版主名字绿色有点突兀。我个人不希望看到这个特殊性。

如果您对本站有意见或建议,请在此提出。

版主: wh

TheMatrix楼主
论坛支柱
论坛支柱
TheMatrix 的博客

版主名字绿色有点突兀。我个人不希望看到这个特殊性。

帖子 TheMatrix楼主 »

最好有其他方式查询全站现任版主。
Annie08
知名作家
知名作家

Re: 版主名字绿色有点突兀。我个人不希望看到这个特殊性。

帖子 Annie08 »

是因为这个吗? 我第一天当版主,还在熟悉功能,下午调了这个按钮。
但是我有这么大的权限吗? 我又调回来了。刚才看颜色没有变化。还是绿的。

图片

---
如果是因为这个,抱歉啊。我已经调回来了。等一会儿看看有没有更新。

---
我发现调回来以后,我自己发言的时候,ID 就不显示绿色了。其他版主发言的时候,他们ID还是绿色。

但是板块介绍的位置,版主的颜色还是绿色。这样也行。

所以可能需要版主手动调节。就是附图的位置,在控制面板里,改成注册用户。
远离人群
TheMatrix楼主
论坛支柱
论坛支柱
TheMatrix 的博客

帖子 TheMatrix楼主 »

Annie08 写了: 3月 24, 2023, 5:22 pm 是因为这个吗? 我第一天当版主,还在熟悉功能,下午调了这个按钮。
但是我有这么大的权限吗? 我又调回来了。刚才看颜色没有变化。还是绿的。

图片

---
如果是因为这个,抱歉啊。我已经调回来了。等一会儿看看有没有更新。

---
我发现调回来以后,我自己发言的时候,ID 就不显示绿色了。其他版主发言的时候,他们ID还是绿色。

但是板块介绍的位置,版主的颜色还是绿色。这样也行。

所以可能需要版主手动调节。就是附图的位置,在控制面板里,改成注册用户。
确实不见绿色了。不会是你调的吧?我觉得应该是站方调的。:)
Annie08
知名作家
知名作家

帖子 Annie08 »

TheMatrix 写了: 3月 24, 2023, 6:44 pm 确实不见绿色了。不会是你调的吧?我觉得应该是站方调的。:)
嗯,我觉得是站方调的
远离人群

回到 “意见与建议”