申请新版块: 股市风云

版主: wh

Annie08楼主
知名作家
知名作家

申请新版块: 股市风云

帖子 Annie08楼主 »

申请成立 【股市风云】,具体如下:

1. 新版块名字: 股市风云

2. 新版块同意人数: 13(截止3/22/2023) , 见下面的链接

https://www.newmitbbs.com/viewtopic.php?t=152818 (链接已经被股版版主删掉,见附件图)

3. 版主:Annie08 (暂定)

4. 新版守则 (拟):

1)Respect other users. Focus on the content of posts and not on the people making them.
2)Respect the community.
3)Post relevant content only.
4)No spam or illegal content.
5)Be clear and concise.
6)Check the forum to see if your topic exists.
7)理性讨论、不骄不躁、不骂人
图片

图片
上次由 Annie08 在 3月 24, 2023, 1:48 pm,总共编辑 3 次。
远离人群
Annie08楼主
知名作家
知名作家

Re: 申请新版块: 股海弄潮(清水版)

站长没批,其他人想试试的,这套东西可以接着用。新版规我写了个大概,你们再改改就行。

另外加上,半年换届,投票决定,2/3 通过; 一版两副/一版一副。其他的社区公约网上找找。

版主用老ID 可能好点,比如houseMD, 你们可以问问,看他愿不愿意。另外给配两个版副。

另,我被版主封了一个月。 搞笑不?骂人骂的那么严重的ID不管不封,打算开新版的我立马被封了。

---

说我很多马甲,站长明明查下IP 就能弄清楚的事情,由着吃金倒打一耙,黑白颠倒,就这么胡来。
是不是马甲,站长你不清楚么?
上次由 Annie08 在 3月 23, 2023, 11:32 am,总共编辑 3 次。
远离人群
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

帖子 eatgold »

我已经严肃处理,这些对骂都怀疑是annie08的马甲搞出来的,有骂脏话的马甲已经严肃处理。

viewtopic.php?t=153039
leibniz137
著名写手
著名写手
昵称(选填): 莱布尼兹

帖子 leibniz137 »

站长跟吃金穿一条裤子 这不是很明显的事吗
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

leibniz137,annie08,denali都是一马甲,我之前无为而治不代表你可以来股版捣乱
Annie08楼主
知名作家
知名作家

leibniz137 写了: 3月 23, 2023, 11:17 am 站长跟吃金穿一条裤子 这不是很明显的事吗
我蠢呗
浪费这么多时间
远离人群
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

请站方不要听信小人和马甲谗言,我eatgold开站至今辛勤服务本站,股版的人气也越来越旺。

已经严肃处理:
头像
denali
著名写手
著名写手

帖子 denali »

eatgold 写了: 3月 23, 2023, 11:27 am 请站方不要听信小人和马甲谗言,我eatgold开站至今辛勤服务本站,股版的人气也越来越旺。

已经严肃处理:
站长跟eatgold狼狈为奸
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

denali 写了: 3月 23, 2023, 11:31 am 站长跟eatgold狼狈为奸
你骂我可以,请不要辱骂站长
Annie08楼主
知名作家
知名作家

还有吃金,你不要在我的帖子里蹦来蹦去,我看着恶心。

是个男人就自己去开新帖。
远离人群
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

最近有一堆新号马甲来股版搞事,有网友作证,我已经及时严肃处理。
图片

我已经严肃处理,这些对骂都怀疑是annie08的马甲搞出来的,有骂脏话的马甲已经严肃处理。

请站方不要听信小人和马甲谗言,我eatgold开站至今辛勤服务本站,股版的人气也越来越旺。

已经严肃处理:
StillWandering
论坛支柱
论坛支柱
StillWandering 的博客
昵称(选填): StillWandering

帖子 StillWandering »

Annie08 写了: 3月 23, 2023, 11:00 am 站长没批,其他人想试试的,这套东西可以接着用。新版规我写了个大概,你们再改改就行。

另外加上,半年换届,投票决定,2/3 通过; 一版两副/一版一副。其他的社区公约网上找找。

版主用老ID 可能好点,比如houseMD, 你们可以问问,看他愿不愿意。另外给配两个版副。

另,我被版主封了一个月。 搞笑不?骂人骂的那么严重的ID不管不封,打算开新版的我立马被封了。

---

说我很多马甲,站长明明查下IP 就能弄清楚的事情,由着吃金倒打一耙,黑白颠倒,就这么胡来。
是不是马甲,站长你不清楚么?
站长为啥没批?
Jack12345
论坛精英
论坛精英

帖子 Jack12345 »

Annie08 写了: 3月 23, 2023, 11:00 am 站长没批,其他人想试试的,这套东西可以接着用。新版规我写了个大概,你们再改改就行。

跟你说 不要用 同一个名字,你看 不批了吧。

虽然 有将近 20个人 支持你 开新版了,已经 远远超过 5个人 endorse 的要求了,不过 这样一来 也违背了 站方 自己的 超过5个人支持 就开版的 原则了
Annie08楼主
知名作家
知名作家

Jack12345 写了: 3月 23, 2023, 2:51 pm 跟你说 不要用 同一个名字,你看 不批了吧。

虽然 有将近 20个人 支持你 开新版了,已经 远远超过 5个人 endorse 的要求了,不过 这样一来 也违背了 站方 自己的 超过5个人支持 就开版的 原则了
换个名字也行。无所谓。

但是他们也没跟我说换名字。

按说这种不应该有个明确的处理意见,批还是不批,原因是什么?全都没有

站务跟吃金一样装死。
远离人群
Jack12345
论坛精英
论坛精英

帖子 Jack12345 »

Annie08 写了: 3月 23, 2023, 3:07 pm 换个名字也行。无所谓。

按说这种不应该有个明确的处理意见,批还是不批,原因是什么?全都没有

站务跟吃金一样装死。
那就 换个名字 再申请一遍呗。不要再搞 投票 这种花哨的东西了,就传统的 在这申请,支持的人 就回帖支持

虽然 现在 eatgold 好像作为了,骂人贴 都删了 人都封了。但 本性难移,我怕 保持不了 多久
头像
eatgold
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

Annie08 写了: 3月 23, 2023, 3:07 pm 换个名字也行。无所谓。

站务跟吃金一样装死。
我已经严肃处理了所有突然冒起的骂人id,不必再开新版了。我也向您道歉了🙇‍♀️,置顶了。
viewtopic.php?t=153265
Annie08楼主
知名作家
知名作家

Jack12345 写了: 3月 23, 2023, 3:33 pm 那就 换个名字 再申请一遍呗。不要再搞 投票 这种花哨的东西了,就传统的 在这申请,支持的人 就回帖支持

虽然 现在 eatgold 好像作为了,骂人贴 都删了 人都封了。但 本性难移,我怕 保持不了 多久
你们接着申请吧,我不会管这个事儿了。

换个名字。
远离人群
admin
网站管理员

帖子 admin »

Annie08 写了: 3月 22, 2023, 10:54 pm 申请成立 【股海弄潮(清水版)】,具体如下:

1. 新版块名字: 股海弄潮(清水版)

2. 新版块同意人数: 13(截止3/22/2023) , 见下面的链接

https://www.newmitbbs.com/viewtopic.php?t=152818 (链接已经被股版版主封掉,见附件图)

3. 版主:Annie08 (暂定)

4. 新版守则 (拟):

1)Respect other users. Focus on the content of posts and not on the people making them.
2)Respect the community.
3)Post relevant content only.
4)No spam or illegal content.
5)Be clear and concise.
6)Check the forum to see if your topic exists.
7)理性讨论、不骄不躁、不骂人
图片

图片
现任版主已经承诺处理脏话和骂人帖子并且在付之行动,你仍然要申请成立新版吗?
头像
virusHIV
见习写手
见习写手
virusHIV 的博客

帖子 virusHIV »

admin 写了: 3月 23, 2023, 9:31 pm 现任版主已经承诺处理脏话和骂人帖子并且在付之行动,你仍然要申请成立新版吗?
起个【股市风云】之类的名字不就行了
Annie08楼主
知名作家
知名作家

admin 写了: 3月 23, 2023, 9:31 pm 现任版主已经承诺处理脏话和骂人帖子并且在付之行动,你仍然要申请成立新版吗?
是的,为了杜绝以后此类事情反复发生,我们仍然要申请成立新版。

申请内容已经更新。

请尽快批准。
上次由 Annie08 在 3月 24, 2023, 1:53 pm,总共编辑 2 次。
远离人群

回到 “申请新版块或版主”