站主:真的不能开新版!

版主: wh

头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

站主:真的不能开新版!

帖子 eatgold楼主 »

听我说:他们真是一个人或者一伙人!金融骗子搞钱的!原本金融量化(Invest)版的团队!

我放过他们只是因为我尊重言论自由,但我最近的觉悟是:言论自由是对人的,不是对马甲的。假如这些搞事id都是一个人搞出来的呢?细思恐极,不得不防啊。
我觉得他们有极大阴谋,要么是隔壁站的香颂来捣乱,要么就是柬埔寨缅北kk园在搞骗局。我封了几个骂人id站长最清楚,也没有几个,但马甲们就涌现出来说我独裁胡乱封人。最近有关香颂的帖子和钓鱼骗子id实在太多,我对本站的忠告并不是无中生有。一旦被某些别有用心的人当了版主,对本站的长期发展有害无益,甚至被不法分子利用。

我发现好几十个马甲,正在编制一份马甲名单,站长自己也能看得到马甲。
建议:
1. 注册新id需要手机短信认证
2. 注册后一个月内一天只能发一帖
3. 封马甲于全部版区,最起码限制马甲数量

------------------------------------------

手机短信也不行,google voice注册几个号就可以,建议严查ip和上线记录,当然他们不会逃得过站长的法眼。

你们对我搞事可以,别想利用本站达到私人目的,拖累newmitbbs发展。股版是个很敏感的地方,我不会允许股版用户被你们利用。

图片

细思极恐,一旦给他们开版会坑了多少人的钱?版主请严肃处理。

图片

图片

图片

图片

图片

图片
头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

Re: 站主:真的不能开新版!

站主您看看新id,最近太多太多在股版发言了
头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

图片
头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

图片
admin
网站管理员

帖子 admin »

我大概看了一下支持的20人,其中4人是2023年才注册的,另外16人都是去年都注册了。
反对的8人,其中1人2023年注册的,另外的7人都是去年注册的。
按照目前的规则,已经满足开版条件。可能开版规则需要修改一下了,毕竟那个规则是新站刚刚成立的时候的规则,现在基本上该有的版面都有了。
头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

admin 写了: 3月 24, 2023, 2:33 pm 我大概看了一下支持的20人,其中4人是2023年才注册的,另外16人都是去年都注册了。
反对的8人,其中1人2023年注册的,另外的7人都是去年注册的。
按照目前的规则,已经满足开版条件。可能开版规则需要修改一下了,毕竟那个规则是新站刚刚成立的时候的规则,现在基本上该有的版面都有了。
站主,如果一个人养了几十个id来搞事要求开新版,就能答应?那他们岂不是可以为所欲为?站主明察!
头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

admin 写了: 3月 24, 2023, 2:33 pm 我大概看了一下支持的20人,其中4人是2023年才注册的,另外16人都是去年都注册了。
站主您到fashion版走一趟,就是这群人,还有背后藏的很深的kexbean和kc135
头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

eatgold 写了: 3月 24, 2023, 2:36 pm 站主您到fashion版走一趟,就是这群人,还有背后藏的很深的kexbean和kc135
还有更深的
头像
eatgold楼主
见习作家
见习作家
eatgold 的博客

drugbull也是他们的马甲,在装我本人
头像
SOD
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

帖子 SOD »

eatgold 写了: 3月 24, 2023, 2:02 pm 听我说:他们真是一个人或者一伙人!金融骗子搞钱的!原本金融量化(Invest)版的团队!

我放过他们只是因为我尊重言论自由,但我最近的觉悟是:言论自由是对人的,不是对马甲的。假如这些搞事id都是一个人搞出来的呢?细思恐极,不得不防啊。
我觉得他们有极大阴谋,要么是隔壁站的香颂来捣乱,要么就是柬埔寨缅北kk园在搞骗局。我封了几个骂人id站长最清楚,也没有几个,但马甲们就涌现出来说我独裁胡乱封人。最近有关香颂的帖子和钓鱼骗子id实在太多,我对本站的忠告并不是无中生有。一旦被某些别有用心的人当了版主,对本站的长期发展有害无益,甚至被不法分子利用。

我发现好几十个马甲,正在编制一份马甲名单,站长自己也能看得到马甲。
建议:
1. 注册新id需要手机短信认证
2. 注册后一个月内一天只能发一帖
3. 封马甲于全部版区,最起码限制马甲数量

------------------------------------------

手机短信也不行,google voice注册几个号就可以,建议严查ip和上线记录,当然他们不会逃得过站长的法眼。

你们对我搞事可以,别想利用本站达到私人目的,拖累newmitbbs发展。股版是个很敏感的地方,我不会允许股版用户被你们利用。

图片

细思极恐,一旦给他们开版会坑了多少人的钱?版主请严肃处理。

图片

图片

图片

图片

图片

图片
尼玛2个月多月不上线,上线了就封杀数百在你们狗屁骗子版从来没有发过言的直接封杀10年

你丫这种畜生骗子,在旧站都被斩杀了几十个来回了
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片

回到 “申请新版块或版主”