股版脏话连篇问题意见征求

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

nk
著名点评
著名点评

Re: 股版脏话连篇问题意见征求

帖子 nk »

eatgold 写了: 3月 23, 2023, 11:55 am 我一收到您的私信就把您解封了

图片
谢谢
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
头像
denali
著名写手
著名写手

帖子 denali »

newkids_on_the_block 写了: 3月 23, 2023, 1:14 pm 谢谢
站长跟eatgold狼狈为奸!因为申请版副封我1年!没人管????????????????
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

帖子 eatgold »

3. 现任版主同意加强对骂人和脏话帖子进行处理。
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

eatgold 写了: 3月 23, 2023, 2:14 pm 3. 现任版主同意加强对骂人和脏话帖子进行处理。
你还没有解封我,你封我的理由是说我是annie08的马甲,但我明确跟你说了我不是。
论坛支柱
论坛支柱

eatgold 写了: 3月 23, 2023, 2:14 pm 3. 现任版主同意加强对骂人和脏话帖子进行处理。
Re: 站长跟eatgold狼狈为奸!因为申请版副封我1年!没人管????????????????
帖子 由 StillWandering » 9 分钟前

你连站长一起骂其实是没有道理的,站长给出了几个选择,我觉得还是很合理的,站长没有管版面的事情,并没有只是不管股版,他所有版都没管,但是他说了,申请新版有5个人以上支持就行,我觉得这是合理的。
只不过我自己这次并不是受害者,我也无所谓版面上一些脏话,我到股版是挣钱的,所以我不大所谓,只要不是攻击其他人就行,但我理解很多网友对于整版的脏话实在看不下去了,所以在站长给出的几个选择中,我也和其他20几位网友一样都选择了支持开新版,这样对网站和其他网友都好。

这是我别的帖子里的回复,请解封。
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

StillWandering 写了: 3月 23, 2023, 2:34 pm Re: 站长跟eatgold狼狈为奸!因为申请版副封我1年!没人管????????????????
帖子 由 StillWandering » 9 分钟前

你连站长一起骂其实是没有道理的,站长给出了几个选择,我觉得还是很合理的,站长没有管版面的事情,并没有只是不管股版,他所有版都没管,但是他说了,申请新版有5个人以上支持就行,我觉得这是合理的。
只不过我自己这次并不是受害者,我也无所谓版面上一些脏话,我到股版是挣钱的,所以我不大所谓,只要不是攻击其他人就行,但我理解很多网友对于整版的脏话实在看不下去了,所以在站长给出的几个选择中,我也和其他20几位网友一样都选择了支持开新版,这样对网站和其他网友都好。

这是我别的帖子里的回复,请解封。
好的,我把您减到3天,annie已经减到7天
论坛支柱
论坛支柱

eatgold 写了: 3月 23, 2023, 2:40 pm 好的,我把您减到3天,annie已经减到7天
一天,我根本就没有违反任何版规,一天我也就算看在之前跟着你们挣钱的份上。
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

StillWandering 写了: 3月 23, 2023, 2:40 pm 一天,我根本就没有违反任何版规,一天我也就算看在之前跟着你们挣钱的份上。
好的,那就一天吧
nk
著名点评
著名点评

帖子 nk »

eatgold 写了: 3月 23, 2023, 2:45 pm 好的,那就一天吧
干脆就给StillWandering 解封得了,TA 也没有任何开骂之事,也不是谁的马甲
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
nk
著名点评
著名点评

帖子 nk »

eatgold 写了: 3月 23, 2023, 2:45 pm 好的,那就一天吧
看看这个贴 viewtopic.php?f=6&t=152871 StillWandering 是一个好学生
pathdream
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 葱韭集团团长

帖子 pathdream »

无为而治最高境界 把网友都培养成嬉笑怒骂无论说啥都不生气 脾气大的不要来 或者自己线下解决
生命中的一切,早已暗中标好了价格。(不同地方价格不一样,不同的人价格不一样,不同时候价格也有所不同。)自由不是免费的,自由也不是无价的,任何东西都不是免费的。
zczna
知名作家
知名作家

帖子 zczna »

admin 写了: 3月 22, 2023, 7:10 pm 最近大量用户反映股版存在严重骂人和脏话问题,似乎有必要给大家一点回应。
本站原则是版主自治,也没有弹劾版主的先例。之前出现过一些人对某些版版主不满意的情况,最终那些对版主不满意的人申请了新版。股版之前也出现这类似的情况。再后来有些版主同意自己的版每半年进行换届选举。
目前来看有几个选项。
1. 对股版不满意的人,可以申请一个新版。只要支持申请新版的人够多就可以成立一个新版。
2. 现任版主同意对股版进行换届选举。
4. 增设一位愿意处理骂人和脏话帖子的版主,这样不会给现任版主增加额外工作量。

可能还有其它选项,欢迎大家讨论。
其实做版主和版友都不容易,站长事儿更琐碎,大家都不容易,也不可能面面俱到满足每个人......
但满屏的骂大街帖子,确实不雅,尤其是论坛里还有一些女ID........

如果站长和版主精力有限,可以考虑参考菌斑的处理模式,也就是如果版主长期无视或无暇及时处理刷版和骂人贴,可以暂时将版面设置为不参与“recently posted topics”处理(1-2周?以后视整改情况再恢复),这样论坛整体形象要好不少,虽然可能短期流失一些ID,但对论坛的长期发展还是有好处的。- 这样做起码可以减轻站长和版主的压力。
😱
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

帖子 wh »

admin 写了: 3月 22, 2023, 7:10 pm 最近大量用户反映股版存在严重骂人和脏话问题,似乎有必要给大家一点回应。
本站原则是版主自治,也没有弹劾版主的先例。之前出现过一些人对某些版版主不满意的情况,最终那些对版主不满意的人申请了新版。股版之前也出现这类似的情况。再后来有些版主同意自己的版每半年进行换届选举。
目前来看有几个选项。
1. 对股版不满意的人,可以申请一个新版。只要支持申请新版的人够多就可以成立一个新版。
2. 现任版主同意对股版进行换届选举。
4. 增设一位愿意处理骂人和脏话帖子的版主,这样不会给现任版主增加额外工作量。

可能还有其它选项,欢迎大家讨论。
第一条一直有很多人反对,不是针对股版,是对整个论坛而言。一有人不满意就开新版(找五个人支持开新版太容易了),那以后同类的版面越来越多,既分流,又臃肿和混乱。而且股版的矛盾只是针对版主的长期不上线、版面长期污言秽语,不是像以前美新版那样左右两派的矛盾。需要解决的是版主的管理问题,而不是因为版主长期不管版面,就让不满意的人另开新版。版主对版面不该有绝对的权力,更别提长期不上线的版主。如果版面太平无事,不上线无所谓。如果版面有问题,不上线、不解决问题是失职。如果长期有问题,那应该换届选举,无须现任版主同意,因为版主没尽到责任。

关于第三条,刚在另一个帖子里回复了,不能因为现任版主同意加强管理,就认为问题解决了。谁来监督实施?还是再等下一波弹劾?而且版主现在的处理方式只是为了维护自己的职权,主观认定反对他的人都是马甲,封人封帖。这样以权谋私的处理极不公正,完全不是一个版主应该做的,在旧站是要被拿下的。

希望股版换届选举。如果想感谢现任版主开版,版主可以参与选举,虽然版主至今的作为很不称职。
leibniz137
著名写手
著名写手
昵称(选填): 莱布尼兹

帖子 leibniz137 »

吃金自己最少有5个马甲在版上顶他自己的贴 恶心至极 站长自己查查就清楚了
我们很多人混股版都十几年了啥事没见过
吃金没一点底线
最简单的就是加一个板斧制衡版主的一言堂
这个站想长远发展有点难 站长一根筋
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

版主,请您封禁这些搞事马甲,不然马甲们又来怪我封他们。好像我封了frontender,马甲backender就上来股版投诉。

viewtopic.php?t=153551
图片
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

股版现在已经清静很多了
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

wh. 写了: 3月 24, 2023, 4:26 am 第一条一直有很多人反对,不是针对股版,是对整个论坛而言。一有人不满意就开新版(找五个人支持开新版太容易了),那以后同类的版面越来越多,既分流,又臃肿和混乱。而且股版的矛盾只是针对版主的长期不上线、版面长期污言秽语,不是像以前美新版那样左右两派的矛盾。需要解决的是版主的管理问题,而不是因为版主长期不管版面,就让不满意的人另开新版。版主对版面不该有绝对的权力,更别提长期不上线的版主。如果版面太平无事,不上线无所谓。如果版面有问题,不上线、不解决问题是失职。如果长期有问题,那应该换届选举,无须现任版主同意,因为版主没尽到责任。

关于第三条,刚在另一个帖子里回复了,不能因为现任版主同意加强管理,就认为问题解决了。谁来监督实施?还是再等下一波弹劾?而且版主现在的处理方式只是为了维护自己的职权,主观认定反对他的人都是马甲,封人封帖。这样以权谋私的处理极不公正,完全不是一个版主应该做的,在旧站是要被拿下的。

希望股版换届选举。如果想感谢现任版主开版,版主可以参与选举,虽然版主至今的作为很不称职。
我封了几个骂人id站长最清楚,也没有几个,但马甲们就涌现股版说我独裁胡乱封人。
头像
denali
著名写手
著名写手

帖子 denali »

eatgold 写了: 3月 24, 2023, 10:51 am 我封了几个骂人id站长最清楚,也没有几个,但马甲们就涌现股版说我独裁胡乱封人。
你什么理由封我1年!!!!!!!!!!!!
你把我骂人记录贴出来?
有记录我ID从此消失如何?
admin楼主
网站管理员

帖子 admin楼主 »

eatgold已经承诺处理脏话和骂人帖子,所以这个风波就这样结束了吧。
我看到有个申请新版的帖子,问了申请人是不是还要接着申请,目前还没有回复。
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

denali 写了: 3月 24, 2023, 11:00 am 你什么理由封我1年!!!!!!!!!!!!
你把我骂人记录贴出来?
有记录我ID从此消失如何?
我早就改封你7天了,别想欺骗站主。
图片

回到 “意见与建议”