股版脏话连篇问题意见征求

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

admin楼主
网站管理员

股版脏话连篇问题意见征求

帖子 admin楼主 »

最近大量用户反映股版存在严重骂人和脏话问题,似乎有必要给大家一点回应。
本站原则是版主自治,也没有弹劾版主的先例。之前出现过一些人对某些版版主不满意的情况,最终那些对版主不满意的人申请了新版。股版之前也出现这类似的情况。再后来有些版主同意自己的版每半年进行换届选举。
目前来看有几个选项。
1. 对股版不满意的人,可以申请一个新版。只要支持申请新版的人够多就可以成立一个新版。
2. 现任版主同意对股版进行换届选举。
3. 现任版主同意加强对骂人和脏话帖子进行处理。
4. 增设一位愿意处理骂人和脏话帖子的版主,这样不会给现任版主增加额外工作量。

可能还有其它选项,欢迎大家讨论。
Annie08
知名作家
知名作家

Re: 股版脏话连篇问题意见征求

帖子 Annie08 »

针对第一条, 需要多少个人就能成立新版呢?
远离人群
Jack12345
论坛精英
论坛精英

帖子 Jack12345 »

Annie08 写了: 3月 22, 2023, 8:34 pm 针对第一条, 需要多少个人就能成立新版呢?
5 个人 支持吧。但 他的名字 占了 名分了,新人来 想炒股的,一看 这个名字 叫 股版,就自然 容易 第一时间 去他 那里了

我感觉 再加个 版副 倒也可以,就看他 eatgold 接受 不接受了

这几个 选项 搞个 投票吧
Annie08
知名作家
知名作家

Jack12345 写了: 3月 22, 2023, 8:39 pm 5 个人 支持吧。但 他的名字 占了 名分了,新人来 想炒股的,一看 这个名字 叫 股版,就自然 容易 第一时间 去他 那里了

我感觉 再加个 版副 倒也可以,就看他 eatgold 接受 不接受了

这几个 选项 搞个 投票吧

这些选项最后还得吃金同意才能通过,我们投完了,吃金不答应,就白投了。

既然人少,我觉得可以这样,先开一个新版,就叫股海弄潮- 过滤版,或者股海弄潮 - 清水版, 新版等等 (这个后面是不是可以改?)
新版的目的是备用,刺激吃金搞好现在的主板。如果他不好好弄,我们随时去新版。

弄好新版以后,投票要求吃金:

1. 马上增设一名版主处理版务、脏话等等
2. 定好下次换届选举的时间, 他做了也有半年了
3. 其他
远离人群
Jack12345
论坛精英
论坛精英

Annie08 写了: 3月 22, 2023, 9:13 pm 这些选项最后还得吃金同意才能通过,我们投完了,吃金不答应,就白投了。

既然人少,我觉得可以这样,先开一个新版,就叫股海弄潮- 过滤版,或者股海弄潮 - 清水版, 新版等等 (这个后面是不是可以改?)
新版的目的是备用,刺激吃金搞好现在的主板。如果他不好好弄,我们随时去新版。

弄好新版以后,投票要求吃金:

1. 马上增设一名版主处理版务、脏话等等
2. 定好下次换届选举的时间, 他做了也有半年了
3. 其他
换个名字吧,不要 再叫 股海弄潮 了,省的说 抄袭,不被批准。就叫 股票分析 或 别的名字 好了

看谁 愿意 自告奋勇 去 申请 一个新版了,并当 版主。我 支持,算我一票

你看 新闻板块,谁也不服谁,弄了 很多 新闻版面
newstudent
论坛点评
论坛点评

帖子 newstudent »

admin 写了: 3月 22, 2023, 7:10 pm 最近大量用户反映股版存在严重骂人和脏话问题,似乎有必要给大家一点回应。
本站原则是版主自治,也没有弹劾版主的先例。之前出现过一些人对某些版版主不满意的情况,最终那些对版主不满意的人申请了新版。股版之前也出现这类似的情况。再后来有些版主同意自己的版每半年进行换届选举。
目前来看有几个选项。
1. 对股版不满意的人,可以申请一个新版。只要支持申请新版的人够多就可以成立一个新版。
4. 增设一位愿意处理骂人和脏话帖子的版主,这样不会给现任版主增加额外工作量。

管理员,能不能做个测试,连续一百天,鼓励网友用各种恶毒的语言针对吃金版主及他的全家老少,看看吃金是否能接受。

但需要您保障这些网友的发言权,怎么样?
凡是辱骂家人的,我一定会反击,而且把你全家都带上。我不是什么正人君子。另外,我操傻逼川普他妈,如果你是x粉,我操你妈。
Annie08
知名作家
知名作家

Jack12345 写了: 3月 22, 2023, 9:20 pm 换个名字吧,不要 再叫 股海弄潮 了,省的说 抄袭,不被批准。就叫 股票分析 或 别的名字 好了

看谁 愿意 自告奋勇 去 申请 一个新版了,并当 版主。我 支持,算我一票

不换,就是为了老版的流量。站长同意就行。

新闻版是不好,我看有四五个

不麻烦的话我先申请一个,回头找着版主再转。
远离人群
头像
denali
著名写手
著名写手

帖子 denali »

admin 写了: 3月 22, 2023, 7:10 pm 最近大量用户反映股版存在严重骂人和脏话问题,似乎有必要给大家一点回应。
目前来看有几个选项。

我愿意帮忙处理骂人等事情,做班副,试用期一个月,效果不好马上请辞,请站方立刻马上给权限.
头像
maajia
知名作家
知名作家

帖子 maajia »

开新版不是一个好办法。一来是给后来的人很大的困惑,二来是这事也没那么难解决。骂人的就那么一两个人,清出去就完了,难道还非要好人躲着坏人走?
Annie08
知名作家
知名作家

maajia 写了: 3月 22, 2023, 10:05 pm 开新版不是一个好办法。一来是给后来的人很大的困惑,二来是这事也没那么难解决。骂人的就那么一两个人,清出去就完了,难道还非要好人躲着坏人走?

这事儿本来很容易解决,碰上吃金这种版主,变得特别难
远离人群
leibniz137
著名写手
著名写手
昵称(选填): 莱布尼兹

帖子 leibniz137 »

站方就是榆木脑袋
所有事情都要现在版主通过那他肯定不会同意啊
所有大版都应该至少一正一副两个管理员...常识吧
Annie08
知名作家
知名作家

denali 写了: 3月 22, 2023, 9:53 pm 我愿意帮忙处理骂人等事情,做班副,试用期一个月,效果不好马上请辞,请站方立刻马上给权限.
我们两条腿走吧,我这边先申请备用版,要5个人同意就行。
另外版内投票,加个副版主,但是这最后要吃金同意。昨天都这么说了,他就是不同意加副版主啊。回头这事儿过了,他再拿乔,我们着不着急。
远离人群
Annie08
知名作家
知名作家

Jack12345 写了: 3月 22, 2023, 9:20 pm 换个名字吧,不要 再叫 股海弄潮 了,省的说 抄袭,不被批准。就叫 股票分析 或 别的名字 好了

来投个票吧, https://www.newmitbbs.com/viewtopic.php?t=152818

先投这个,新版申请好,我再到老版 放加副版主换届等的投票。
上次由 Annie08 在 3月 22, 2023, 10:50 pm,总共编辑 2 次。
远离人群
whitepaper
著名点评
著名点评

帖子 whitepaper »

leibniz137 写了: 3月 22, 2023, 10:16 pm 站方就是榆木脑袋
所有事情都要现在版主通过那他肯定不会同意啊
所有大版都应该至少一正一副两个管理员...常识吧
站长适合当地下党,打死也不会改变主意
Jack12345
论坛精英
论坛精英

Annie08 写了: 3月 22, 2023, 10:33 pm 来投个票吧, https://www.newmitbbs.com/viewforum.php?f=6

先投这个,新版申请好,我再放到老版放加副版主换届等的投票。
链接 不对
nk
著名点评
著名点评

帖子 nk »

我居然还被股版吃金给封了,封的理由是说有好几个(包括我)是香颂的马甲,这也太可笑了。我还在那个贴里给他一个全面的评价,被别人指控我是吃金的马甲。这个世界也是太醉了

viewtopic.php?f=6&t=152782
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
Annie08
知名作家
知名作家

我的投票链接贴被删了,不过我留了截图。
新版面也没有批准。
站长上面这些东西,几乎每一条都是站在吃金那边。显然两人穿一条裤子。
我所有合理的质疑都没有被回应。

而且吃金说说都是我的马甲搞出来的骂人贴。
把我封了一个月。
黑白颠倒,语无伦次。
站长明明你查下数据库,对比下IP就能发现的真相,让吃金这么胡来。

fine.

https://www.newmitbbs.com/viewtopic.php?t=152844
申请版主的可以继续用这套东西、这个帖子,换个人就行。
我走了
上次由 Annie08 在 3月 23, 2023, 11:15 am,总共编辑 2 次。
远离人群
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

帖子 eatgold »

我已经严肃处理,这些对骂都怀疑是annie08的马甲搞出来的,有骂脏话的马甲已经严肃处理。

viewtopic.php?t=153039
头像
denali
著名写手
著名写手

帖子 denali »

eatgold 写了: 3月 23, 2023, 11:09 am 我已经严肃处理,这些对骂都怀疑是annie08的马甲搞出来的,有骂脏话的马甲已经严肃处理。

封我1年就因为我申请版主/板斧?这是什么网站??
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

帖子 eatgold »

请站方不要听信小人和马甲谗言,我eatgold开站至今辛勤服务本站,股版的人气也越来越旺。

已经严肃处理:

回到 “意见与建议”