两个农民工干一天活,煮一锅泡面一起喝酒啃鸭腿,别有一番风味,吃饱喝足继续建设新中国,这才是人生啊!

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
TofE楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 市委书记

两个农民工干一天活,煮一锅泡面一起喝酒啃鸭腿,别有一番风味,吃饱喝足继续建设新中国,这才是人生啊!

帖子 TofE楼主 »

中华人民共和国北京市候补市委书记美利坚合众国某知名高校常任发考题

标签/Tags:
omniscience
见习点评
见习点评

Re: 两个农民工干一天活,煮一锅泡面一起喝酒啃鸭腿,别有一番风味,吃饱喝足继续建设新中国,这才是人生啊!

帖子 omniscience »

唐人街的老将咋得罪你了?你天天挑逗他们敏感的情绪。

人家已经活得够累了,特别是在雨水多的季节
见老贱逼不打三分罪,不往死里打七分罪
头像
TofE楼主
论坛精英
论坛精英

Re: 两个农民工干一天活,煮一锅泡面一起喝酒啃鸭腿,别有一番风味,吃饱喝足继续建设新中国,这才是人生啊!

帖子 TofE楼主 »

omniscience 写了: 3月 21, 2023, 7:27 am 唐人街的老将咋得罪你了?你天天挑逗他们敏感的情绪。

人家已经活得够累了,特别是在雨水多的季节
这才是人生啊!

所以说,老逼将要多喝早酒,少bb我憋。
中华人民共和国北京市候补市委书记美利坚合众国某知名高校常任发考题
头像
TofE楼主
论坛精英
论坛精英

帖子 TofE楼主 »

羡慕啊!
lubbock12
论坛元老
论坛元老

帖子 lubbock12 »

你不要抢我的生意,小代会毁在你手里的,五毛
头像
ABYSSDRAGON
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 疯帽子的茶会

帖子 ABYSSDRAGON »

唉,来美国后就再也没有这种时候了
生命中的一切馈赠,早已暗中标好了价格。
头像
kazan
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 喀山

帖子 kazan »

两个民工突然对TofE提出肛交要求,干完继续建设新中国,这才是人生啊
tnc
论坛元老
论坛元老

帖子 tnc »

给你说的,看了一下视频,

你知道这些农民工很苦的,长时间的工作,住宿也一塌糊涂,吃的工地食堂的菜算什么?

还不如我上大学时候的生活!
头像
TofE楼主
论坛精英
论坛精英

帖子 TofE楼主 »

tnc 写了: 3月 21, 2023, 8:00 pm 给你说的,看了一下视频,

你知道这些农民工很苦的,长时间的工作,住宿也一塌糊涂,吃的工地食堂的菜算什么?

这日子和叔读博当千老时候差不多
bam
论坛元老
论坛元老

帖子 bam »

尼玛,一天赚900,一个月就1万8,牛逼啊
lubbock12
论坛元老
论坛元老

tnc 写了: 3月 21, 2023, 8:00 pm 给你说的,看了一下视频,

这吃比过去的民工强多了,有酒有肉主副食丰富,你知道过去农民工吃啥吗,粥里面煮菜叶子,一人二三个馒头,蹲在路边吃
tnc
论坛元老
论坛元老

帖子 tnc »

lubbock12 写了: 3月 21, 2023, 8:14 pm 这吃比过去的民工强多了,有酒有肉主副食丰富,你知道过去农民工吃啥吗,粥里面煮菜叶子,一人二三个馒头,蹲在路边吃
那是少数散工吧,那时候我们学校搞基建,一批农民工也在我们食堂吃饭,吃的比我们好,还经常喝啤酒的。

这个小代可能还是一个小工头。
lubbock12
论坛元老
论坛元老

tnc 写了: 3月 21, 2023, 8:21 pm 那是少数散工吧,那时候我们学校搞基建,一批农民工也在我们食堂吃饭,吃的比我们好,还经常喝啤酒的。

这个小代可能还是一个小工头。
能放进你们学校食堂吃饭的那是极少数
头像
TofE楼主
论坛精英
论坛精英

帖子 TofE楼主 »

这才是人生啊!

回到 “军事天地(Military)”