站长不能纵容马甲不管,建议一人一id

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

站长不能纵容马甲不管,建议一人一id

帖子 eatgold楼主 »

我放过他们只是因为我尊重言论自由,但我最近的觉悟是:言论自由是对人的,不是对马甲的。假如这些搞事id都是一个人搞出来的呢?细思恐极,不得不防啊。
我觉得他们有极大阴谋,要么是隔壁站的香颂来捣乱,要么就是柬埔寨kk园在搞骗局。我封了几个骂人id站长最清楚,也没有几个,但马甲们就涌现出来说我独裁胡乱封人。最近有关香颂的帖子和钓鱼骗子id实在太多,我对本站的忠告并不是无中生有。一旦被某些别有用心的人当了版主,对本站的长期发展有害无益,甚至被不法分子利用。

我发现好几十个马甲,正在编制一份马甲名单,站长自己也能看得到马甲。
建议:
1. 注册新id需要手机短信认证
2. 注册后一个月内一天只能发一帖
3. 封马甲于全部版区,最起码限制马甲数量

------------------------------------------

手机短信也不行,google voice注册几个号就可以,建议严查ip和上线记录,当然他们不会逃得过站长的法眼。

你们对我搞事可以,别想利用本站达到私人目的,拖累newmitbbs发展。股版是个很敏感的地方,我不会允许股版用户被你们利用。
上次由 eatgold 在 3月 24, 2023, 1:28 pm,总共编辑 2 次。
leibniz137
著名写手
著名写手
昵称(选填): 莱布尼兹

Re: 站长不能纵容马甲不管,建议一人一id

帖子 leibniz137 »

eatgold 写了: 3月 24, 2023, 10:34 am 我放过他们只是因为我尊重言论自由,但我最近的觉悟是:言论自由是对人的,不是对马甲的。假如这些搞事id都是一个人搞出来的呢?细思恐极,不得不防啊。
我觉得他们有极大阴谋,要么是隔壁站的香颂来捣乱,要么就是柬埔寨kk园在搞骗局。我封了几个骂人id站长最清楚,也没有几个,但马甲们就涌现出来说我独裁胡乱封人。最近有关香颂的帖子和钓鱼骗子id实在太多,我对本站的忠告并不是无中生有。一旦被某些别有用心的人当了版主,对本站的长期发展有害无益,甚至被不法分子利用。

我发现好几十个马甲,正在编制一份马甲名单,站长自己也能看得到马甲。
建议:
你怎么一点B脸都不要呢
你个傻逼自己用好几个马甲自己顶自己的帖子 你以外别人都是傻子吗?
头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

leibniz137 写了: 3月 24, 2023, 11:05 am 你怎么一点B脸都不要呢
你个傻逼自己用好几个马甲自己顶自己的帖子 你以外别人都是傻子吗?
站主他在骂脏话,和股版搞事的马甲一个模样,请封禁他id。
nk
著名点评
著名点评

帖子 nk »

eatgold 写了: 3月 24, 2023, 10:34 am 我放过他们只是因为我尊重言论自由,但我最近的觉悟是:言论自由是对人的,不是对马甲的。假如这些搞事id都是一个人搞出来的呢?细思恐极,不得不防啊。

建议:
1. 有手机短信认证就差不多了。不只是新的ID,同时旧的ID 也要手机短信认证。如果旧的ID无法手机短信认证,也无法登陆

2. 这是想要这个网站对新人完全关闭吗? 难道以前的发帖限制还不够

3. 既然有了1, 马甲都不存在了,这个就没有必要了

eatgold 昨天用无中生有的马甲的罪名给把很多无辜的ID 封了,这种做法绝对不能允许。
曾经的 newkids_on_the_block
避免变形虫,改成了nk, 唯一发言ID
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

newkids_on_the_block 写了: 3月 24, 2023, 12:03 pm 1. 有手机短信认证就差不多了。不只是新的ID,同时旧的ID 也要手机短信认证。如果旧的ID无法手机短信认证,也无法登陆

2. 这是想要这个网站对新人完全关闭吗? 难道以前的发帖限制还不够

eatgold 昨天用无中生有的马甲的罪名给把很多无辜的ID 封了,这种做法绝对不能允许。
我封了几个骂人id站长最清楚,也没有几个。
头像
denali
著名写手
著名写手

帖子 denali »

Trekking 跟吃金马甲Stopper 都跑到 摄影器材版发帖,这不是太巧了嘛
站长敢不敢查查公布一下
还股版一个清白
头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

eatgold 写了: 3月 24, 2023, 12:05 pm 我封了几个骂人id站长最清楚,也没有几个。

图片
头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

newkids_on_the_block 写了: 3月 24, 2023, 12:03 pm 1. 有手机短信认证就差不多了。不只是新的ID,同时旧的ID 也要手机短信认证。如果旧的ID无法手机短信认证,也无法登陆

图片
头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

denali 写了: 3月 24, 2023, 12:05 pm Trekking 跟吃金马甲Stopper 都跑到 摄影器材版发帖,这不是太巧了嘛
站长敢不敢查查公布一下
还股版一个清白
别装了,还说这俩是我马甲
nk
著名点评
著名点评

帖子 nk »

eatgold 写了: 3月 24, 2023, 12:08 pm 图片
我知道你昨天后来给我解封了,这个用无中生有的马甲罪名来封人的这个事首先就不能发生。

还有几个ID也是被你用无中生有的马甲罪名来封人,可能后来都解封了
那些用 newkids_on_the_block 类似的变形虫ID的发言和我无关
头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

denali 写了: 3月 24, 2023, 12:05 pm Trekking 跟吃金马甲Stopper 都跑到 摄影器材版发帖,这不是太巧了嘛
站长敢不敢查查公布一下
还股版一个清白
denali造谣 “Trekking” 和 “Stopper” 是我马甲,请站长严肃处理denali。
nk
著名点评
著名点评

帖子 nk »

eatgold 写了: 3月 24, 2023, 12:09 pm 别装了,还说这俩是我马甲
根本就不用讨论谁是不是马甲这个莫须有的罪名。一人一ID连一个手机号。手机短信确认就完全杜绝了马甲这个现象。
头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

kexbean和denali同时造谣 “Trekking” 和 “Stopper” 是我马甲,请站长严肃处理kexbean和denali。
图片
头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

手机短信也不行,google voice注册几个号就可以,建议严查ip和上线记录,当然他们不会逃得过站长的法眼。
nk
著名点评
著名点评

帖子 nk »

eatgold 写了: 3月 24, 2023, 1:21 pm 手机短信也不行,google voice注册几个号就可以,建议严查ip和上线记录,当然他们不会逃得过站长的法眼。
站长早就用IP查清楚了谁是马甲,谁不是。所以这手机短信看来也没有必要用了,哈哈。
头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

newkids_on_the_block 写了: 3月 24, 2023, 1:34 pm 站长早就用IP查清楚了谁是马甲,谁不是。所以这手机短信看来也没有必要用了,哈哈。
你以为几个设备或者修改ip就看不到?天真了。
头像
Trekking
著名写手
著名写手
昵称(选填): AMIGO

帖子 Trekking »

leibniz137 写了: 3月 24, 2023, 11:05 am 你怎么一点B脸都不要呢
麻痹的,证据叻?
头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

Trekking 写了: 3月 24, 2023, 1:40 pm 麻痹的,证据叻?
别装是我的马甲了,慌了,甚至招数都使出来。
nk
著名点评
著名点评

帖子 nk »

eatgold 写了: 3月 24, 2023, 1:38 pm 你以为几个设备或者修改ip就看不到?天真了。
行,你让站长用手机短线,语音确认,IP 三保险,怎么样?我是没有问题的。 重要的是,站长会这么做吗?
nk
著名点评
著名点评

帖子 nk »

newkids_on_the_block 写了: 3月 24, 2023, 1:44 pm 行,你让站长用手机短线,语音确认,IP 三保险,怎么样?我是没有问题的。 重要的是,站长会这么做吗?
还可以再加上 人脸识别, 和Driver License, 5保险,哈哈

回到 “意见与建议”