 SOD楼主 »

ccmath 写了: 3月 19, 2023, 3:01 pm 同感。好好排队的动不动十几年,不如直接从边境冲过来
那么请问,川逼是如何优待排队十几年的合法移民的?
通过干死他们?

图片
Jack12345
论坛精英
论坛精英

帖子 Jack12345 »

ccmath 写了: 3月 19, 2023, 3:01 pm 同感。好好排队的动不动十几年,不如直接从边境冲过来
我有2个 印度同事,不等了。直接办了 加拿大 移民了,去 加拿大了

反正 现在 全球变暖,加拿大 那边 气候还可以了

美国 移民制度 出了 很大问题,给你交税的,脑子聪明的,排期 等了好久,特别是 中印 两国。

现在这个年代,竟然还有 抽签绿卡。反倒 是在读博士的,拖了很久才绿卡。
然后 父母移民 倒可以办绿卡,一辈子 没有给 美国交过税。其实 像 加拿大那样 给个 10年长期 签证 就可以了,方便子女照顾
中印 是 人口大国,每年名额和 牙买加 等小国 一样多. 美国 不想让 某一个国家 移民 占绝对多数,可以理解。但现在 这点名额也太少了,double 一下 差不多
HBBH
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): HBBH

帖子 HBBH »

没有非法的加塞合法的就进得快。 不过现在中美两国都马上是敌国了, 就不要幻想中国的能多一些过来。

比如上次减少中东难民名额,就可以溢出分给排期的。
SOD 写了: 3月 19, 2023, 3:07 pm 那么请问,川逼是如何优待排队十几年的合法移民的?
通过干死他们?
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

Jack12345 写了: 3月 19, 2023, 3:10 pm 我有2个 印度同事,不等了。直接办了 加拿大 移民了,去 加拿大了

反正 现在 全球变暖,加拿大 那边 气候还可以了

美国 移民制度 出了 很大问题,给你交税的,脑子聪明的,排期 等了好久,特别是 中印 两国。

现在这个年代,竟然还有 抽签绿卡。反倒 是在读博士的,拖了很久才绿卡。
然后 父母移民 倒可以办绿卡,一辈子 没有给 美国交过税。其实 像 加拿大那样 给个 10年长期 签证 就可以了,方便子女照顾
中印 是 人口大国,每年名额和 牙买加 等小国 一样多. 美国 不想让 某一个国家 移民 占绝对多数,可以理解。但现在 这点名额也太少了,double 一下 差不多
属实
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

帖子 sugarbabylove »

赖美豪中 写了: 3月 19, 2023, 2:01 pm sod疯狂纠结工资我觉得莫名其妙啊,很多垃圾公司就掐着level 1给,提高level 1工资不是好事么。我当年进公司以后才知道,公司其实可以多给20%的,要是吧level 1调到到level 4水平,我老当年level 2的title还能多拿点钱呢
解释一下上面SOD童鞋的accusation? 你有说过吗?

BTW 好像论坛都不能艾特人。。。 :roll:
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
头像
SOD楼主
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

帖子 SOD楼主 »

HBBH 写了: 3月 19, 2023, 3:41 pm 没有非法的加塞合法的就进得快。 不过现在中美两国都马上是敌国了, 就不要幻想中国的能多一些过来。

比如上次减少中东难民名额,就可以溢出分给排期的。
能少几把咧咧么?,丧尽天良的畜生liar,说的就是你。

川普执政期间,非法越境是大幅度减少,
但是合法绿卡发放量一举减少~15万

也就是川逼把合法移民非法移民一起打,实际上对遵纪守法老老实实纳税10几年,排期多年的合法移民更加不公平

图片

回到 “美国新闻(USANews)”