华人最近怎么那么多回国养老贴?

在这个辞旧迎新的日子里,建立一个全新的“美国新闻”版,以确保所有对美国新闻感兴趣的ID,在尊重彼此的基础上都可以畅所欲言。

版主: Topgolf118

版面规则
左也行,右也行,文明发帖就欢迎;粉也罢,黑也罢,互相尊重别谩骂。
Jack12345
论坛精英
论坛精英

Re: 华人最近怎么那么多回国养老贴?

帖子 Jack12345 »

BCQ1 写了: 3月 21, 2023, 2:06 pm 不识相的还回去退休?
国内都排着队去泰国和越南
是回国养老,还是关门打狗啊
这就是 大外宣。忽悠一个回去 是一个

以前 50年代初 不是 忽悠了 一批 海外留学的 回去。最后怎么样,大家都知道了吧

哪怕现在 都有人 被忽悠回去的。浙大跳楼的 涂序新,被以前 旧mitbbs 上面的 大量国内大学 招聘广告 也忽悠过一阵吧

我还亏 国内大学毕业后,在国内工作过 几年,受到了社会捶打,不太会被忽悠了。
很多人一直读书的,没在国内工作过,很容易被忽悠的

标签/Tags:
charrli
知名人士
知名人士
昵称(选填): 理查

帖子 charrli »

lavinder 写了: 3月 20, 2023, 3:09 pm 有人说是粉红在带任务,结果很快就被版主删帖
我上去说了几句 直接被禁了
华人现在作风跟CCP一样啊
话都不让讲了

图片
你才发现啊。我被连续封了三个账号,就是那种回复发出去被秒封的那种,后来我就彻底不玩这个网站,转一亩三分地了。
rongrong2022
论坛支柱
论坛支柱

帖子 rongrong2022 »

最新的一个华人帖子,写的很隐蔽。是一个“高龄”大肚婆上来问大家,要回国生孩子为了给生重病的婆婆看第一眼baby。
真是个傻叉,也把网友当成傻叉。纯忽悠人恶心人

回到 “美国新闻(USANews)”