海关总署:1-2月中国花了142亿美元从俄罗斯进口了1568万吨石油,折合每桶128美元!

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

clearjks楼主
论坛精英
论坛精英
clearjks 的博客
昵称(选填): clearjks

海关总署:1-2月中国花了142亿美元从俄罗斯进口了1568万吨石油,折合每桶128美元!

帖子 clearjks楼主 »

说中共国没支持俄罗斯,鬼才信呢!哈哈!

以87.51亿美元,进口了1392万吨石油,折合88.3美元/桶
1-2月美国油价均值78美元,布油85美元不到!
然后俄罗斯取代沙特成为中国最大的石油出口国!
tnc
论坛元老
论坛元老

Re: 海关总署:1-2月中国花了142亿美元从俄罗斯进口了1568万吨石油,折合每桶128美元!

帖子 tnc »

只有俄罗斯的石油才是安全的,

中东的石油是空中楼阁,一旦海路封锁,一点油都进不了。
clearjks楼主
论坛精英
论坛精英

Re: 海关总署:1-2月中国花了142亿美元从俄罗斯进口了1568万吨石油,折合每桶128美元!

但是不知道压价,反而高价买,这就是故意给鹅毛输血了!哈哈!
tnc 写了: 3月 21, 2023, 9:49 am 只有俄罗斯的石油才是安全的,

中东的石油是空中楼阁,一旦海路封锁,一点油都进不了。
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

帖子 赖美豪中 »

又造谣了
https://finance.sina.cn/hkstock/gsxw/20 ... e_id=76526
上面有142亿美元么
clearjks 写了: 3月 21, 2023, 9:44 am 说中共国没支持俄罗斯,鬼才信呢!哈哈!

以87.51亿美元,进口了1392万吨石油,折合88.3美元/桶
头像
民主自由是婊子的遮羞布
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 谁的帝

帖子 民主自由是婊子的遮羞布 »

clearjks 写了: 3月 21, 2023, 9:44 am 说中共国没支持俄罗斯,鬼才信呢!哈哈!

土鳖支持俄罗斯,很正常

就像我帝,用了几百亿美元,向乌克兰推销民主自由司法独立,很正常
你帝,我帝,他帝,谁的帝?
tnc
论坛元老
论坛元老

帖子 tnc »

clearjks 写了: 3月 21, 2023, 9:50 am 但是不知道压价,反而高价买,这就是故意给鹅毛输血了!哈哈!
应该有签过长期合同,有个基价,然后上下浮动百分比多少,现在可能亏大了。
Savemyday
见习点评
见习点评

帖子 Savemyday »

用人民币交易,贵十倍都没问题
macrofish
论坛点评
论坛点评

帖子 macrofish »

你把数据来源贴一下
clearjks楼主
论坛精英
论坛精英

自己去中共国海关数据找!哈哈!
macrofish 写了: 3月 21, 2023, 9:56 am 你把数据来源贴一下
wanmeishijie
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

帖子 wanmeishijie »

拿期货价格比现货的傻逼。。。。。
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:
qwertyuop
见习写手
见习写手
昵称(选填): qwertyuiop

帖子 qwertyuop »

老逼将不是中国数据标点符号都不相信的吗?lol
midlander
论坛元老
论坛元老

帖子 midlander »

赖美豪中 写了: 3月 21, 2023, 9:52 am 又造谣了
https://finance.sina.cn/hkstock/gsxw/20 ... e_id=76526
上面有142亿美元么
你认真就输了,轮子最喜欢造的谣就是中国高价买俄罗斯原油
muxiucheng
知名作家
知名作家
昵称(选填): muxiucheng

帖子 muxiucheng »

轮子造谣一个,李洪志早死一天。
喔喔喔
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 喔喔喔

帖子 喔喔喔 »

都是本币
waterflow
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 流水行

帖子 waterflow »

这还好,算贸易,总有点东西回中国,近5年,中国光援助俄罗斯就4000亿美元,有多少能收回?

难怪五毛天天那吹156个项目,就区区5亿人民币(那时,人民币大约 1:1 对美元),总得找点理由啊。
上次由 waterflow 在 3月 21, 2023, 11:04 am,总共编辑 1 次。
clearjks楼主
论坛精英
论坛精英

哈哈,那轮子一定要多造造谣!哈哈!
muxiucheng 写了: 3月 21, 2023, 10:49 am 轮子造谣一个,李洪志早死一天。
madcoffee
论坛点评
论坛点评

帖子 madcoffee »

waterflow 写了: 3月 21, 2023, 11:02 am 这还好,算贸易,总有点东西回中国,近5年,中国光援助俄罗斯就4000亿美元,有多少能收回?
你这个4000亿又是从哪来的?
hswmzp
论坛精英
论坛精英

帖子 hswmzp »

儿子孝敬亲爹,啥价钱无所谓
waterflow
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 流水行

帖子 waterflow »

madcoffee 写了: 3月 21, 2023, 11:03 am 你这个4000亿又是从哪来的?
国家有正式公告,不是谣言,查一查就知道。
madcoffee
论坛点评
论坛点评

帖子 madcoffee »

clearjks 写了: 3月 21, 2023, 11:03 am 哈哈,那轮子一定要多造造谣!哈哈!
你这种人脸皮厚,造谣被打脸一点不觉得疼

回到 “军事天地(Military)”