马路突现天坑, 掏空塌陷喷30吨水,厉害国基建果然是豆腐渣,叔放心了!

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
TofE楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 市委书记

马路突现天坑, 掏空塌陷喷30吨水,厉害国基建果然是豆腐渣,叔放心了!

帖子 TofE楼主 »

中华人民共和国北京市候补市委书记美利坚合众国某知名高校常任发考题

标签/Tags:
头像
TofE楼主
论坛精英
论坛精英

Re: 马路突现天坑, 掏空塌陷喷30吨水,厉害国基建果然是豆腐渣,叔放心了!

帖子 TofE楼主 »

完了完了
中华人民共和国北京市候补市委书记美利坚合众国某知名高校常任发考题
头像
Amorphous
著名点评
著名点评
Amorphous 的博客
昵称(选填): 阿毛

Re: 马路突现天坑, 掏空塌陷喷30吨水,厉害国基建果然是豆腐渣,叔放心了!

帖子 Amorphous »

厉害!
正准备收杆,咬钩的大鱼忽然开口说话了:“脱钩!脱钩!”
头像
TofE楼主
论坛精英
论坛精英

帖子 TofE楼主 »

完了完了
ql2015
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): ql2015

帖子 ql2015 »

典型的基建老化,维护的问题
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

帖子 萧武达 »

厉害国吗? 对了,湾湾也是厉害国
头像
邓大瘸子
修改邮箱后未激活修改邮箱后未激活
昵称(选填): 大茄子

帖子 邓大瘸子 »

图片

自来水公司啊
只要站在民族的立场上,维护民族的大局,不管抱什么政治观点,包括骂共产党的人,都要大团结。
ddwei
见习点评
见习点评
昵称(选填): ddwei

帖子 ddwei »

你是hkjk吗?这周有什么打算?
邓大瘸子 写了: 3月 21, 2023, 8:13 pm 图片

自来水公司啊
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

帖子 赖美豪中 »

我靠,弯弯太厉害了,市政居然用2寸管子抽水?lol
TofE 写了: 3月 21, 2023, 10:03 am
头像
TofE楼主
论坛精英
论坛精英

帖子 TofE楼主 »

这才是人生啊!
量子战士
论坛支柱
论坛支柱

帖子 量子战士 »

油管果然都是他们的人。
头像
TofE楼主
论坛精英
论坛精英

帖子 TofE楼主 »

叔放心了
UnixLinux
论坛元老
论坛元老

帖子 UnixLinux »

LOL
——————————————————
独运轮1450殖人政屁 包括6类人:
独,运,轮,1450,殖人,政屁。
其中,殖人的数目最多,也是最容易被大家忽视的,没有其他5类人那么显眼。

实事求是,专注于收集 “一代经典”。

1450的典型代表人物:
林玮丰,林秉樞。

政屁的典型代表人物:
和山硕,冷鸿升。

轮子的典型代表人物:
刘通

台湾人才代表:
田鼠哥,五粮液哥,榨菜哥,茶叶蛋哥,土房哥(概率210哥),靠背哥,烧烤哥,冒烟哥。。。。。

头像
TofE楼主
论坛精英
论坛精英

帖子 TofE楼主 »

完了完了
UnixLinux
论坛元老
论坛元老

帖子 UnixLinux »

萧武达 写了: 3月 21, 2023, 8:07 pm 厉害国吗? 对了,湾湾也是厉害国

当然
独运轮1450殖人政屁 包括6类人:
独,运,轮,1450,殖人,政屁。
其中,殖人的数目最多,也是最容易被大家忽视的,没有其他5类人那么显眼。

实事求是,专注于收集 “一代经典”。

1450的典型代表人物:
林玮丰,林秉樞。

政屁的典型代表人物:
和山硕,冷鸿升。

轮子的典型代表人物:
刘通

台湾人才代表:
田鼠哥,五粮液哥,榨菜哥,茶叶蛋哥,土房哥(概率210哥),靠背哥,烧烤哥,冒烟哥。。。。。

头像
TofE楼主
论坛精英
论坛精英

帖子 TofE楼主 »

叔放心了

回到 “军事天地(Military)”